![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет музыки-ну нахера так включать, чтоб с тобой еще три подъезда веселились? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ужас какой то с этим законом.вот в элитных домах есть тихий час с 13-3(4) дня!!!вот так! а у нас беспредел.новый дом же,и вот все ремонт себе делают! с утра до ночи.мы даже распечатали закон и пошли по квартирамс ремонтными работами.т.к. закон разрешает проводить шумовые ремонтные работы с 9 утра до 7 вечера,кроме воскресенья и праздничных дней,в эти дни вобще низя!!!!!вот в две квартиры попали,и высказали все,тыча законом в лоб!а то они с 9-10 утра начинают и до 8-8.30 вечера сверлят,долбят и т.д. они вроде поняли,так потом взяли и в воскресенье нам начали сверлить!разетки делать!я опять взяла листок и пошла.ой девочки,я на них весь свой стресс выбросила!!!!!как же я кричала!!!!!!зато поняли)))))и прекратили все это гадство!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так сосед снизу,в 3 часа ночи мне долбился по батареям и в пол стучал,и орал(СЛЫШНО БЫЛО) сука выруби музыку,или я тебя урою!!!!прикиньте как мне весело было! так я к нему утром пошла,он выходит(видно бухал) и говорю,"еще раз ты падла мне по батарее стукнешь,я тебе об эту батарею лицо подредактирую.понял!"он мне "а че ты музыку рубишь!" а я в ответ,злая, "а че ж зассал подняться,поднял бы свою ж и прошелся посмотрел у кого че рубит!у меня ребенку 2 недели,а ты говоришь музыка!совсем больной!" он извинился,и больше не стучит ![]() |
|
![]() |