|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
спасибо
Цитата:
[QUOTE=Маришкин;2021391]Девочки, ПРИВЕТ!!! Нас вчера выписали. Роды, как и первые были оч.быстрые 4,5 часа. В 4 утра, как обычна, потопала в туалет, иду обратно, чувствую потекло, начали отходить воды. Как не готовься к этому моменту, всё равно он будет неожиданным пошла в душ, привести мысли в порядок и сообразить, что нужно делать дальше. Ч/з 30 мигн. пошла первая лёгкая схватка, ч/з 10 вторая, разбудила мужа, он решил, что на работу проспал и в 6 утра были в р/д. С 7,30 пошли нормальные схватки, а 8.20 родилась наша Ариша. 8-9 баллов по Апгар, хотя было неожиданное для всех обвитие пуповины, ни одно УЗИ его не показало. Вес наш 3760, голова 37 см., но благодаря акушерки ни одного разрыва.с выпиской вас так быстро действительно родила, а у меня с 12 ночи схватки начались серьёзные и в 10-25 только родила. я вот уже считаю, что у кого сперва воды отходят тот намного быстрее рожает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, СПАСИБО вам огромное за поздравления!
Очень приятно.Цитата:
Роды действительно быстрые, видно такая особенность организма. А вот сказать, что было легче, не могу, т.к. голова у дочи большая и боль была сильнее, чем с первой. А вообще, многие говорят, что при такой разнице между родами, вторые считаются, как первые. А я, накануне, арбуза наелась и ругала себя, что они ещё вредные, а я не удержалась. видно не понравился он моей девочке.Лейла, что ты с касторкой решила? Мне кажется, что теперь она тебе должна помочь. Ляльчёнок, давай не грусти, жара спадёт и как раз родишь. Там дур.дом, детки голышом, целый день, сама по 10 раз на дню в душ ползала, вентилятор не помогал. Была на "Семейных", папе только сменка, флюшку не спросили, с собойиз вещей можете ничего не брать, кроме предметов личной гигиены, тапок и памперсов. Выдали ВСЁ и для ребёнка и для меня, посуда, моющие, бельё, полотенца, кормили по 5 раз, на убой пресновато, но нам сейчас так даже лучше., правда всё-равно свой халат носила. С собой купите крапиву, её точно скажут заваривать и ещё я брала воду на роды, а так куллеры везде. И молоко мне муж привёз, я его в чай добавляла. В целом от родов и пребывания отличные впечатления, эх, если бы на Ж,,,,А, да-да жара.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне в первый раз пузырь прокалывали, а роды такие же по скорости были, только, если сравнивать, уж лучше пусть прокалывают, я и не думала, что воды эти весь период родов течь будут. Очень не комфортно было и пока до р/д доехала, все брюки мокрые были, потом по ногам текло, короче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как кайфово,что вы уже дома Так всё расписала подробненько про РД,спасибо ![]() А в чём выписывались? |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет,девочки. Маришкин, поздравляю! Всем бы нам,тут оставшимся так остреляться.
А у меня вчера случился верный предвестник скорых родов На меня какнул воробей Второй раз в жизни на меня какает птичка,первый раз был шесть лет назад перед родами сына Муж сказал:ну точно пора рожать
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем! Вернулась я с очередного контрольного УЗИ, перехаживаю недельку, но уже и маловодие ставят, и по доплеру есть нарушения кровотока. Значит дочке уже не так комфортно сидеть
Ребенок уже зрелый, но головка не прижата ко входу таза до сих пор.. Вот и думаю, а когда она прижмется то? Предположительный вес нам поставили 3600, я почему-то думала меньше Вообщем, сказали ложиться в роддом в четверг..так не хочется, чтобы стимулировали Очень надеюсь, что все само начнетсяЦитата:
Так что сегодня вечером выпью касторочки Надеюсь поможет, а то в роддом не хочу заранее ложиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Я уж подумала девочки рожать ушли. Сижу одна с утра заглядываю. Меня понервировали с утра по раньше. "Подруга" звонила,не родила ли я, хотя на той неделе звонила и я ей сказала,что как только, так сразу сообщу. Что у людей своей лично жизни не хватает,что они в чужую лезут
Еще и так настырно, давай мне про психоз предродовой тыкать,я трубку кинула.Смотрю сейчас кино хорошее советские, то смеюсь,то плачу"Однажды 20 лет спустя" и подгузники мелкому сооружаю. |
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Держись,осталось капельку совсем.Может и правда,лучше чуток простимулироваться?У меня вообще появилась стойкая уверенность,что меня прокесарят.Пробку протолкнули искусственно и ничего...всё тихо.У меня уже закралась мысль,что у меня новая пробка образуется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() А я полы намываю,ползаю...Муж увидел и ужаснулся,а я ему-это стимуляция такая
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас просто игнорирую, даже трубку не беру.. Цитата:
Потому что пробка вроде вся отошла в роддоме, а тут вчера какие то сгустки опять вышли. А про кесарево не думай!! У тебя срок еще вполне терпит Мне вон даже на УЗИ сказали,что матка не хочет тренироваться, она даже в тонус у меня не приходит по-прежнему, расслаблена все время
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки! я наконец-то продрала глаза! сегодняшней ночью даже треников у меня не было, хотя вчера весь день малину пила..но малыш всё так же продолжает меня колотить по вечерам
Цитата:
Цитата:
ой не могу...не хочется тебя расстраивать, но на меня еще 2 недели назад какнул дрозд в парке но согласна, это непременно значит, что хоть когда-нибудь мы точно родим
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
уже так тяжело и физически, и морально..
|
|
|
|