Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 20:03
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток
Я свяжу тебе жизнь
Не солгу ни единой петли
Я свяжу тебе жизнь
Где узором по полю молитвы
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою.

вот чего нашла
читала уже я арбузик купила, только черт дернул мне его ташить самой...
Nadya I вне форума  
Old 21.07.2010, 20:47
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем добрый вечер! Я смотрю у нас новенькие девочки появились, жаль, но с другой стороны, хорошо, что вы нашли нас, не останетесь один на один со своей болью. Мы вас обязательно поддержим!

Надя, ты с ума сошла арбуз тащить? Не вздумай заниматься такими вещами НЕЛЬЗЯ нам, девочкам, носить такие тяжести.

А у меня замечательные новости, я была сегодня у эндокринолога, с гормонами у меня все хорошо! повышен гормон щитовидной железы, но совсем не намного (из-за него меня собственно и направила моя Г. к эндокринологу), мне даже ничего принимать не надо а в августе надо сделать контрольную сдачу на этот гормон, но беременеть с моими гормонами МОЖНО! просто если и в августе у меня будет держаться такой показатель, то в первом триместре обязательно нужно будет контролировать гормон, чтобы своевременно скорректировать, если что.
Колокольчик вне форума  
Old 21.07.2010, 21:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, девочки! отправила стишок своему мужу, он на сутках сейчас !
а я сейчас пойду лопать дыню
Караваша, какой пузик
Оля однавполе вне форума  
Old 21.07.2010, 22:15
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Дынька, ням-ням, а я сейчас пойду чернику лопать, папа в лес сегодня ходил
Девочки, иду завтра делать узи матки, а чего-то страшно, вдруг что-нибудь там не то увидят, в общем боюсь, еще сказали, 2 стакана воды выпить перед узи
Колокольчик вне форума  
Old 21.07.2010, 22:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

не боись, что увидят! боись, что НЕ увидят!
Оля однавполе вне форума  
Old 21.07.2010, 22:28
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

удачного узи завтра
блин а я все со своим ссорюсь
пошла купила пустырника
напилась, буду пофигисткой
Морковка вне форума  
Old 21.07.2010, 22:43
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Морковка! ну-ка не вешай нос и прочь пустырник!
я тут читала, да ответить некогда была - я в ваши ряды - ревнивец и нервных порой дамочек)))
Если я психую, особенно на почве ревности - ох-ох...Со стороны выгляжу полной ДУРОЙ)))
ну не буду об этом... все эти истории потом как-нить расскажу, но я знаю лишь один итог всего этого....
Да, все ссорятся и иногда думаешь что ваще ужасная жопа - но! переставай сама злиться, покупай вкусняшку или готовь из подручных продуктов...или просто без всего - иди и мирись! ПРЯМ СЕЙЧАС! обними, поцелуй, как кошечка иди и мирись! признай вину хотя б чуток и сладко целуйтесь! уговаривай и его не злиться и пусть ваш вечер наладиться!!!
Часто ругаемся аж до криков - но потом стараемся мириться
Uhh вне форума  
Old 21.07.2010, 22:44
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
не боись, что увидят! боись, что НЕ увидят!
Иду в медицинский пренатальный центр, его все хвалят, и отзывы в нете очень хорошие, и мои знакомые во время беременности туда ходили, все остались довольные. Вот, завтра сама посмотрю, что это за супер-пупер центр, правда дороговато - гинекологическое узи 1.800 руб, не знаю, дорого ли это на самом деле, но мне кажется дорого, но если там и правда аппаратура хорошая и врачи-узисты профессионалы, тогда буду туда ходить, когда беременюшкой стану

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
удачного узи завтра
блин а я все со своим ссорюсь
пошла купила пустырника
напилась, буду пофигисткой
Морковочка, ну хватит капризничать, он же для тебя самый-самый любимый, не ссорьтесь!
Колокольчик вне форума  
Old 21.07.2010, 22:52
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,спасибо за советы вы прям отдушина
но он чего то козлит последнее время
сегодня так ехидно-а ты у меня не беременная???
я подходила сегодня раз десять-к нему чем чаще подходишь,тем хуже,он такой типчик-он сам должен подходить а я должна прощать,так ему больше нравится,мазохист!
щас вон пошла с детьми-собакой гулять-говорю-пошли с нами!
"Зачем я тебе" и остался дрыхнуть!
А щас друга повез до автосервиса
скотобаза!
ладно,буду читать,успокаиваться и ваще!
наелась сегодня черешни-пузо трещит и булькает!
Морковка вне форума  
Old 21.07.2010, 22:58
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, эта коварная черешня! я тоже на днях наелась - думала лопну!
Ну если он такой - то жди!
Бывают периоды - меня изнутри аж психи рвут ))) естественно достается все мужу, ибо рядом кроме него никого)))
В ревности не признаюсь, но все выходит наружу под любыми глупыми предлогами)))))))
А я тут набрала баноооооок))) хочу варенье на зиму и что-нить вкусное - меня это дело успокаивает и отвлекает. Прям увлекусь и торчу на кухне)))
Uhh вне форума  
Old 21.07.2010, 23:01
Колокольчик
Мама-практикант

А я вот даже вспомнить не могу, когда последний раз с мужем ссорились, пару раз было, что я на утро с ним не разговаривала, и то больше потому, что покапризничать хотелось, а муж говорит, что работать не может, если мы вдруг обиделись друг на дружку, говорит, все из рук валится. Если мы разъехались по работам, он первый звонит, а если дома повздорили, то я через пять минут не выдерживаю, бегу обниматься-целоваться
Колокольчик вне форума  
Old 21.07.2010, 23:05
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
о, эта коварная черешня! я тоже на днях наелась - думала лопну!
Ну если он такой - то жди!
Бывают периоды - меня изнутри аж психи рвут ))) естественно достается все мужу, ибо рядом кроме него никого)))
В ревности не признаюсь, но все выходит наружу под любыми глупыми предлогами)))))))
А я тут набрала баноооооок))) хочу варенье на зиму и что-нить вкусное - меня это дело успокаивает и отвлекает. Прям увлекусь и торчу на кухне)))
супер,надо тоже полезное занятие придумать!
я тут увлекалась лепкой из пластика,до ремонта,пока еще руки не дошли
щас вывешу свое лицо натуральное
Морковка вне форума  
Old 21.07.2010, 23:27
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ооооооо, какая ты симпотичная милашка!!!
Uhh вне форума  
Old 22.07.2010, 08:11
Морковка
Мама-чайник

спасибо
Доброе утро девочки
у меня бессонница всю ночь
щас обнаружила что кот сбежал-в окно-мы на 1 этаже...
щас пойду искать
Пы.сы. кстати тем-ра опять 37!
Морковка вне форума  
Old 22.07.2010, 08:36
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!! Что то у меня яичники болят так(((и поясница...Ну прям как будто МС придёт вот вот..Не выдержала сегодня замочила тестик с утра..Хотя знаю что рааноо ещё совсем...ну и конечно / полосочка...что и ожидаемо вообщем то...Помоему пролёт опять в этом месяце(((....Так хочу напиться пиво. Все эти месяцы на строгой диете (без алкогольной)..думаю плюнуть на всё и в воскресенье смотаться на природу с шашлыками и пивом..как вы думаете? не страшно наверное?
Ponochka вне форума  
Old 22.07.2010, 08:41
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!! Что то у меня яичники болят так(((и поясница...Ну прям как будто МС придёт вот вот..Не выдержала сегодня замочила тестик с утра..Хотя знаю что рааноо ещё совсем...ну и конечно / полосочка...что и ожидаемо вообщем то...Помоему пролёт опять в этом месяце(((....Так хочу напиться пиво. Все эти месяцы на строгой диете (без алкогольной)..думаю плюнуть на всё и в воскресенье смотаться на природу с шашлыками и пивом..как вы думаете? не страшно наверное?
приветик!
а когда М?
думаю не страшно,а наоборот!
главное не вхлам )
если хочется-значит надо!
Морковка вне форума  
Old 22.07.2010, 09:40
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой я так устала сидеть на диетах. Давно не сижу. Хочу хряпну, но не напиваюсь конечно)) Всем доброе утро
Nadya I вне форума  
Old 22.07.2010, 12:34
Морковка
Мама-чайник

ау где все?????
Надюш,как самочувствие?
Морковка вне форума  
Old 22.07.2010, 12:48
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, роднули мои)))))
наверное совсем меня потеряли.... с интернетом проблемы были, только с телефона выходила иногда, но сообщения писать не получалось...
как вы тут???
Катюш, радость моя, давай рассказывай, какие у тебя новости?
Караваш, пузик обалденный!!!
Надюш, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 22.07.2010, 13:08
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ой я так устала сидеть на диетах. Давно не сижу. Хочу хряпну, но не напиваюсь конечно)) Всем доброе утро
Привет! Надюш, а я вчера читала инструкцию к тромбо АСС. Там написано, что при Б нельзя . А что насчет курантила?
Оляньк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск