|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лейла, мне начиная с понедельника кололи уколы для размягчения и подготовки шейки... не знаю чтобы было тогда если бы их не делали в пятницу был консилиум и по очереди 3 врача мне руки в шейку сували жесть - я ревела... начались выделения кровяные ну сказали типа зарожаешь в выходные - все готово, если нет, то в понедельник типа уже проколим пузырь и вызовем схватки... ну я видно от страха в ночь на субботу зарожала... в 01.30 легкие схватки начались, где-то в 8 утра мне прокололи пузырь на открытии в 4 пальца и усё понеслось... в 11.10 родила... роды это жесть... потуги что-то невероятное... схватки я продыхивала, но когда начало рспирать - это девочки простите просто пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, ну вот зашла написать весточку от Сашеньки. А тут все уже в курсе. Скоро она увидит свою малышку.
здорово! Всех целую, девочки, кто еще не родили- желаю вам ЛЕГКИХ РОДОВ.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет)))
мы вернулись с дачи, накупались)) еле еле перечитала вас)) Маришкин, Ларочку и Эльвирочку с рождением малышей!!! Саше, легких родов!! Мы вот все сидим в пузике, папатерапия нам тоже не помогла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже всё сидим.Похоже,что малыш хочет быть львёнком,а ни раком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедняжка! Главное, что все сейчас замечательно!!!! А сынуля не переношенный родился?А у меня и шейка полностью созрела, и раскрытие 2 пальца, и пробка отошла.. А все равно роды не начинаются
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!
Цитата:
почитала про твои роды...что-то мне всё меньше в роддом хочется.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Нужно настраиваться только на позитив
|
|
|
|