![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфффф! Еле вас нашла, ну а перечитать вообще не реально... и от куда у вас столько времени, болтушки?
Всем приветище! Агататочка, Нютка-манютка, Юла2, Солнышко_В_Ладошках=) с тремя месяцами вас и ваших ангелочков!!! У нас все ТТТ, играем, хохочем, пытаемся ползать, ну как... ногами у нас получается, а вот что с руками делать никак не сообразит, хоть по 50 раз на дню показываю ему. Кушаем мы соки, пюрешки фруктовые, начали по четвертинки желточек... Что у вас нового, рассказываете, т.к. перечитать все невозможно. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем 4 покупать!!! тройка уже мала а нам они малы!!! ты кстати сколько с того разговора уже пачек использовала? мы даже одну недоиспользовали... малы ![]() УРРРРААА!!!! Цитата:
капец... в шоке от себя. может ты недоедаешь? вот сегодня съела: омлет, голубцы (2шт), суп, пачка печенья (половина намазана была маслом сливочным), салат из огурцов и помидор со сметаной, каша рисовая, почти полная банка сгущенки))), много чая с молоком и сахаром, воды чистой бутылированной, семечки и мороженое вроде все)))) и сегодня как будто криз был... насчет молока, Леша полностью дважды опустошил две груди и хотел еще! давно такого не было. Вечером выпила около 500мл воды, когда Леша на груди висел и сразу молоко пришло! ![]() Цитата:
купает в основном папа))) редко я. один раз вместе со мной принимали ванну. Юля, он там так плещется... и в маленькой он просто не поместится)))) Цитата:
Еще с голубым камнем, если у тебя есть сережки в тон. ИМХО: с сердечками по-детски ![]() Белое золото (или платина) конечно смотрится... но если у тебя есть сережки из такого же материала ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас есть такой круг, только нам он большой, в рот вода часто попадает
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() уже не чувствую в нем такой необходимости, не скучаю.... короче мое отношение к нему изменилось в корне, может конечно и вернется, когда Леша чуток подрастет ![]() Цитата:
какая молодец!!! мы тоже ноги нашли, но в рот еще не тянем)))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,это точно!!))))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() и что?! они тебе из перми по почте все пришлют))))))у меня подруга с уфы заказывает.по времени получается на недельку дольше,вот и все!)))только тебе прям к дому на почту пришлют,а если через москву заказывать,то к посреднику еще и домой переться придется!!)))я вот себе пару вещичек через пермь тоже заказала!!))) |
||
![]() |