![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE="Марго";2023703]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нефиг постоянно супы с зажаркой хомячить. А в жару такой легенький супец вообще милое дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
В Москве и Подмосковье месяц обещает быть теплым и влажным. В первой десятидневке температура днем будет колебаться от 25-27 до 21-23 градусов. Грозовые дожди наиболее вероятны в начале месяца и к концу первой декады. Дождливо и прохладно будет в середине августа. Затем можно надеяться на несколько по-летнему жарких дней, на смену которым придут ливни и грозы. В конце августа станет прохладно и дождливо. поскорей бы...жара надоела... |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]()
[QUOTE="Марго";2023727]Странно что мою знакомую за прибавку в 40 кг не госпитализировали... У вас врачи там с ума посходили просто
![]() Цитата:
![]() Ну блин, сварила супчик типа твоего тока просто овощной, так он есть не стал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это точно! Я тут с девочкой переписываюсь, которая со мной в РД лежала на 37 неделях, она уже 30 июня родила (получается через 5 дней после того как нас выписали), так ей ставили размеры дочки 3800 кг. А она родила 3200! Очень рада, говорит даже не порвалась ))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Sveto4ek;2023753]
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Sveto4ek;2023753][QUOTE="Марго";2023727]
Странно что мою знакомую за прибавку в 40 кг не госпитализировали... У вас врачи там с ума посходили просто ![]() это точно!!!Г.вообще мне сказала,что если не похудею,то с кровотечением после родов месяц валяться буду ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы котика нашего на прививку свозили, фруктиками я снова закупилась, а то все вчерашние уже стрескала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |