Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 10:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
6-7 минут, только что клизму сделала, сейчас врачу звонить буду
Сашуля,держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.07.2010, 10:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем доброго утра
Кто у нас следующий?
У нас наконец-то спала жара,небо заволокло тучками...откладываем красивую пелёночку на выписку,достаём голубое одеяльце )
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.07.2010, 10:38
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Оль, ты же умеешь делать поздравлялки? Сделай для нашей Ларочки, она родила дочку сегодня в 9.40 вес 3970, рост 54 см.
Я бы с удовольствием - некогда... ох намучалась вчера... плакала, так тяжко одной с малышом - муж на работу ушел сразу после нашей выписки, седня уже полегче
Violochka вне форума  
Old 17.07.2010, 10:42
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Олечка, с выпиской вас!!!! Как здорово, что вы уже дома!!!
А я повторяю твой опыт, все еще хожу с пузиком
Тебя кстати простимулировали или все само началось? На каком сроке?
Спасибо Лейла, мне начиная с понедельника кололи уколы для размягчения и подготовки шейки... не знаю чтобы было тогда если бы их не делали в пятницу был консилиум и по очереди 3 врача мне руки в шейку сували жесть - я ревела... начались выделения кровяные ну сказали типа зарожаешь в выходные - все готово, если нет, то в понедельник типа уже проколим пузырь и вызовем схватки... ну я видно от страха в ночь на субботу зарожала... в 01.30 легкие схватки начались, где-то в 8 утра мне прокололи пузырь на открытии в 4 пальца и усё понеслось... в 11.10 родила... роды это жесть... потуги что-то невероятное... схватки я продыхивала, но когда начало рспирать - это девочки простите просто пипец
Violochka вне форума  
Old 17.07.2010, 12:37
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет, ну вот зашла написать весточку от Сашеньки. А тут все уже в курсе. Скоро она увидит свою малышку. здорово! Всех целую, девочки, кто еще не родили- желаю вам ЛЕГКИХ РОДОВ.
Versachi вне форума  
Old 17.07.2010, 12:42
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем привет)))
мы вернулись с дачи, накупались))
еле еле перечитала вас))
Маришкин, Ларочку и Эльвирочку с рождением малышей!!!
Саше, легких родов!!

Мы вот все сидим в пузике, папатерапия нам тоже не помогла
Glossa вне форума  
Old 17.07.2010, 12:45
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)))
еле еле перечитала вас))
Саше, легких родов!!

Привет, мне кажется наши детки решили пересидеть эту бешенную жару в пузах
Naniti вне форума  
Old 17.07.2010, 12:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)))
еле еле перечитала вас))
Саше, легких родов!!

Приветик Мы тоже всё сидим.Похоже,что малыш хочет быть львёнком,а ни раком
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.07.2010, 12:46
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго утра
Кто у нас следующий?
У нас наконец-то спала жара,небо заволокло тучками...откладываем красивую пелёночку на выписку,достаём голубое одеяльце )
Везет вам, а у нас по ходу все только начинается, и до след. субботы не предвидется ничего прохладного 35 и выше
Naniti вне форума  
Old 17.07.2010, 12:46
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Мы тоже всё сидим.Похоже,что малыш хочет быть львёнком,а ни раком
а львята начинаются после 20 числа?
Naniti вне форума  
Old 17.07.2010, 12:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Везет вам, а у нас по ходу все только начинается, и до след. субботы не предвидется ничего прохладного 35 и выше
да уж...не свезло нам с погодкой под конец Б
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.07.2010, 12:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
а львята начинаются после 20 числа?
23 кажется
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.07.2010, 12:51
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
23 кажется
Да, с 23-го июля
Лейла вне форума  
Old 17.07.2010, 12:53
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

львята с 23
kukis вне форума  
Old 17.07.2010, 12:53
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я тоже львят хочу
kukis вне форума  
Old 17.07.2010, 12:54
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо Лейла, мне начиная с понедельника кололи уколы для размягчения и подготовки шейки... не знаю чтобы было тогда если бы их не делали в пятницу был консилиум и по очереди 3 врача мне руки в шейку сували жесть - я ревела... начались выделения кровяные ну сказали типа зарожаешь в выходные - все готово, если нет, то в понедельник типа уже проколим пузырь и вызовем схватки... ну я видно от страха в ночь на субботу зарожала... в 01.30 легкие схватки начались
Значит еще шейка была у тебя не готова Бедняжка! Главное, что все сейчас замечательно!!!! А сынуля не переношенный родился?
А у меня и шейка полностью созрела, и раскрытие 2 пальца, и пробка отошла.. А все равно роды не начинаются
Лейла вне форума  
Old 17.07.2010, 12:56
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием - некогда... ох намучалась вчера... плакала, так тяжко одной с малышом - муж на работу ушел сразу после нашей выписки, седня уже полегче
я тоже буду с малышом одна, муж только недели через 2 после родов возьмет отпуск, чтобы мы на дачу поехали..

почитала про твои роды...что-то мне всё меньше в роддом хочется..
Милочка Кло вне форума  
Old 17.07.2010, 12:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Значит еще шейка была у тебя не готова Бедняжка! Главное, что все сейчас замечательно!!!! А сынуля не переношенный родился?
А у меня и шейка полностью созрела, и раскрытие 2 пальца, и пробка отошла.. А все равно роды не начинаются
осталось потерпеть совсем чуток,девочка у тебя ,видимо,будет любить опаздывать
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.07.2010, 12:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет,девочки!

я тоже буду с малышом одна, муж только недели через 2 после родов возьмет отпуск, чтобы мы на дачу поехали..

одинаковых родов ни у кого не бывает.Вот,может,у тебя всё вообще пройдёт на УРА и сразу всё забудешь при виде своего малыша Нужно настраиваться только на позитив
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.07.2010, 13:00
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет,девочки!

Спокойствие, не паникуй
Naniti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск