|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потерпи уже,в следующем году,назагораешься!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И неделю назад брат говорит в шутку Ты как беременная женщинах ходишь ( я на роликах училась кататься) Как в воду смотрел...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя мама меня сразу вычислила меня дочь сдала как стеклотару.....ой, она такая смешная....как то хотели моей подруге не др шарики надуть - ну и говорим ей - Вика, только это секрет, поняла!!! дааааа - говорит....ну и вечером ,сидим чай пьем, она такая выдает моей подруге - а я тебе секрет не скажу....не скажу,что мы тебе завтра надуем все выпали....а дочь такая мне - мам, ну я же не сказала ЧТО мы надуем так и маме моей говорит - бабуля, а у нас с мамой есть секрет, но я тебе его не скажуууу бабушка быстро скумекала что за секрет....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А плавать я не умею хотела учится, но теперь перебьюсь,так наверное только побултыхаюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
перед предложением сказал мне: чего када свадьба то уже? я : да не знаю... а вечером муж тогда ещё будующий сделал предложение... и с беременностью вот! перед отпуском покупали шмотки,я говорю что поравилась чего-то малек , а брательник мне да лан небось уже племяшка там моя живет )) я тогда не знала, что так и есть, после отпуска подтвердилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
уже год и 1 месяц..Но теперь я точно решила переезжать на съёмную, а уж после тестов положительных втройне точно! Вот ещё 3 недельки потерплю,распишемся,уедем отдыхать,потом я домой документы менять и вернусь и переедем и начнётся новая счастливая жизнь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Что то у всех братья ясновидящиеМне и мужнин брат в прошлом Ц спросил:Ты не беременна?А мне так показалось!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
дочурка класс у тя!! валяюсь... такие они смешные...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Кисю не расстраивайся, все будет хорошо, и будет еще у тебя муж Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата: