Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 21:13
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ!!!

Нас вчера выписали. Роды, как и первые были оч.быстрые 4,5 часа. В 4 утра, как обычна, потопала в туалет, иду обратно, чувствую потекло, начали отходить воды. Как не готовься к этому моменту, всё равно он будет неожиданным пошла в душ, привести мысли в порядок и сообразить, что нужно делать дальше. Ч/з 30 мигн. пошла первая лёгкая схватка, ч/з 10 вторая, разбудила мужа, он решил, что на работу проспал и в 6 утра были в р/д. С 7,30 пошли нормальные схватки, а 8.20 родилась наша Ариша. 8-9 баллов по Апгар, хотя было неожиданное для всех обвитие пуповины, ни одно УЗИ его не показало. Вес наш 3760, голова 37 см., но благодаря акушерки ни одного разрыва.

Мелкая, с первой не сравнить, очень требовательная, но пока только спим, едим и ка-ка-ем

Как ваши дела? Пойду вас перечитаю быренько и вернусь.
Марина, с выпиской вас! растите теперь здоровенькими! как ты быстро отстрелялась, здорово!!! ну расскажи, как там в роддоме? мужу одежду дали?
Милочка Кло вне форума  
Old 19.07.2010, 21:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки!!! Бедные , как я вас понимаю... и представляю как сильно вы устали!!! Ну ничего..потерпите, ведь вам уже капельку осталось...буквально со дня на день
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.07.2010, 21:38
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, ПРИВЕТ!!!

Нас вчера выписали. Роды, как и первые были оч.быстрые 4,5 часа. В 4 утра, как обычна, потопала в туалет, иду обратно, чувствую потекло, начали отходить воды. Как не готовься к этому моменту, всё равно он будет неожиданным пошла в душ, привести мысли в порядок и сообразить, что нужно делать дальше. Ч/з 30 мигн. пошла первая лёгкая схватка, ч/з 10 вторая, разбудила мужа, он решил, что на работу проспал и в 6 утра были в р/д. С 7,30 пошли нормальные схватки, а 8.20 родилась наша Ариша. 8-9 баллов по Апгар, хотя было неожиданное для всех обвитие пуповины, ни одно УЗИ его не показало. Вес наш 3760, голова 37 см., но благодаря акушерки ни одного разрыва.

Мелкая, с первой не сравнить, очень требовательная, но пока только спим, едим и ка-ка-ем

Как ваши дела? Пойду вас перечитаю быренько и вернусь.
Маришкин доченька у тебя просто принцесска! А рассказ про роды посто мечта для всех!!! Поздравляю с выпиской!
Murzikk вне форума  
Old 19.07.2010, 22:29
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Доченьку твою с неделькой
спасибо

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
У моего тоже левый слезится и склеивается . Скорее всего у вас тоже слезный проток еще до конца не открылся . Нужно купить ЛЕВОМИЦЕТИН -глазные капли и закапывать , нам помогает )))
да вот сегодня мед сестра приходила сказала чаем промывать или капли тоже альбуцинт, но пока мы не будем капли покупать может всё таки обойдётся.

[QUOTE=Маришкин;2021391]Девочки, ПРИВЕТ!!!

с выпиской вас так быстро действительно родила, а у меня с 12 ночи схватки начались серьёзные и в 10-25 только родила. я вот уже считаю, что у кого сперва воды отходят тот намного быстрее рожает
Крестина вне форума  
Old 19.07.2010, 23:21
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, СПАСИБО вам огромное за поздравления! Очень приятно.

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик С выпиской вас!!!! Какие вы крепыши-девочки, крупненькие
Как тебе повезло с родами, можно позавидовать!!!! Ты ведь на 41-й неделе родила?
Да, рожала в 40.4, в четверг и если бы не родила в понедельник, т.е. сегодня стимулировали бы, безумно рада, что этого не случилось, у меня плацента 3-ей степени, поэтому захаживаться низя было.

Роды действительно быстрые, видно такая особенность организма. А вот сказать, что было легче, не могу, т.к. голова у дочи большая и боль была сильнее, чем с первой.
А вообще, многие говорят, что при такой разнице между родами, вторые считаются, как первые.

А я, накануне, арбуза наелась и ругала себя, что они ещё вредные, а я не удержалась. видно не понравился он моей девочке.

Лейла, что ты с касторкой решила? Мне кажется, что теперь она тебе должна помочь.

Ляльчёнок, давай не грусти, жара спадёт и как раз родишь. Там дур.дом, детки голышом, целый день, сама по 10 раз на дню в душ ползала, вентилятор не помогал. Была на "Семейных", папе только сменка, флюшку не спросили, с собойиз вещей можете ничего не брать, кроме предметов личной гигиены, тапок и памперсов. Выдали ВСЁ и для ребёнка и для меня, посуда, моющие, бельё, полотенца, кормили по 5 раз, на убой пресновато, но нам сейчас так даже лучше., правда всё-равно свой халат носила. С собой купите крапиву, её точно скажут заваривать и ещё я брала воду на роды, а так куллеры везде. И молоко мне муж привёз, я его в чай добавляла. В целом от родов и пребывания отличные впечатления, эх, если бы на Ж,,,,А, да-да жара.
Маришкин вне форума  
Old 19.07.2010, 23:25
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
спасибо

с выпиской вас так быстро действительно родила, а у меня с 12 ночи схватки начались серьёзные и в 10-25 только родила. я вот уже считаю, что у кого сперва воды отходят тот намного быстрее рожает
СПАСИБО.
Мне в первый раз пузырь прокалывали, а роды такие же по скорости были, только, если сравнивать, уж лучше пусть прокалывают, я и не думала, что воды эти весь период родов течь будут. Очень не комфортно было и пока до р/д доехала, все брюки мокрые были, потом по ногам текло, короче
Маришкин вне форума  
Old 20.07.2010, 07:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, СПАСИБО вам огромное за поздравления! Очень приятно.

Да, рожала в 40.4, в четверг и если бы не родила в понедельник, т.е. сегодня стимулировали бы, безумно рада, что этого не случилось, у меня плацента 3-ей степени, поэтому захаживаться низя было.

Роды действительно быстрые, видно такая особенность организма. А вот сказать, что было легче, не могу, т.к. голова у дочи большая и боль была сильнее, чем с первой.
А вообще, многие говорят, что при такой разнице между родами, вторые считаются, как первые.

А я, накануне, арбуза наелась и ругала себя, что они ещё вредные, а я не удержалась. видно не понравился он моей девочке.

Лейла, что ты с касторкой решила? Мне кажется, что теперь она тебе должна помочь.

Ляльчёнок, давай не грусти, жара спадёт и как раз родишь. Там дур.дом, детки голышом, целый день, сама по 10 раз на дню в душ ползала, вентилятор не помогал. Была на "Семейных", папе только сменка, флюшку не спросили, с собойиз вещей можете ничего не брать, кроме предметов личной гигиены, тапок и памперсов. Выдали ВСЁ и для ребёнка и для меня, посуда, моющие, бельё, полотенца, кормили по 5 раз, на убой пресновато, но нам сейчас так даже лучше., правда всё-равно свой халат носила. С собой купите крапиву, её точно скажут заваривать и ещё я брала воду на роды, а так куллеры везде. И молоко мне муж привёз, я его в чай добавляла. В целом от родов и пребывания отличные впечатления, эх, если бы на Ж,,,,А, да-да жара.
Маришкин,с выпиской вас!!!!! Как кайфово,что вы уже дома
Так всё расписала подробненько про РД,спасибо
А в чём выписывались?
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.07.2010, 07:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
а у меня паранойя, я боюсь схватки пропустить...причем понимаю, что это нереально, но вот закралась ко мне эта мысль и все тут)))
а я воды
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.07.2010, 08:08
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришкин, с выпиской вас!!!! Поздравляю с такими можно сказать легкими родами!!!
Naniti вне форума  
Old 20.07.2010, 08:08
Natasa
Гость

Привет,девочки. Маришкин, поздравляю! Всем бы нам,тут оставшимся так остреляться.
А у меня вчера случился верный предвестник скорых родов На меня какнул воробей Второй раз в жизни на меня какает птичка,первый раз был шесть лет назад перед родами сына Муж сказал:ну точно пора рожать

Old 20.07.2010, 10:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,девочки. Маришкин, поздравляю! Всем бы нам,тут оставшимся так остреляться.
А у меня вчера случился верный предвестник скорых родов На меня какнул воробей Второй раз в жизни на меня какает птичка,первый раз был шесть лет назад перед родами сына Муж сказал:ну точно пора рожать
точно предвестик
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.07.2010, 10:58
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем! Вернулась я с очередного контрольного УЗИ, перехаживаю недельку, но уже и маловодие ставят, и по доплеру есть нарушения кровотока. Значит дочке уже не так комфортно сидеть Ребенок уже зрелый, но головка не прижата ко входу таза до сих пор.. Вот и думаю, а когда она прижмется то? Предположительный вес нам поставили 3600, я почему-то думала меньше Вообщем, сказали ложиться в роддом в четверг..так не хочется, чтобы стимулировали Очень надеюсь, что все само начнется

Цитата:
Врач моя одобрила Так что сегодня вечером выпью касторочки Надеюсь поможет, а то в роддом не хочу заранее ложиться...
Лейла вне форума  
Old 20.07.2010, 11:18
Natasa
Гость

Я уж подумала девочки рожать ушли. Сижу одна с утра заглядываю. Меня понервировали с утра по раньше. "Подруга" звонила,не родила ли я, хотя на той неделе звонила и я ей сказала,что как только, так сразу сообщу. Что у людей своей лично жизни не хватает,что они в чужую лезут Еще и так настырно, давай мне про психоз предродовой тыкать,я трубку кинула.

Смотрю сейчас кино хорошее советские, то смеюсь,то плачу"Однажды 20 лет спустя" и подгузники мелкому сооружаю.

Old 20.07.2010, 11:21
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем! Вернулась я с очередного контрольного УЗИ, перехаживаю недельку, но уже и маловодие ставят, и по доплеру есть нарушения кровотока. Значит дочке уже не так комфортно сидеть Ребенок уже зрелый, но головка не прижата ко входу таза до сих пор.. Вот и думаю, а когда она прижмется то? Предположительный вес нам поставили 3600, я почему-то думала меньше Вообщем, сказали ложиться в роддом в четверг..так не хочется, чтобы стимулировали Очень надеюсь, что все само начнется

Врач моя одобрила Так что сегодня вечером выпью касторочки Надеюсь поможет, а то в роддом не хочу заранее ложиться...
приветикДержись,осталось капельку совсем.Может и правда,лучше чуток простимулироваться?
У меня вообще появилась стойкая уверенность,что меня прокесарят.Пробку протолкнули искусственно и ничего...всё тихо.У меня уже закралась мысль,что у меня новая пробка образуется
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.07.2010, 11:24
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я уж подумала девочки рожать ушли. Сижу одна с утра заглядываю. Меня понервировали с утра по раньше. "Подруга" звонила,не родила ли я, хотя на той неделе звонила и я ей сказала,что как только, так сразу сообщу. Что у людей своей лично жизни не хватает,что они в чужую лезут Еще и так настырно, давай мне про психоз предродовой тыкать,я трубку кинула.

Смотрю сейчас кино хорошее советские, то смеюсь,то плачу"Однажды 20 лет спустя" и подгузники мелкому сооружаю.
Молодец,отвлекаешься
А я полы намываю,ползаю...Муж увидел и ужаснулся,а я ему-это стимуляция такая
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.07.2010, 11:44
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Меня понервировали с утра по раньше. "Подруга" звонила,не родила ли я, хотя на той неделе звонила и я ей сказала,что как только, так сразу сообщу. Что у людей своей лично жизни не хватает,что они в чужую лезут Еще и так настырно, давай мне про психоз предродовой тыкать,я трубку кинула.
Меня тоже все одолели, причем начиная с 38-й недели
Сейчас просто игнорирую, даже трубку не беру..

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
приветикДержись,осталось капельку совсем.Может и правда,лучше чуток простимулироваться?
У меня вообще появилась стойкая уверенность,что меня прокесарят.Пробку протолкнули искусственно и ничего...всё тихо.У меня уже закралась мысль,что у меня новая пробка образуется
У меня вот тоже такое же ощущение Потому что пробка вроде вся отошла в роддоме, а тут вчера какие то сгустки опять вышли.
А про кесарево не думай!! У тебя срок еще вполне терпит Мне вон даже на УЗИ сказали,что матка не хочет тренироваться, она даже в тонус у меня не приходит по-прежнему, расслаблена все время
Лейла вне форума  
Old 20.07.2010, 11:55
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки! я наконец-то продрала глаза! сегодняшней ночью даже треников у меня не было, хотя вчера весь день малину пила..но малыш всё так же продолжает меня колотить по вечерам

Цитата:
спасибо,Мариша, за подробный рассказ!

Цитата:
ой не могу...не хочется тебя расстраивать, но на меня еще 2 недели назад какнул дрозд в парке но согласна, это непременно значит, что хоть когда-нибудь мы точно родим
Милочка Кло вне форума  
Old 20.07.2010, 11:59
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Меня тоже все одолели, причем начиная с 38-й недели
Сейчас просто игнорирую, даже трубку не беру..

У меня вот тоже такое же ощущение Потому что пробка вроде вся отошла в роддоме, а тут вчера какие то сгустки опять вышли.
А про кесарево не думай!! У тебя срок еще вполне терпит Мне вон даже на УЗИ сказали,что матка не хочет тренироваться, она даже в тонус у меня не приходит по-прежнему, расслаблена все время
Лейла, бедняжка, я представляю, как тебя все достали!!! уже так тяжело и физически, и морально..
Милочка Кло вне форума  
Old 20.07.2010, 12:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Лейла, бедняжка, я представляю, как тебя все достали!!! уже так тяжело и физически, и морально..
Наташа,а ты была на осмотре в 9-ке или ещё пока не ходили?
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.07.2010, 12:09
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Наташа,а ты была на осмотре в 9-ке или ещё пока не ходили?
не ходила, пойду в понедельник, 26 июля, если до этого не рожу. У меня ПДР 28 июля. А доктор сказал, что нечего там раньше лазить
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема