Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 22:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
наверно не самая я тут еще есть 19ти летняя мама
ой,ну да,значит точно не самая со своими почти 22
Фанаточка вне форума  
Old 21.07.2010, 22:39
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,ну да,значит точно не самая со своими почти 22
даже старенькая
Викулька109 вне форума  
Old 21.07.2010, 22:41
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение

как то на прогулке в парке....

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
мы с дочей в последней обновочке

ЗЫ: 2 месяца вязала
хорошие
Фанаточка вне форума  
Old 21.07.2010, 22:46
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот мы спали и потом с красными щечками проснулись на каком лежит то и красное получается
Вложение 3141
Вложение 3142
такая улыбчивая милаха,прелесть и голопопик тоже класс
Фанаточка вне форума  
Old 21.07.2010, 22:48
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А нас этот кубик несказанно выручает. Мы его и руками и ногами сегодня вертели как в цирке.

так увлеченно смотрит на него
Фанаточка вне форума  
Old 21.07.2010, 22:50
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

попили сок и отняли ложку у мамы)))
смешная такая!!ложку взяла и радуется
Фанаточка вне форума  
Old 21.07.2010, 22:52
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Господи, ужас по ОРТ показывают-как на водохранилище катер врезался в купающихся...девушку 25 лет изрубило, вытащили уже без ног.
это рядом с нами,мы мимо проезжаем на другом пляже отдыхаем,но тоже на этом же водохранилище!там очень много всяких таких случаев
Фанаточка вне форума  
Old 21.07.2010, 22:52
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой,девочки,смотрите,что мой пупсик сегодня вытворяла

Викулька109 вне форума  
Old 21.07.2010, 22:54
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!!какие же вы балтушкииииии я не успеваю ничего писать,пока все прочитаю уже спать пора!!!!девочки как сдать мочу я не могу с этим дурацким мочеприемником справиться,у меня не получается блин....все мимо!
я аккуратно наклеиваю на половые губы и ничего мимо не проливается все в пакетик
Фанаточка вне форума  
Old 21.07.2010, 22:54
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
даже старенькая
не говори
Фанаточка вне форума  
Old 21.07.2010, 22:56
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

решила продемонстрировать свои прелести,а моя ногами не особо интересуется,только руки в рот засовывает,скоро уже наверно кулак влезет
Фанаточка вне форума  
Old 21.07.2010, 22:58
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
решила продемонстрировать свои прелести,а моя ногами не особо интересуется,только руки в рот засовывает,скоро уже наверно кулак влезет
она себя мыть не давала... ноги у нас постоянно во рту,да и руки тоже.... гуляем на улице,а из коляски одни ноги торчат
Викулька109 вне форума  
Old 21.07.2010, 23:21
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Уфффф! Еле вас нашла, ну а перечитать вообще не реально... и от куда у вас столько времени, болтушки?
Всем приветище!
Агататочка, Нютка-манютка, Юла2, Солнышко_В_Ладошках=) с тремя месяцами вас и ваших ангелочков!!!
У нас все ТТТ, играем, хохочем, пытаемся ползать, ну как... ногами у нас получается, а вот что с руками делать никак не сообразит, хоть по 50 раз на дню показываю ему. Кушаем мы соки, пюрешки фруктовые, начали по четвертинки желточек...
Что у вас нового, рассказываете, т.к. перечитать все невозможно.
Irishka вне форума  
Old 21.07.2010, 23:22
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Попроси чтобы Ханова Наталья приехала! Вот здесь она, самая последняя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Офигенная женщина! Да и по образованию педиатр
тоже хочу!!!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки, каким размером памперсы деткам покупаете?
будем 4 покупать!!! тройка уже мала

Цитата:
я беру goon S 4-8 кг
а нам они малы!!! ты кстати сколько с того разговора уже пачек использовала? мы даже одну недоиспользовали... малы

Цитата:
Девочки, ура! Мы научились переворачиваться с живота на спинку!
УРРРРААА!!!!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки, у меня в эту жару молока стало в разы меньше, я прям незнаю что делать????приходиться на ночь докармливать смесью...а так хочется полностью грудью кормить..
Glare, ты востановила молочко или уже смесь кушаете?
а как ешь??? я стала больше кушать!
капец... в шоке от себя. может ты недоедаешь?
вот сегодня съела: омлет, голубцы (2шт), суп, пачка печенья (половина намазана была маслом сливочным), салат из огурцов и помидор со сметаной, каша рисовая, почти полная банка сгущенки))), много чая с молоком и сахаром, воды чистой бутылированной, семечки и мороженое вроде все))))
и сегодня как будто криз был... насчет молока, Леша полностью дважды опустошил две груди и хотел еще! давно такого не было.
Вечером выпила около 500мл воды, когда Леша на груди висел и сразу молоко пришло!

Цитата:
Ух ты, молодцы какие!
А мы начали в большой ванной купаться, а сейчас опять в маленькую перешли Невозможно в большой! Спина отваливается просто!
Девочки, кстати, где вы малышей купаете?
в большой! два дня в череде, но все равно в большой.
купает в основном папа))) редко я.
один раз вместе со мной принимали ванну.
Юля, он там так плещется... и в маленькой он просто не поместится))))

Цитата:
Девочки, заказала мужу подарок. Какое нибудь из этих украшений:
Кому что понравилось?
Первое, это вроде набор.
Еще с голубым камнем, если у тебя есть сережки в тон.
ИМХО: с сердечками по-детски
Белое золото (или платина) конечно смотрится... но если у тебя есть сережки из такого же материала
Аномалия вне форума  
Old 21.07.2010, 23:38
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алтушка красоточка!
спасиб
Ксанка вне форума  
Old 21.07.2010, 23:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
круто как!!!)))тоже такой купить хочу!!!!
у нас есть такой круг, только нам он большой, в рот вода часто попадает

Цитата:
я то в большой,то в маленькой!по настроению и степени усталости! а вобще,после 10 дневного курса плавания и потом плавали в большой,нам такой счет на воду пришел
нда... а у нас еще и стирка каждый день))))

Цитата:
что то настроение нулевое какое-то...жесть!!!!!вот думаю,может в пятницу со свекровью и свекром на дачку рвануть...а вобще наверное пора права получать и самой кататься...
я тоже с сентября хочу! пошли????

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Кстати, на счет мужа!Я, честно, стала его меньше любить!Может, просто некогда?До Алёны мне нужно было выплеснуть на кого-то свою ласку и любовь и я всегда с мужем сюсюкалась-сейчас нет такого!Когда он приходит домой-все эти эмоции уже отданы дочке!
я тоже
уже не чувствую в нем такой необходимости, не скучаю....
короче мое отношение к нему изменилось в корне, может конечно и вернется, когда Леша чуток подрастет

Цитата:
Так и сил-то в два раза больше Богом дается и любви получаешь вдвое больше.
+10000

Цитата:

какая молодец!!! мы тоже ноги нашли, но в рот еще не тянем))))
Аномалия вне форума  
Old 22.07.2010, 07:54
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А без воды не подгорит?
нееет....да еще образуется обалденно вкусный мясной соус))главное чтоб газ был маленький)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.07.2010, 07:58
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне завтра 26!
Поздравляю
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.07.2010, 08:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такая шкодная!
да,это точно!!))))

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Кто тебе сказал, что невозможно прижать к себе двоих? Ну вот кто? Книжки? Фильмы по телевизору?? Я прижимаю! Рассказать как? Кладёшь рядом двоих детей, левую руку просовываешь под одного ребенка, правую под другого, наклоняешься к ним насколько это возможно и быстро прижимаешь к себе. Потом укачиваешь, прыгаешь, гуляешь или делаешь все, что требуется. Да, никто кроме меня не в состоянии так делать, но я - делаю. Не спорю - почти всегда у нас рядом бабушка, очень помогает, но я очень часто остаюсь с ними и одна. Ты не обижайся, но если ты не представляешь - это совершенно не значит, что это невозможно. Я правда не очень понимаю, о чем мы спорим? Я свою двойню выбирала не сознательно, я ее вообще не выбирала. И первые недели после первого УЗИ испытывала только одно чувство - шок. И лишь радостные вопли мужа и остальных родственников тоже заставили меня со временем радоваться. А осознала до конца все это, мне кажется, только когда родила. И поверь мне - если бы ты родила двоих - ты бы тоже мыслила уже совсем другими категориями. Так что я готова до потери пульса защищать свою точку зрению, т.к. непонаслышке знаю, ЧТО это такое!
интересно,как подруга будет троих обнимать,ведь старшему сыночку будет только 2,когда они родятся.и причем ПДР у нее стоит точ в точь к с первым

Цитата:
Господи, ужас по ОРТ показывают-как на водохранилище катер врезался в купающихся...девушку 25 лет изрубило, вытащили уже без ног.
ааааааа,жесть!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вы и болтушки)))
А я дела делаю....
И чемоданы собираю

Маша, вторая ссылка Пермь... Питер.. Москвы нет
и что?! они тебе из перми по почте все пришлют))))))у меня подруга с уфы заказывает.по времени получается на недельку дольше,вот и все!)))только тебе прям к дому на почту пришлют,а если через москву заказывать,то к посреднику еще и домой переться придется!!)))я вот себе пару вещичек через пермь тоже заказала!!)))
Mashulya вне форума  
Old 22.07.2010, 08:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Усё, я тоже ушла паковать свои чемоданы, отчаливаем мы со своими хулиганами на дачу - свежий воздух и прохладу! Ночами даже замерзаем, представляете себе, одеялом накрываюсь!))
круууто!удачно отдохнуть!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск