![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-во ты права про телек...у нас то ваще 1 комната и все...ваще никаких телеков ему...он этого не осознает..лошара ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() сех с недельками, у кого сегодня!!! ![]() vivivivi, Sveto4ek - спасибки за комплименты ![]() Мелинда, а я приучала обоих спать и под телевизор, и под разговоры,и при включенном свете.....зато никогда проблем со сном у детей не было, да и сйчас, хоть танк разворачиваться в комнате будет - дрыхнут без задних ног ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Мы только недавно проснулись, к Г надо после обеда топать. А так неохота... Она сегодня с трех принимает. Глаза бы мои их не видели, врачей этих! Надоело уже. Но НАДО! Опять спала плохо, ворочалась до полпятого утра... Муж уже тоже не спит, то мне спинку массирует, то ножки, то гладит животик... Уже дни считает до родов. Я говорю, что считаешь, думаешь тогда выспишься? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот думаю как..т.е. с самого начала включать все..по-тихоньку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |