![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Следи за активностью ребенка , ребенок не должен быть слишком активным долгое время . Т.е. период активности чередоваться с периодом сна. Чаще всего у ребенка уже есть распорядок дня свой. Если ребенок начнется долго и сильно толкаться беги делать доплер. Особенно на последнем месяце надо следить когда старение плаценты уже, Ребенку не удобно много толкаться и если он сильно толкается можно сразу заметить. У первого ребенка я сразу заметила , то спокойный был, то резко стал почти постоянно толкаться. Я побежала на Доплер и мне сказали срочно в больницу.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наш карапуз уже второй день шифруется, я уже переживать начала...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Надулась кефира, улеглась на правый бок (ему так больше не нравится), кажись ожил)))) заковырялся, но все равно волнуюсь, а к врачу тока в среду
![]() ладно, девульки всем сладких снов!!! мы баиньки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я очень люблю квас с хреном!!!))) Вчера опять нервничала,кажется треники были.Одни раз росто минут 10 как перед мес тянуло живот а второй вечером после гуляния магазина и приготовления (легкого)ужина.Мужу пришлось мне помогать доделывать и мне накладывать в тарелку и свечку нести.на низ стало давить и крутить опять,тонус.Через 15 минут и свечки с папаверином прошло.потом на ночь выпила 2т валерианки и не помню как заснула ,спала до утра не просыпаясь |
![]() |