![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!!!Почитала вас,миленькие потерпите чуточку и все будет хорошо)))И малыши ваши будут рядом и вы будете счастливые мамочки.
Мы вот с Верочкой(Versachi)тоже ждали я 3 июля,она 4 июля,а получилось у меня 28 июня и у нее 29 июня.Совершенно внезапно))) Осталось вам совсем немного потерпеть))) Целую вас всех,удачи и легких родов! Пошла я менять своему Жоре штанишки,накакунил и лежит возмущается))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя я тебя прекрасно понимаю, у меня так было недавно. ревела без причины, как то само прошло. устали мы уже, да и жара выматывает...но зато мы мамами скоро станем и это самое чудесное, что может только быть. а пузики наши будем вспоминать с теплотой ![]() не реви, все у нас будет замечательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мысль о маленькои хомяке успокаивает,потолкаю его чуток и становится легче,особенно когда он отвечает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я только сегодня поняла,сколько им приходится терпеть и что бы я вообще делала,если бы не было возможности порычать на него,поплакаться ему,пожаловаться,обвинить во всём-всём-всём. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки что-то в наших рядах слышна паника, Ляльченок, не сдавайся, поплачь если хочется, я сама стала ужасно плаксивая, хоть слово мне не говори... Муж смеется, говорит дочка родится и будет как мама постоянно плакать без причины:
вобщем девочки держимся дружно из последних сил!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ПРИВЕТ!!!
Нас вчера выписали. Роды, как и первые были оч.быстрые 4,5 часа. В 4 утра, как обычна, потопала в туалет, иду обратно, чувствую потекло, начали отходить воды. Как не готовься к этому моменту, всё равно он будет неожиданным ![]() ![]() Мелкая, с первой не сравнить, очень требовательная, но пока только спим, едим и ка-ка-ем ![]() Как ваши дела? Пойду вас перечитаю быренько и вернусь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Какие быстрые роды, вот это да!!! Я тоже так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сейчас с мужем погуляли, вроде легче стало ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелкая, с первой не сравнить, очень требовательная, но пока только спим, едим и ка-ка-ем
![]() Как ваши дела? Пойду вас перечитаю быренько и вернусь.[/QUOTE] Маришкин, поздравляю с выпиской!!! Не роды, а сказка! Девочки, желаю вам терпения, скоро у всех будут маленькие на руках. А пока попробуйте отдохнуть по максимуму, посмотреть фильмы, потому что потом не сразу получится ![]() А у меня воды отошли на следущее утро после того как мы с мамой по магазинам пробежались, я так много за всю берем ни разу не ходила, как в тот день ![]() |
![]() |