|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Красавица!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все таки душик это вещь! Сразу полегчало. Спина блин начала болеть ночью... До этого вообще не болела... И сейчас напряжно так в спине... Эх, последний месяц приближается уже...
Светик, как твой пледик! Я свой "флаг" довязала! но на фотике батарейки сели. сегодня куплю, постараюсь вечером выложить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но, у моей мамы тоже живот поднялся, а не опустился перед родами И вообще у нее предвестников в жизни не было ни разу, сразу схватки, воды и роды
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Потихонбку вяжу. Зато вторую пару пинеток довязала, они поменьше чем те которые я выкладывала, но по форме такие же, связала на первое время носить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришли мы с приёма, всё нормально, дали направление в РД, сказали если не лягу, то на следующий приём через неделю опять приходить
, вот в понедельник схожу в РД, посмотрим что мне скажут, если шейка готова, может и раньше рожу Сказали нерафинированное массло подсолнечное пить по 3 ложки в день или с салатами, чтобы шейка эластичная была и мягкая. Блин оно же вонючее, как его пить то
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Экстрасенсы блин
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а масло с салатом нормально пойдет, я поже нерафинированное не люблю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|