![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
[QUOTE=Маришкин;2021391]Девочки, ПРИВЕТ!!! Нас вчера выписали. Роды, как и первые были оч.быстрые 4,5 часа. В 4 утра, как обычна, потопала в туалет, иду обратно, чувствую потекло, начали отходить воды. Как не готовься к этому моменту, всё равно он будет неожиданным ![]() ![]() с выпиской вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, СПАСИБО вам огромное за поздравления!
![]() Цитата:
Роды действительно быстрые, видно такая особенность организма. А вот сказать, что было легче, не могу, т.к. голова у дочи большая и боль была сильнее, чем с первой. А вообще, многие говорят, что при такой разнице между родами, вторые считаются, как первые. А я, накануне, арбуза наелась и ругала себя, что они ещё вредные, а я не удержалась. ![]() Лейла, что ты с касторкой решила? Мне кажется, что теперь она тебе должна помочь. Ляльчёнок, давай не грусти, жара спадёт и как раз родишь. Там дур.дом, детки голышом, целый день, сама по 10 раз на дню в душ ползала, вентилятор не помогал. Была на "Семейных", папе только сменка, флюшку не спросили, с собойиз вещей можете ничего не брать, кроме предметов личной гигиены, тапок и памперсов. Выдали ВСЁ и для ребёнка и для меня, посуда, моющие, бельё, полотенца, кормили по 5 раз, на убой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в первый раз пузырь прокалывали, а роды такие же по скорости были, только, если сравнивать, уж лучше пусть прокалывают, я и не думала, что воды эти весь период родов течь будут. Очень не комфортно было и пока до р/д доехала, все брюки мокрые были, потом по ногам текло, короче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так всё расписала подробненько про РД,спасибо ![]() А в чём выписывались? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки. Маришкин, поздравляю! Всем бы нам,тут оставшимся так остреляться.
А у меня вчера случился верный предвестник скорых родов ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Вернулась я с очередного контрольного УЗИ, перехаживаю недельку, но уже и маловодие ставят, и по доплеру есть нарушения кровотока. Значит дочке уже не так комфортно сидеть
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я уж подумала девочки рожать ушли. Сижу одна с утра заглядываю. Меня понервировали с утра по раньше. "Подруга" звонила,не родила ли я, хотя на той неделе звонила и я ей сказала,что как только, так сразу сообщу. Что у людей своей лично жизни не хватает,что они в чужую лезут
![]() Смотрю сейчас кино хорошее советские, то смеюсь,то плачу"Однажды 20 лет спустя" и подгузники мелкому сооружаю. |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() У меня вообще появилась стойкая уверенность,что меня прокесарят.Пробку протолкнули искусственно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А я полы намываю,ползаю...Муж увидел и ужаснулся,а я ему-это стимуляция такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас просто игнорирую, даже трубку не беру.. Цитата:
![]() А про кесарево не думай!! У тебя срок еще вполне терпит ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! я наконец-то продрала глаза! сегодняшней ночью даже треников у меня не было, хотя вчера весь день малину пила..но малыш всё так же продолжает меня колотить по вечерам
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |