Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 17:51
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Согласна! Женщины гораздо сильнее , сколько нам достается
Я сама уже не знаю чем заняться, все уже переделала.. А время тянется долго, как назло.. Зато последние свободные деньки остались у нас, надо в этом плюс находить!!!
Сейчас вот снова гулять пойду, предварительно только малины поем
вот смех смехом, а мои сегодняшние ночные треники случились после того, как я вчера малины в первый раз поела
Милочка Кло вне форума  
Old 19.07.2010, 17:56
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Привет девочки!!!Почитала вас,миленькие потерпите чуточку и все будет хорошо)))И малыши ваши будут рядом и вы будете счастливые мамочки.
Мы вот с Верочкой(Versachi)тоже ждали я 3 июля,она 4 июля,а получилось у меня 28 июня и у нее 29 июня.Совершенно внезапно)))
Осталось вам совсем немного потерпеть)))
Целую вас всех,удачи и легких родов!
Пошла я менять своему Жоре штанишки,накакунил и лежит возмущается)))
MALINKA вне форума  
Old 19.07.2010, 18:16
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки кто не родил, держу за вас кулачки и переживаю, вот каждый день захожу и смотрю - нет ли пополнения у нас - июлят а так времени конечно уже мало заходить и поболтать.
девочки-мамочки у ваших малышей глазки не "склеиваются", у моей левый глаз что-то слезится стал, и склеиваться, может это пелена с глаз сходит? или ещё рано
У моего тоже левый слезится и склеивается . Скорее всего у вас тоже слезный проток еще до конца не открылся . Нужно купить ЛЕВОМИЦЕТИН -глазные капли и закапывать , нам помогает )))
wendibraun вне форума  
Old 19.07.2010, 18:24
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, напиши обязательно результат эксперимента с касторкой, а ты будешь коктейль как положено делать с шампанским???
Naniti вне форума  
Old 19.07.2010, 19:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик.
Что-то я расклеилась сегодня совсем.Пока муж дома,всё хорошо,только он за дверь я реветь.Чего реву,не знаю,прям горючими слезами обливаюсь.
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.07.2010, 19:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
вот смех смехом, а мои сегодняшние ночные треники случились после того, как я вчера малины в первый раз поела
нужно усились дозировку и потрескать ещё
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.07.2010, 19:12
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,приветик.
Что-то я расклеилась сегодня совсем.Пока муж дома,всё хорошо,только он за дверь я реветь.Чего реву,не знаю,прям горючими слезами обливаюсь.
блин..гормоны наверное совсем разгулялись...и нервы у нас уже не выдерживают..держись изо всех сил!
Милочка Кло вне форума  
Old 19.07.2010, 19:15
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,приветик.
ну что ты?? нам же совсем чуть чуть осталось!
хотя я тебя прекрасно понимаю, у меня так было недавно. ревела без причины, как то само прошло. устали мы уже, да и жара выматывает...но зато мы мамами скоро станем и это самое чудесное, что может только быть. а пузики наши будем вспоминать с теплотой
не реви, все у нас будет замечательно
Glossa вне форума  
Old 19.07.2010, 19:17
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
блин..гормоны наверное совсем разгулялись...и нервы у нас уже не выдерживают..держись изо всех сил!
наверное ...ещё бесит,что- то сухо между ног так,что до раздражения,а то всё хлюпает (сорри за подробности),но меня это просто выводит.
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.07.2010, 19:22
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,приветик.
Потерпи мы тут все уже на нервах я пустырник пью по 20 капелек, ото мужа до белого каления довожу, то то то это мне не так
Murzikk вне форума  
Old 19.07.2010, 19:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
ну что ты?? нам же совсем чуть чуть осталось!
хотя я тебя прекрасно понимаю, у меня так было недавно. ревела без причины, как то само прошло. устали мы уже, да и жара выматывает...но зато мы мамами скоро станем и это самое чудесное, что может только быть. а пузики наши будем вспоминать с теплотой
не реви, все у нас будет замечательно
да уж,последнии деньки стали даваться с трудом.
Мысль о маленькои хомяке успокаивает,потолкаю его чуток и становится легче,особенно когда он отвечает.
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.07.2010, 19:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Потерпи мы тут все уже на нервах я пустырник пью по 20 капелек, ото мужа до белого каления довожу, то то то это мне не так
ой,бедные наши мужья
Я только сегодня поняла,сколько им приходится терпеть и что бы я вообще делала,если бы не было возможности порычать на него,поплакаться ему,пожаловаться,обвинить во всём-всём-всём.
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.07.2010, 19:49
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
ой,бедные наши мужья
Я только сегодня поняла,сколько им приходится терпеть и что бы я вообще делала,если бы не было возможности порычать на него,поплакаться ему,пожаловаться,обвинить во всём-всём-всём.
да..вот у меня сегодня муж задерживается на работе, так я от безделья изнываю вот придет, хоть поною, пожалуюсь ему
Милочка Кло вне форума  
Old 19.07.2010, 20:17
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки что-то в наших рядах слышна паника, Ляльченок, не сдавайся, поплачь если хочется, я сама стала ужасно плаксивая, хоть слово мне не говори... Муж смеется, говорит дочка родится и будет как мама постоянно плакать без причины:
вобщем девочки держимся дружно из последних сил!!!!!
Naniti вне форума  
Old 19.07.2010, 20:26
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

а у меня паранойя, я боюсь схватки пропустить...причем понимаю, что это нереально, но вот закралась ко мне эта мысль и все тут)))
Glossa вне форума  
Old 19.07.2010, 20:34
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, ПРИВЕТ!!!

Нас вчера выписали. Роды, как и первые были оч.быстрые 4,5 часа. В 4 утра, как обычна, потопала в туалет, иду обратно, чувствую потекло, начали отходить воды. Как не готовься к этому моменту, всё равно он будет неожиданным пошла в душ, привести мысли в порядок и сообразить, что нужно делать дальше. Ч/з 30 мигн. пошла первая лёгкая схватка, ч/з 10 вторая, разбудила мужа, он решил, что на работу проспал и в 6 утра были в р/д. С 7,30 пошли нормальные схватки, а 8.20 родилась наша Ариша. 8-9 баллов по Апгар, хотя было неожиданное для всех обвитие пуповины, ни одно УЗИ его не показало. Вес наш 3760, голова 37 см., но благодаря акушерки ни одного разрыва.

Мелкая, с первой не сравнить, очень требовательная, но пока только спим, едим и ка-ка-ем

Как ваши дела? Пойду вас перечитаю быренько и вернусь.
Маришкин вне форума  
Old 19.07.2010, 20:47
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ!!!

Нас вчера выписали. Роды, как и первые были оч.быстрые 4,5 часа. В 4 утра, как обычна, потопала в туалет, иду обратно, чувствую потекло, начали отходить воды. Как не готовься к этому моменту, всё равно он будет неожиданным пошла в душ, привести мысли в порядок и сообразить, что нужно делать дальше. Ч/з 30 мигн. пошла первая лёгкая схватка, ч/з 10 вторая, разбудила мужа, он решил, что на работу проспал и в 6 утра были в р/д. С 7,30 пошли нормальные схватки, а 8.20 родилась наша Ариша. 8-9 баллов по Апгар, хотя было неожиданное для всех обвитие пуповины, ни одно УЗИ его не показало. Вес наш 3760, голова 37 см., но благодаря акушерки ни одного разрыва.

Мелкая, с первой не сравнить, очень требовательная, но пока только спим, едим и ка-ка-ем

Как ваши дела? Пойду вас перечитаю быренько и вернусь.
С выпиской вас
Какие быстрые роды, вот это да!!! Я тоже так хочу
Glossa вне форума  
Old 19.07.2010, 20:51
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Я малину каждый день ем, у соседей в саду растет Только на мой непробиваемый организм она не действует)))
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лейла, напиши обязательно результат эксперимента с касторкой, а ты будешь коктейль как положено делать с шампанским???
Вот думаю, шампанское обязательно добавлять? Все таки алкоголь.. Может только с соком выпью, касторка сама по себе, говорят, такая противная!
Цитата:
Девочки,приветик.
я сегодня тоже полдня ревела Гормоны наши уже не выдерживают, надо держаться!!!
Сейчас с мужем погуляли, вроде легче стало
Лейла вне форума  
Old 19.07.2010, 20:52
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
[COLOR="Teal"]
Нас вчера выписали. Роды, как и первые были оч.быстрые 4,5 часа.
Приветик С выпиской вас!!!! Какие вы крепыши-девочки, крупненькие
Как тебе повезло с родами, можно позавидовать!!!! Ты ведь на 41-й неделе родила?
Лейла вне форума  
Old 19.07.2010, 21:09
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как ваши дела? Пойду вас перечитаю быренько и вернусь.[/QUOTE]

Маришкин, поздравляю с выпиской!!! Не роды, а сказка!

Девочки, желаю вам терпения, скоро у всех будут маленькие на руках. А пока попробуйте отдохнуть по максимуму, посмотреть фильмы, потому что потом не сразу получится
А у меня воды отошли на следущее утро после того как мы с мамой по магазинам пробежались, я так много за всю берем ни разу не ходила, как в тот день
Lusi вне форума  
Закрытая тема