![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Я смотрю у нас новенькие девочки появились, жаль, но с другой стороны, хорошо, что вы нашли нас, не останетесь один на один со своей болью. Мы вас обязательно поддержим!
Надя, ты с ума сошла арбуз тащить? Не вздумай заниматься такими вещами ![]() А у меня замечательные новости, я была сегодня у эндокринолога, с гормонами у меня все хорошо! повышен гормон щитовидной железы, но совсем не намного (из-за него меня собственно и направила моя Г. к эндокринологу), мне даже ничего принимать не надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дынька, ням-ням, а я сейчас пойду чернику лопать, папа в лес сегодня ходил
![]() Девочки, иду завтра делать узи матки, а чего-то страшно, вдруг что-нибудь там не то увидят, в общем боюсь, еще сказали, 2 стакана воды выпить перед узи |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Морковка! ну-ка не вешай нос и прочь пустырник!
я тут читала, да ответить некогда была - я в ваши ряды - ревнивец и нервных порой дамочек))) Если я психую, особенно на почве ревности - ох-ох...Со стороны выгляжу полной ДУРОЙ))) ну не буду об этом... все эти истории потом как-нить расскажу, но я знаю лишь один итог всего этого.... Да, все ссорятся и иногда думаешь что ваще ужасная жопа - но! переставай сама злиться, покупай вкусняшку или готовь из подручных продуктов...или просто без всего - иди и мирись! ПРЯМ СЕЙЧАС! обними, поцелуй, как кошечка иди и мирись! признай вину хотя б чуток и сладко целуйтесь! уговаривай и его не злиться и пусть ваш вечер наладиться!!! Часто ругаемся аж до криков - но потом стараемся мириться |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Иду в медицинский пренатальный центр, его все хвалят, и отзывы в нете очень хорошие, и мои знакомые во время беременности туда ходили, все остались довольные. Вот, завтра сама посмотрю, что это за супер-пупер центр, правда дороговато - гинекологическое узи 1.800 руб, не знаю, дорого ли это на самом деле, но мне кажется дорого, но если там и правда аппаратура хорошая и врачи-узисты профессионалы, тогда буду туда ходить, когда беременюшкой стану
Морковочка, ну хватит капризничать, он же для тебя самый-самый любимый, не ссорьтесь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо за советы
![]() ![]() но он чего то козлит последнее время сегодня так ехидно-а ты у меня не беременная??? я подходила сегодня раз десять-к нему чем чаще подходишь,тем хуже,он такой типчик-он сам должен подходить а я должна прощать,так ему больше нравится,мазохист! щас вон пошла с детьми-собакой гулять-говорю-пошли с нами! "Зачем я тебе" и остался дрыхнуть! А щас друга повез до автосервиса скотобаза! ладно,буду читать,успокаиваться и ваще! наелась сегодня черешни-пузо трещит и булькает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, эта коварная черешня! я тоже на днях наелась - думала лопну!
Ну если он такой - то жди! Бывают периоды - меня изнутри аж психи рвут ))) естественно достается все мужу, ибо рядом кроме него никого))) В ревности не признаюсь, но все выходит наружу под любыми глупыми предлогами))))))) А я тут набрала баноооооок))) хочу варенье на зиму и что-нить вкусное - меня это дело успокаивает и отвлекает. Прям увлекусь и торчу на кухне))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я вот даже вспомнить не могу, когда последний раз с мужем ссорились, пару раз было, что я на утро с ним не разговаривала, и то больше потому, что покапризничать хотелось, а муж говорит, что работать не может, если мы вдруг обиделись друг на дружку, говорит, все из рук валится. Если мы разъехались по работам, он первый звонит, а если дома повздорили, то я через пять минут не выдерживаю, бегу обниматься-целоваться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут увлекалась лепкой из пластика,до ремонта,пока еще руки не дошли ![]() щас вывешу свое лицо натуральное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро девочки!!!! Что то у меня яичники болят так(((и поясница...Ну прям как будто МС придёт вот вот..Не выдержала сегодня замочила тестик с утра..Хотя знаю что рааноо ещё совсем...ну и конечно / полосочка...что и ожидаемо вообщем то...Помоему пролёт опять в этом месяце(((....Так хочу напиться пиво. Все эти месяцы на строгой диете (без алкогольной)..думаю плюнуть на всё и в воскресенье смотаться на природу с шашлыками и пивом..как вы думаете? не страшно наверное?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а когда М? думаю не страшно,а наоборот! главное не вхлам ![]() если хочется-значит надо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, роднули мои)))))
наверное совсем меня потеряли.... с интернетом проблемы были, только с телефона выходила иногда, но сообщения писать не получалось... как вы тут??? Катюш, радость моя, давай рассказывай, какие у тебя новости? Караваш, пузик обалденный!!! Надюш, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!!!! |
![]() |