Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 13:18
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
может зря я тогда на своего кричу?
Для профилактики полезно Чтоб не расслаблялся и на зазновался
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 13:20
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот смотрю погоду на август ..вроде будет не такая жара, вот думаю верить или нет:
Incantevola вне форума  
Old 20.07.2010, 13:21
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Для профилактики полезно Чтоб не расслаблялся и на зазновался
ну да просто я надеюсь что он мне будет помогать когда малышкин будет....а то будет совсем тяжело....

ладно, пошла я дела делать скоро буду
Incantevola вне форума  
Old 20.07.2010, 13:23
"Марго"
Гость

[QUOTE=Yoika;2023656]Я так варю: бульончик говяжий, туда немного тертой марковки, потом картошечка, и в самый последний момент щавель и сразу выключаю. Можно еще сырое яичко взболтать и влить туда. Воть. Нам вкусно И быстро

оййй...аж кушать захотелось...а мяско только размораживается да и кушать не желательно,к пятнице надо похудеть,у меня за беременность прибавка большая,2раза отказ от госпитализации писала уже...аааа...а как хочется....супчик...щавелевый...ням...

Old 20.07.2010, 13:23
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
вот смотрю погоду на август ..вроде будет не такая жара, вот думаю верить или нет:
Будем надеяться
Цитата:
ну да просто я надеюсь что он мне будет помогать когда малышкин будет....а то будет совсем тяжело....

ладно, пошла я дела делать скоро буду
Удачки Сильно не усердствуй
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 13:24
Yoika
Мама-теоретик

[QUOTE="Марго";2023703]
Цитата:
Я так варю: бульончик говяжий, туда немного тертой марковки, потом картошечка, и в самый последний момент щавель и сразу выключаю. Можно еще сырое яичко взболтать и влить туда. Воть. Нам вкусно И быстро

оййй...аж кушать захотелось...а мяско только размораживается да и кушать не желательно,к пятнице надо похудеть,у меня за беременность прибавка большая,2раза отказ от госпитализации писала уже...аааа...а как хочется....супчик...щавелевый...ням...
А сколько у тебя прибавка?
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 13:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну с токсиком я тоже готовила, просто сейчас с этой спиной, не омгу ничего, нагинаться тяжело жутко, просто не пойму чего из себя героя строить то? раз в 2 недели поможет и все, а так я сама...
Да я и не строю, я просто не делаю и все. и плевать мне что дома грязно и гора немытой посуды, я не могу убираться мне тяжело. У нас еще свекр любит без предупреждения наведываться, теперь мне и при нем пофиг если не убрано
Цитата:
Я так варю: бульончик говяжий, туда немного тертой марковки, потом картошечка, и в самый последний момент щавель и сразу выключаю. Можно еще сырое яичко взболтать и влить туда. Воть. Нам вкусно И быстро

Прошу, а толку нет Могу два дня просить пропылесосить, пока скандал не закачу толку не будет
Пасибки! Надо приготовить. А моему еще зажарку подавай, привык блин что у него дома все супы с кляксами масла, беее, а ему вкусно Говорю поедешь домой вот там будешь мамину еду есть, а тут нефиг выпендриваться, или сам готовь
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 13:27
"Марго"
Гость

[QUOTE=Yoika;2023707]
Цитата:
Сообщение от "Марго" Посмотреть сообщение

А сколько у тебя прибавка?
19кг у меня еще и отеки иногда сильные...

Old 20.07.2010, 13:28
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да я и не строю, я просто не делаю и все. и плевать мне что дома грязно и гора немытой посуды, я не могу убираться мне тяжело. У нас еще свекр любит без предупреждения наведываться, теперь мне и при нем пофиг если не убрано

Пасибки! Надо приготовить. А моему еще зажарку подавай, привык блин что у него дома все супы с кляксами масла, беее, а ему вкусно Говорю поедешь домой вот там будешь мамину еду есть, а тут нефиг выпендриваться, или сам готовь
Катюня про мужа говорила, то что он героя из себя строит

Нефиг постоянно супы с зажаркой хомячить. А в жару такой легенький супец вообще милое дело
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 13:28
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мне кажется при прибавке наоборот супы надо есть... Они сытнее и менее калорийные. А так без еды не протянешь долго, а перекусывать постоянно не хорошо, от этого и вес растет. Легкие супчики как раз для тебя
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 13:30
"Марго"
Гость

Цитата:
я на август тоже посмотрела...
В Москве и Подмосковье месяц обещает быть теплым и влажным. В первой десятидневке температура днем будет колебаться от 25-27 до 21-23 градусов. Грозовые дожди наиболее вероятны в начале месяца и к концу первой декады. Дождливо и прохладно будет в середине августа. Затем можно надеяться на несколько по-летнему жарких дней, на смену которым придут ливни и грозы. В конце августа станет прохладно и дождливо.
поскорей бы...жара надоела...

Old 20.07.2010, 13:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE="Марго";2023727]
Цитата:

Странно что мою знакомую за прибавку в 40 кг не госпитализировали... У вас врачи там с ума посходили просто
Цитата:
Катюня про мужа говорила, то что он героя из себя строит

Нефиг постоянно супы с зажаркой хомячить. А в жару такой легенький супец вообще милое дело
Ой, не поняла
Ну блин, сварила супчик типа твоего тока просто овощной, так он есть не стал
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 13:31
Yoika
Мама-теоретик

[QUOTE="Марго";2023727]
Цитата:

Ммм Пилохо
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 13:33
"Марго"
Гость

Цитата:
мне кажется при прибавке наоборот супы надо есть... Они сытнее и менее калорийные. А так без еды не протянешь долго, а перекусывать постоянно не хорошо, от этого и вес растет. Легкие супчики как раз для тебя
я вообще стараюсь только овощи и фрукты кушать... вот теперь думаю.может и правда супчик не повредит...

Old 20.07.2010, 13:33
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Развитие +- 1 неделя это вообще норма... А 3 кг для 36 недель вообще нормально, где ж он крупный? Тем более вес точно никто посчитать не сможет, тока когда родишь уже взвесят, а так погрешность +- 400 грамм, а одной июляшке вообще на килограмм целый ошиблись
Вот это точно! Я тут с девочкой переписываюсь, которая со мной в РД лежала на 37 неделях, она уже 30 июня родила (получается через 5 дней после того как нас выписали), так ей ставили размеры дочки 3800 кг. А она родила 3200! Очень рада, говорит даже не порвалась ))))
Мелинда вне форума  
Old 20.07.2010, 13:36
Yoika
Мама-теоретик

[QUOTE=Sveto4ek;2023753]
Цитата:
Странно что мою знакомую за прибавку в 40 кг не госпитализировали... У вас врачи там с ума посходили просто

Ой, не поняла
Ну блин, сварила супчик типа твоего тока просто овощной, так он есть не стал
Значит кушать плохо хотел

Цитата:
я вообще стараюсь только овощи и фрукты кушать... вот теперь думаю.может и правда супчик не повредит...
Кстати от фруктов наоборот вес хорошо набирается. Так что вари легкий супик и кушай
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 13:36
"Марго"
Гость

[QUOTE=Sveto4ek;2023753][QUOTE="Марго";2023727]

это точно!!!Г.вообще мне сказала,что если не похудею,то с кровотечением после родов месяц валяться буду чушь какая-то... но чтоб отстала прийдется немного похудеть...

Old 20.07.2010, 13:38
"Марго"
Гость

Кстати от фруктов наоборот вес хорошо набирается. Так что вари легкий супик и кушай [/QUOTE]

все!ставлю бульончик варить!!!

Old 20.07.2010, 13:39
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы котика нашего на прививку свозили, фруктиками я снова закупилась, а то все вчерашние уже стрескала Купила себе клубники и малины, буду оттягиваться, пока лето и есть такая возможность! А еще купила пироженные корзиночки... вкусныееее!!! Я одну съела и теперь себя по рукам бью чтобы оставшиеся 3 не съесть
Мелинда вне форума  
Old 20.07.2010, 13:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

это точно!!!Г.вообще мне сказала,что если не похудею,то с кровотечением после родов месяц валяться буду чушь какая-то... но чтоб отстала прийдется немного похудеть...
Действительно чушь! Кровотечение у нас так и так где-то месяц будет, и от веса это никак не зависит!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск