Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 15:34
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
надо купить конфет и выменять на них рог.
А на счет музыки-ну нахера так включать, чтоб с тобой еще три подъезда веселились?
неее, Вик...надо пойти и выменять рог на звиздюли...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 19.07.2010, 15:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я туда зайти не могу-пароль забыла!
уже нашла

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
и я до кучи
угу
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а моя отказывается спать на животе!!!!будет лежать на животе,смотреть по сторонам,потом начинает пищать,перевернешь ее обратно,и она тут же засыпает!!!!
ну и ладно!!! лиж бы засыпала сама!! моя то как научилась так и тперь ворочается и спит как хочет
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ничего-просто пососать захотелось!Соски не берет?
неа
Цитата:
да ужас какой то с этим законом.вот в элитных домах есть тихий час с 13-3(4) дня!!!вот так! а у нас беспредел.новый дом же,и вот все ремонт себе делают! с утра до ночи.мы даже распечатали закон и пошли по квартирамс ремонтными работами.т.к. закон разрешает проводить шумовые ремонтные работы с 9 утра до 7 вечера,кроме воскресенья и праздничных дней,в эти дни вобще низя!!!!!вот в две квартиры попали,и высказали все,тыча законом в лоб!а то они с 9-10 утра начинают и до 8-8.30 вечера сверлят,долбят и т.д. они вроде поняли,так потом взяли и в воскресенье нам начали сверлить!разетки делать!я опять взяла листок и пошла.ой девочки,я на них весь свой стресс выбросила!!!!!как же я кричала!!!!!!зато поняли)))))и прекратили все это гадство!!!
да всегда так было и будет
ulechka вне форума  
Old 19.07.2010, 15:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это гений она у Тебя !Мы только на спине развлекаемся и с объемными предметами.
спасибо!!!да,маленький гений вот только этот гений никак свою попу не может перекинуть,чтоб лечь на живот!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.07.2010, 15:37
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
неее, вик...надо пойти и выменять рог на звиздюли...
тоже вариант
Mashulya вне форума  
Old 19.07.2010, 15:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
девочки,а когда ваши малыши будут делать первые шаги!? вы будете их обувать во что нибудь,или в носочках?! и еще вопрос,а на осень,пока они будут сидеть-лежать в коляске,будете че обувать,или нет?!
Говорят первые шаги должны быть в туфельках с каблучком-мне Котофей нравится-племяннику там всегда покупала.
ОльгаНики вне форума  
Old 19.07.2010, 15:43
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки. на самом деле жара и духота достала. Ребенок просто двигаться не хочет в такую жару. Я его лишний раз днем купаю или под душем ополаскиваю. И сама в душ раз несколько.

А еще мы ходили сегодня на массаж, мой сынуля кричал как резаный и я ни чего не могла с ним сделать. В прошлый раз ходили, когда нам месяц был, он конечно плакал и хныкал, но не так. Массажистка в этот раз другая, говорит что у ребенка кожа мраморная - это венозный застой, надо разрабатывать. Видимо она очень старается и ему больно. Вот не знаю и с кем посоветоваться, права ли она. Нам еще 9 сеансов.
tatjanka вне форума  
Old 19.07.2010, 15:46
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
вот так мы катаемся!!)))

а вот так мы едим

Да уж интересные вы какие!
ОльгаНики вне форума  
Old 19.07.2010, 15:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки. на самом деле жара и духота достала. Ребенок просто двигаться не хочет в такую жару. Я его лишний раз днем купаю или под душем ополаскиваю. И сама в душ раз несколько.

А еще мы ходили сегодня на массаж, мой сынуля кричал как резаный и я ни чего не могла с ним сделать. В прошлый раз ходили, когда нам месяц был, он конечно плакал и хныкал, но не так. Массажистка в этот раз другая, говорит что у ребенка кожа мраморная - это венозный застой, надо разрабатывать. Видимо она очень старается и ему больно. Вот не знаю и с кем посоветоваться, права ли она. Нам еще 9 сеансов.
мы тоже так в душ и ходим
а вот насчет массажа незнаю даже, может она права?
ulechka вне форума  
Old 19.07.2010, 15:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Нам завтра небольшой дождь обещают!Думаете не врут???
ОльгаНики вне форума  
Old 19.07.2010, 15:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

у нас тоже была мраморная кожа.и действительно масажистка этому уделяла большое значение!!!!после 10 дней все прошло!!!!терпи,это все что могу посоветовать.я по 40-60 минут слушала как моя девочка кричит,и сама плакала,а что делать!зато она теперь здорова!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.07.2010, 15:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж интересные вы какие!
спасибо!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.07.2010, 15:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нам завтра небольшой дождь обещают!Думаете не врут???
да все они врут!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.07.2010, 15:59
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
у нас тоже была мраморная кожа.и действительно масажистка этому уделяла большое значение!!!!после 10 дней все прошло!!!!терпи,это все что могу посоветовать.я по 40-60 минут слушала как моя девочка кричит,и сама плакала,а что делать!зато она теперь здорова!!!!
Ой спасибо Машенька,я немного успокоилась. мы конечно не 60 минут, а 20 плакали, с завтрашнего дня по 30 сеансы будут.
tatjanka вне форума  
Old 19.07.2010, 16:03
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Расскажите пожалуйста у кого детки что умеют. Мы недоношенные и немного отстаем. Хочется узнать на сколько. Олежка у меня еще не переворачивается, но уже пытается ручкой достать игрушки или на бортиках кроватки картинку. Когда выкладываю на живот долго еще не лежит, немного покряхтит пытаясь то-ли ползти, то-ли перевернуться, а потом хнычет. Может долго рассматривать понравившуюся игрушку и гулить с ней
tatjanka вне форума  
Old 19.07.2010, 16:06
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Я вот почти каждый день захожу, читаю что вы писали а сама писать не успеваю! Вот сегодня решила сначала написать, а потом читать)))

Маш, классная коляска, у меня нет окошка, а красавица моя обожает лежать на животе.

У мужа завтра ДР, а мы уже недели 2 сидим на даче, подарок не купила естественно... Он говорит подари мне себя)) Короче не привыкла я так, расстраиваюсь! Решили как вернёмся домой купим ему шуруповёрт)))))) А сегодня купит себе бутылку хорошую в бар.
А я всёравно переживаю, мне так не нравится, я люблю дарить подарки!!!

Викуся целыми днями висит на мне... ну никак без мамы.. плачет сильно. Пробовала сидеть рядом, петь, гладить и т.п. НА РУЧКИ НАМ БЛИН НАДО! Я вся в мыле уже..

Мечтаю чтоб жара закончилась и домоооой!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 19.07.2010, 16:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой спасибо Машенька,я немного успокоилась. мы конечно не 60 минут, а 20 плакали, с завтрашнего дня по 30 сеансы будут.
отвлекай,агукай,визжи,пищи,пляши,пой,возьми с собой кучу игрушек!вобщем отвлекай!моя просто первые 20-30 минут спокойно лежала,а потом....уставала и орала!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.07.2010, 16:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Расскажите пожалуйста у кого детки что умеют. Мы недоношенные и немного отстаем. Хочется узнать на сколько. Олежка у меня еще не переворачивается, но уже пытается ручкой достать игрушки или на бортиках кроватки картинку. Когда выкладываю на живот долго еще не лежит, немного покряхтит пытаясь то-ли ползти, то-ли перевернуться, а потом хнычет. Может долго рассматривать понравившуюся игрушку и гулить с ней
МОЛОДЕЦ Олежка!!!!не наговаривай на ребенка!!моя тоже не переворачивается еще,(попа большая ) тоже гулит с игрушками,хватает руками их,тащит в рот,ложится на бок,на животе правда долго может лежать и руками хватать близлежащие игрушки и картинки на бортиках.! вобщем все у вас хорошо,ща массаж проделает,и вобще знаешь какой станет!!!!не узнаешь ребенка)))))не переживай!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.07.2010, 16:12
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну уже молодец! Не все же детки одинаковые. кто-то чуть раньше начинает что-то делать, кто-то позже, это не самое главное!

Мы: переворачиваемся, голову держим уже давно сами в любом положении, ползаем лёжа на спине пятками, лежа на животе разворачиваемся и пытаемся ползти упираясь головой в кровать и вставая на коленки, игрушку хватаем даже если я отвернулась и просто её держу, перекладываем из руки в руку или держим двумя руками, всё тянем в рот и слюнявим, говорит: ги, аги, абу и т.п. в голос пока не смеётся, только визгнуть чуть может весело. Ну вот вроде и всё пока...
Сашечка)) вне форума  
Old 19.07.2010, 16:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я вот почти каждый день захожу, читаю что вы писали а сама писать не успеваю! Вот сегодня решила сначала написать, а потом читать)))

Маш, классная коляска, у меня нет окошка, а красавица моя обожает лежать на животе.

У мужа завтра ДР, а мы уже недели 2 сидим на даче, подарок не купила естественно... Он говорит подари мне себя)) Короче не привыкла я так, расстраиваюсь! Решили как вернёмся домой купим ему шуруповёрт)))))) А сегодня купит себе бутылку хорошую в бар.
А я всёравно переживаю, мне так не нравится, я люблю дарить подарки!!!

Викуся целыми днями висит на мне... ну никак без мамы.. плачет сильно. Пробовала сидеть рядом, петь, гладить и т.п. НА РУЧКИ НАМ БЛИН НАДО! Я вся в мыле уже..

Мечтаю чтоб жара закончилась и домоооой!!!
спасибо за комплимент мое коляске!!!)))
Бедняжечка ты,ужас!!!!!!!как же Викуська твоя тебя выматывает.а ты поддаешься ее влиянию!!!!ай яй яй!!!!пробуй сначала класть ее без себя на свою кровать,моя вот например если в своей конючит,то я ее на свой диван кладу и она рада!!!!а потом попривыкнет если без тебя на кровати вашей лежать,то пробуй уже в ее кроватку класть!!!!
на счет мужа подарка не переживай!!!!ты же ему ВИКУ подарила))))))я своему сказала,на ближайшие года три забыть про подарки(хотя врушка я ,все равно не смогу не подарить!!)))))
вот на годовщину планируем один большой подарок-автомобиль
Mashulya вне форума  
Old 19.07.2010, 16:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Ну уже молодец! Не все же детки одинаковые. кто-то чуть раньше начинает что-то делать, кто-то позже, это не самое главное!

Мы: переворачиваемся, голову держим уже давно сами в любом положении, ползаем лёжа на спине пятками, лежа на животе разворачиваемся и пытаемся ползти упираясь головой в кровать и вставая на коленки, игрушку хватаем даже если я отвернулась и просто её держу, перекладываем из руки в руку или держим двумя руками, всё тянем в рот и слюнявим, говорит: ги, аги, абу и т.п. в голос пока не смеётся, только визгнуть чуть может весело. Ну вот вроде и всё пока...
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск