Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 20:03
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Девочки! никгде не могу найти влияние этой аномальной жары на состояние ребенка в утробе?? кто нть знает?
Lufania вне форума  
Old 17.07.2010, 23:00
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки!!!
Ну, блин, жарааа сегодня... со среды из дома нос не высовывала - сегодня - смелая, блин... тольк пузожителя нанервировала - сама чуть 2 раза в обморок не сползла дура, короче, сама..))))
Муж купил вентилятор - теперь я с заложенным носом.. короче - толь у меня настроение такое, толь погода действует...)))))) Завтра у нас Доплер и УЗИ..)))) так что - отпишемсу сраааазу... еще - прибавила в весе за 2 недели - практически 4 кг!!! Мой Г меня убьет!!! (Животик тож увеличился)... завтра узнаем что и как))
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ого!Какие вы крупные!У меня в прошлый раз тоже преждевременное созревание было выписывали курантил и актовегин.Но актовегин ведь так питает что увеличивает массу плода попутно,так потому по обыкновению если плацента преждевременно зреет то она не может отдавать нужного количества пит веществ ребеночку,а он у тебя и так крупненький.странно как так получается обычно наоборот)

Всем доброе утро!

Я сегодня ночью не выдержала и начиталась мужненой аси с его леной после чего не выдержала и написала ей тройку смс,а то она думает что он ангел во плоти.
А хто енто така ваще?!?!?!?
Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
ой, а на меня иногда такая паника накатывает... мы же еще ничего ни для малышика, ни для меня не купили...я тока по магазинам хожу, облизываюсь а с чего начать даже и не знаю
У меня только списки лежат - мои до сих пор в обороне не дают ВООБЩЕ ничего покупать... так что.... я уже устала паниковать))))

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я набрала 3 кг за 2,5 недели! врач сказала это много, хотя точно знаю, что это все в крошку ушло...
О!!! - практически 4 кг - и не знаю с чего!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 17.07.2010, 23:03
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
слушай...у меня доплер только 29 июля...чтоже делать??? в чем разница между этим доплером и узи? и как самой определить все ли в порядке с ребеночком??
Следи за активностью ребенка , ребенок не должен быть слишком активным долгое время . Т.е. период активности чередоваться с периодом сна. Чаще всего у ребенка уже есть распорядок дня свой. Если ребенок начнется долго и сильно толкаться беги делать доплер. Особенно на последнем месяце надо следить когда старение плаценты уже, Ребенку не удобно много толкаться и если он сильно толкается можно сразу заметить. У первого ребенка я сразу заметила , то спокойный был, то резко стал почти постоянно толкаться. Я побежала на Доплер и мне сказали срочно в больницу.
Эльвинка вне форума  
Old 17.07.2010, 23:07
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

а наш карапуз уже второй день шифруется, я уже переживать начала... т.е. в течение дня есть шевелюшки, но какие то слабые и вот сейчас я на спине полежала, по пузику "постучала", шоколадку съела, и всего один пиночек, типа отстаньте от меня все!!!!! может ему там плохо??????
Matashechka вне форума  
Old 17.07.2010, 23:17
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
а наш карапуз уже второй день шифруется, я уже переживать начала... т.е. в течение дня есть шевелюшки, но какие то слабые и вот сейчас я на спине полежала, по пузику "постучала", шоколадку съела, и всего один пиночек, типа отстаньте от меня все!!!!! может ему там плохо??????
Дурно им((((((((( И так жарко... а ты попробуй на левом боку-так мочеточник не перекрываешь или на четвереньках постоять)) Мой на молоко движуху начинает)))) и на мороженное, кстать, тоже)) сегодня попробывали квас с хреном - большей гадости я в жизни не пробовала... да и детеныш тож - сначала затаился - опробывал - потом... каааааааааааааак дал мне в рееебра.. ууууууууууууу............ как икать начал.. ЖЕСТЬ!!!!! А муж - тащится!!! Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Юлия М вне форума  
Old 17.07.2010, 23:25
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Следи за активностью ребенка , ребенок не должен быть слишком активным долгое время . Т.е. период активности чередоваться с периодом сна. Чаще всего у ребенка уже есть распорядок дня свой. Если ребенок начнется долго и сильно толкаться беги делать доплер. Особенно на последнем месяце надо следить когда старение плаценты уже, Ребенку не удобно много толкаться и если он сильно толкается можно сразу заметить. У первого ребенка я сразу заметила , то спокойный был, то резко стал почти постоянно толкаться. Я побежала на Доплер и мне сказали срочно в больницу.
да трудно сказать...он конечно толкается...но и затихает на время...блин а у меня доплер только 26 или 29....еще целая неделя!!! что же делать? а волнуюсь я уже щас??
Lufania вне форума  
Old 17.07.2010, 23:32
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Надулась кефира, улеглась на правый бок (ему так больше не нравится), кажись ожил)))) заковырялся, но все равно волнуюсь, а к врачу тока в среду

ладно, девульки всем сладких снов!!! мы баиньки)
Matashechka вне форума  
Old 17.07.2010, 23:42
Lufania
Мама-чайник

Споки...я тоже волнуюсь...у меня обратное...часто ворочается...не резко брыкается...а просто чето там ворочается то и дело...
Lufania вне форума  
Old 18.07.2010, 01:22
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Споки...я тоже волнуюсь...у меня обратное...часто ворочается...не резко брыкается...а просто чето там ворочается то и дело...
А ты что пьешь из лекарств? Мне врач назначила для профилактики хофитол, курантил
Эльвинка вне форума  
Old 18.07.2010, 08:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, Пузяки!!!
С недельками, у кого они!!!
Feadin вне форума  
Old 18.07.2010, 09:41
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас теперь есть вот такая прелесть!!!

Feadin вне форума  
Old 18.07.2010, 10:20
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,девочки!
У кого недельки - поздравляю

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
мерси
Поздравляю!!Не болей больше
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Ой,супер!
Rinara вне форума  
Old 18.07.2010, 12:09
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Всем привет!!!
А у нас сегодня всего +15, хотя вчера +30 было.. вот даже не знаю радоваться или нет

Цитата:

такая прелесть
Matashechka вне форума  
Old 18.07.2010, 12:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девчата!!!!!
Как поживаете????

сегодня,хотя бы ветерок есть.....
svetlanavik вне форума  
Old 18.07.2010, 12:53
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Надежда,это СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 18.07.2010, 13:01
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!!!
В первые в жизни так старалась )))))
Feadin вне форума  
Old 18.07.2010, 13:38
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
А я очень люблю квас с хреном!!!)))
Вчера опять нервничала,кажется треники были.Одни раз росто минут 10 как перед мес тянуло живот а второй вечером после гуляния магазина и приготовления (легкого)ужина.Мужу пришлось мне помогать доделывать и мне накладывать в тарелку и свечку нести.на низ стало давить и крутить опять,тонус.Через 15 минут и свечки с папаверином прошло.потом на ночь выпила 2т валерианки и не помню как заснула ,спала до утра не просыпаясь
Инга вне форума  
Old 18.07.2010, 13:39
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

завтра на узи в 2 часа.Сегодня хотела одна сходить трусиков еще новых прикупить.Жара такая что голова кружится и в глазах темнеет.Везде с собой ношу паспорт полис и обменку теперь
Инга вне форума  
Old 18.07.2010, 14:10
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,я на каком сроке сертификат отдают???
svetlanavik вне форума  
Old 18.07.2010, 14:11
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

вчера еще наконец муж достал с чердака мешок с любиными мелкими вещичками,как уснет буду перебирать
Инга вне форума  
Закрытая тема