![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() до задержки далеко... 6ДПО ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера вечером живот болел так как будто месики пойдут сейчас ныл... не вечером ночью почти. я сразу спать легла. Шейка у меня завернулась куда то и твердая..Да по работе тут разнервничалась закрываю магазин скоро суеты хватает... товара не хватает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вон вообще уволилась чтобы спокойно носить и рожать!
потому что на работе пипец был,вроде работа спокойная,но коллектив!!!!!!!!!!! ужас ужас я так в 1 раз перенервничала,что думаю,нунафик еще раз такое пройти! Надюш,а ты шейку щупаешь? как понимаешь что она загнулась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток Я свяжу тебе жизнь Не солгу ни единой петли Я свяжу тебе жизнь Где узором по полю молитвы Пожелания счастья В лучах настоящей любви Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою. вот чего нашла ![]() |
![]() |