Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 10:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Каравашка, ну воспаление же не сразу появляется, тем более когда в больнице кровь сдала - то по анализам все хорошо было - никаких признаков воспаления, поэтому меня и турнули на след день после операции.... а меряла я каждый день , так что про воспаление = это не совсем корректно, так как его сразу не может быть да и по крови ничего не было.....
странно! но я просто знаю что нас вот заставляли а в этот раз я не меряла ничего
karavashka вне форума  
Old 16.07.2010, 10:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и я про тоже...только лишний гимморой с этой БТ....а мысль ваще то материально - поэтому не кликай лихо - пока тихо....так что будем думать о том как в срок родим своих малышей!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 16.07.2010, 13:05
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
во время Б БТ не информативна!!!! можно вопрос_ зачем ты ее меряешь?
пузики всем привет!!!!!! я вчера дочу отправила на море - уряяяяяя!!!! теперь буду валяться дома целыми днями!!!! а вечером ходить на речку - книжку сидеть читать интересную!!!!!!!!!!!!!!!
Когда в больнице лежала нам всем говорили мерить до 12 недель,она должна быть от 37,если меньше то возможна угроза,нужно обратится к врачу
Катеринаа вне форума  
Old 16.07.2010, 13:56
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Привет, девчонки! У меня до сих пор мои попытки попасть к своему врачу не увенчались успехом, она на больничном, а другие не хотят принимать, говорят вот можешь сходить на узи а потом все равно к своему вачу...и сказали, что у тебя 7 недель и тебя все равно рано ставить на учет..вот как. А я у волнуюсь так, что не успею до 12 недель стать...
Аленушк@ вне форума  
Old 16.07.2010, 13:58
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! У меня до сих пор мои попытки попасть к своему врачу не увенчались успехом, она на больничном, а другие не хотят принимать, говорят вот можешь сходить на узи а потом все равно к своему вачу...и сказали, что у тебя 7 недель и тебя все равно рано ставить на учет..вот как. А я у волнуюсь так, что не успею до 12 недель стать...
Привет красатули!!!!
Чет как то странно. Меня вообще в 6 недель на учет поставили, а то что говорят что в 7 недель это рано, я в шоке честно сказать...
Оляня вне форума  
Old 16.07.2010, 14:01
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
Странно на самом деле. Вот у меня врачиха в отпуске моя, а меня послали к другой. Они обязаны послать тебя к тому врачу, который ближе по участку к твоему! И не могут они тебя не принять! Я бы на твоем месте скандал бы подняла пипец какой! А то вот взяли моду мало того, что гонять беременных по поликлиникам, так еще и врачи принимать не хотят
~knopochka~ вне форума  
Old 16.07.2010, 14:05
Аленушк@
Мама-теоретик

Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Так приняла меня другая врач...но она только это мне и сказала, что рано еще , пройдешь узи и придешь с результатами к своему врачу и она уже будет тебя ставить на учет, а смотреть ана меня не смотрела!
Аленушк@ вне форума  
Old 16.07.2010, 14:28
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так приняла меня другая врач...но она только это мне и сказала, что рано еще , пройдешь узи и придешь с результатами к своему врачу и она уже будет тебя ставить на учет, а смотреть ана меня не смотрела!
Ну смотри. Я пришла тоже по моему на 7-8 недельке ко врачу. Меня она послала сразу на УЗИ и сказала приходить с результатами. Так что может правда стоит просто сходить на узи и потом к твоей? Кстати ты узнала когда она выходит???
~knopochka~ вне форума  
Old 16.07.2010, 14:49
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
не знаю, можут ты ее с ТТ путаешь? просто я про то что у меня при моей ЗБ полгода назад - температура до последнего была выше 37 а толку....там уже месяц никто не развивался.....
Я как такие вещи прочитаю,сразу начинаю думать об этом,опять хотела на узи бежать,позвонила в две клиники,сегодня никак не могут принять,ну думаю если в третьей откажут значит это знак и с масиком все ок,а в третьей его вообще не делают,еще успокоило то,что делала узи меньше недели назад и все ок было,выпила валерьянки,вроде полегчало.И понемаю что нужно о хорошем думать,а страшно за масика безумно.Через две недели плановое узи,дожить бы.Сегодня еще муж приедет из командировки,будем к венчанию готовится,оно у нас 30 июля,надеюсь что вся дурь вылетит из головы!
Катеринаа вне форума  
Old 16.07.2010, 14:50
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, я только что раскололась своей ген. директору. Она оказывается заметила давно)))) Рада за меня до ужаса. Грит по человечески и по дружески рада, но вот по профессиональному - не оч. Грит придется замену тебе искать, что не оч хотса)))
Вопщем у меня начальство радо)))Ну пока часть начальства)))
~knopochka~ вне форума  
Old 16.07.2010, 14:51
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
Как вы???
Сходила я вчера ко врачу. Посмотрела она меня, выписала какие то таблетки и отпустила домой. Благо все обошлось и больше ничего такого не было. Ттт)
Слава богу! Очень напугала нас вчера,хорошо что все ок
Катеринаа вне форума  
Old 16.07.2010, 14:52
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, я только что раскололась своей ген. директору. Она оказывается заметила давно)))) Рада за меня до ужаса. Грит по человечески и по дружески рада, но вот по профессиональному - не оч. Грит придется замену тебе искать, что не оч хотса)))
Вопщем у меня начальство радо)))Ну пока часть начальства)))
Поздравляю дорогая,остальное то же обрадуется!
Катеринаа вне форума  
Old 16.07.2010, 14:53
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, здравствуйте .. Я новенькая , во вторник 12 неделек акушерских исполняется )) Жду не дождусь УЗИ , а то извелась прям вся. Чувствую себя даже более чем хорошо , ничего не болит , ничего нигде не тянет , , живот не растет , как недели 4 назад чуть внизу надулся и все перестал рости ..Грудь не болит .. есть не хочу .. вообщем не знаю что и думать. Ужасно страшно , год назад была ЗБ.
ChArLi вне форума  
Old 16.07.2010, 14:56
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеринааспасибо
Сама перепугалась. Но, ттт, все обошлось)
А ген дир. сама меня уже 2ой год сплавляет в дикрет и юрист (ее муж) тоже. Так что сами грю накаркали
~knopochka~ вне форума  
Old 16.07.2010, 14:57
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте .. Я новенькая , во вторник 12 неделек акушерских исполняется )) Жду не дождусь УЗИ , а то извелась прям вся. Чувствую себя даже более чем хорошо , ничего не болит , ничего нигде не тянет , , живот не растет , как недели 4 назад чуть внизу надулся и все перестал рости ..Грудь не болит .. есть не хочу .. вообщем не знаю что и думать. Ужасно страшно , год назад была ЗБ.
Ну вот,и себя пугаете и масика нервируете,и я сразу думаю че попало,я сейчас что то везде стала натыкаться на ЗБ и очень волнуюсь по этому поводу,хотя вроде опасений нет.А у тебя все ок будет,даже голову не забивай,я в первую беременность даже не знала что такое токсикоз,и грудь увеличелась перед родами только,и животик начал рости на пятом месяце,так что заканчивай думать всякие ужасы,все у нас буде ок!
Катеринаа вне форума  
Old 16.07.2010, 15:02
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
Ну смотри. Я пришла тоже по моему на 7-8 недельке ко врачу. Меня она послала сразу на УЗИ и сказала приходить с результатами. Так что может правда стоит просто сходить на узи и потом к твоей? Кстати ты узнала когда она выходит???
Она должна выйти через неделю...просто никто точно не знает...
Аленушк@ вне форума  
Old 16.07.2010, 15:05
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Она должна выйти через неделю...просто никто точно не знает...
Меня так это раздражает У меня тож так же в регистратуре грят про стоматолога и эндокринолога. Я готова их убить
Вопщем лучше узи по любому сделать щаз. А глядишь и на след недельке выдет твоя Г. Тебя же ща ничего не беспокоит? А до 12 недельки по любому успеешь)
~knopochka~ вне форума  
Old 16.07.2010, 15:07
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Дя я вообще параноик какой то , ощущаю что то - страшно , ничего не чувствую - все равно страшно .. мужа уже просто задолбала своими страхами , сама понимаю , что должна думать о хорошем .. но все равно боюсь
ChArLi вне форума  
Old 16.07.2010, 15:09
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
Меня так это раздражает У меня тож так же в регистратуре грят про стоматолога и эндокринолога. Я готова их убить
Вопщем лучше узи по любому сделать щаз. А глядишь и на след недельке выдет твоя Г. Тебя же ща ничего не беспокоит? А до 12 недельки по любому успеешь)
Меня в принципе ничего не беспокоит, только по утрам тянет как-бы мышцы на животе....и еще у меня все таки нчинается токс, я до прошлой недели ничего не чувствовала, а теперь есть не могу...тошнит, а сегодня на работе я поздоровалась с "белым"...мне это чего-то не нравиться , как же мне теперь кроху-то кормить?
Аленушк@ вне форума  
Old 16.07.2010, 15:14
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Меня в принципе ничего не беспокоит, только по утрам тянет как-бы мышцы на животе....и еще у меня все таки нчинается токс, я до прошлой недели ничего не чувствовала, а теперь есть не могу...тошнит, а сегодня на работе я поздоровалась с "белым"...мне это чего-то не нравиться , как же мне теперь кроху-то кормить?
Это да, кушать надо в любом случае. А ты витаминки никакие не пьешь? Мне вот врач сказала пить фолиевую кислоту и витамин Е. Тебе бы тоже пока не мешало. Это обычные, ничего плохого они не сделают)
И хошь не хошь, кушать надо...Там рыбку, мясо и фрукты с овощами.. А токс пройдет, не плакай. Все мы это проходили. Справишься)
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема