Я тебе написала уже в одноклассниках))) я делала с грибами(муж фанатик грибной у меня) ооо, он был счастлив) и гренки сегодня сделала! вкуснаааа)))) но не из багета делала, а с батона просто.. с багета наверняка вкуснее)
Я тебе написала уже в одноклассниках))) я делала с грибами(муж фанатик грибной у меня) ооо, он был счастлив) и гренки сегодня сделала! вкуснаааа)))) но не из багета делала, а с батона просто.. с багета наверняка вкуснее)
Этот салат примечателен тем, что почти не надо готовить. Нам потребуется:
*фасоль стручковая-1 пачка, около 400 гр
*сыр полутвердых сортов-250 гр
*ветчина-400 гр
*помидор-2 шт
*зелень(укроп)
*майонез, соль по вкусу
примерная стоимость-215 рублей, время приготовления-20 минут
приготовление:
В кипящую, подсоленную воду запускаем фасоль из пачки, не размораживая, варим до готовности, примерно 5-7 минут
тем временем нарезаем ветчину, сыр, помидор тонкой соломкой
примерно по такому принципу
все ингридиенты кладем в одну емкость
тем временем, сварилась фасоль, откидываем её на дуршлаг
остужаем и добавляем ко всем ингридиентам.
мелко рубим укроп и также добавляем, все перемешиваем
заправлем майонезом...Приятного аппетита!
на заметку из перечисленных продуктов у меня получается примерно 2-х литровая емкость салата.
Нам потребуется:
*отваренный в чуть подсоленной воде и "шинелях" картофель
*помидор-1-2 шт
*копченная кура, в моем случае это грудка, можно взять бедрышко-1 шт
*тертый сыр, примерно- 50 гр
*грибы шампиньоны-70 гр
*соль, майонез по вкусу
*зелень-1 пучок
примерная стоимость блюда- 120 руб, время приготовления-30 минут
картофель разрезаем пополам и выщищаем серединку
тем временем, грибы обжарились, готовим начинку. Нарезаем помидор, куриную грудку, зелень
грибочки, грудку, помидор, зелень перемешиваем, добавляем немного майонеза и ещё раз тщательно перемешиваем
наполняем каждую картофлинку начинкой и посыпаем тертым сыром
ставим в духовку на верхний подогрев, пока сыр расплавиться и зарумяниться
приятного аппетита!
на заметку это блюдо хорошо как самостоятельно или как гарнир к мясным блюдам, рекомендую.
наполняем каждую картофлинку начинкой и посыпаем тертым сыром
ставим в духовку на верхний подогрев, пока сыр расплавиться и зарумяниться
приятного аппетита!
на заметку это блюдо хорошо как самостоятельно или как гарнир к мясным блюдам, рекомендую.
АА!!! Ням-ням!!!! Завтра муж офигеет, буду ему картошку делать))))) а сегодня пока он работает, я себе лодочки из цуккини сделаю... блин,уже почистила их, осталось все обжарить, но по первому каналу фильм клевый!!! Ужинать ночью буду))))