Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 13:14
lubchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lubchik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
не дружишь со свекровью?я вот вокруг никому говорит нехочу особенно на работе,но организм такой что я уже начала округляться незнаю сколько скрою.
Мы тоже с мужем ещё никому не говорили...вот думаю а когда объявить? срок ещё маленький...боязно!
lubchik вне форума  
Old 22.07.2010, 13:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мне тока что задали вопрос:
-Ань, а ты не беременная случайно?
-Я ,не думая,через секунду такая: НЕТ, а что?
-Да так,просто....
млиииин......нас замечают)))))))ппц)))))
мурррзик вне форума  
Old 22.07.2010, 13:18
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
купайся конечно полезые эмоции нжны,но все таки не загорай перегрев чреват последствиями для ребенка,под зонтиком лежи,жарко становится иди окунись не перегревайся,и под вентилятором больше не спи,отверни его в другую сторону.
Я в Черногории была в начале месяца, там стока беременных, я тогда ещё не знала , что и у меня пузожитель есть) они все купаются, довольные такие и с приличными пузиками, а вот загорать не стоит, чтоб животик не перегреть знакомая говорит, есть даже специальныые купальники для беременных, которые пузико прикрывают, как у деток слюнявчик типо))
lubchik вне форума  
Old 22.07.2010, 13:19
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
-Да так,просто....
Меня тоже такими вопросами одолевают! и тоже отвечаю НЕТ! не люблю врать, но всему свое время.... все узнают када надо!
lubchik вне форума  
Old 22.07.2010, 13:20
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
не дружишь со свекровью?я вот вокруг никому говорит нехочу особенно на работе,но организм такой что я уже начала округляться незнаю сколько скрою.
Я её теперь вообще на дух не переношу.Она ,как теперь оказалось в первый день моей Б меня до истерики довела и я на полночи из дома ушла, а на след день уехала к себе в город домой на неделю..Никогда ей не прощу теперь особенно
goldy88 вне форума  
Old 22.07.2010, 13:21
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Просто без него вообще труба...Я его выключу-муж включит и так полночи скачем
Я думаю животик буду прекрывать, а руки-ноги и спина пускай загорают
нет Оль,ни в коем случае,ни спина ни ноги ни руки,нельзя!!!!если уж хочешь сиди под деревом,а плавать даже полезно!конечно не брассом потерпи уже,в следующем году,назагораешься!
***Юлия*** вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

млиииин....значит это не тока мне кажется,что я поправилась(((((((((
нО:
Сказали,что животик появился,а не то, что я толстая стала))))))))
значит сверху не очень поправилась))))))
мурррзик вне форума  
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
-Да так,просто....
А меня уже в прошлом Ц замечать стали И неделю назад брат говорит в шутку Ты как беременная женщинах ходишь ( я на роликах училась кататься) Как в воду смотрел...
goldy88 вне форума  
Old 22.07.2010, 13:22
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
Я её теперь вообще на дух не переношу.Она ,как теперь оказалось в первый день моей Б меня до истерики довела и я на полночи из дома ушла, а на след день уехала к себе в город домой на неделю..Никогда ей не прощу теперь особенно
Вот это ДА! и бывают же такие монстры-свекрови!! крепись! я так понимаю вы с ней живете всегда или она на время прибывает?!
lubchik вне форума  
Old 22.07.2010, 13:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
-Да так,просто....
тезка моя
моя мама меня сразу вычислила меня дочь сдала как стеклотару.....ой, она такая смешная....как то хотели моей подруге не др шарики надуть - ну и говорим ей - Вика, только это секрет, поняла!!! дааааа - говорит....ну и вечером ,сидим чай пьем, она такая выдает моей подруге - а я тебе секрет не скажу....не скажу,что мы тебе завтра надуем все выпали....а дочь такая мне - мам, ну я же не сказала ЧТО мы надуем
так и маме моей говорит - бабуля, а у нас с мамой есть секрет, но я тебе его не скажуууу бабушка быстро скумекала что за секрет....
Нюта78 вне форума  
Old 22.07.2010, 13:24
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
нет Оль,ни в коем случае,ни спина ни ноги ни руки,нельзя!!!!если уж хочешь сиди под деревом,а плавать даже полезно!конечно не брассом потерпи уже,в следующем году,назагораешься!
дааа??ой,тогда буду сидеть под деров закутавшись в тунику и парео
А плавать я не умею хотела учится, но теперь перебьюсь,так наверное только побултыхаюсь
goldy88 вне форума  
Old 22.07.2010, 13:26
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
А меня уже в прошлом Ц замечать стали И неделю назад брат говорит в шутку Ты как беременная женщинах ходишь ( я на роликах училась кататься) Как в воду смотрел...
Мой брат тоже пророк перед предложением сказал мне: чего када свадьба то уже? я : да не знаю... а вечером муж тогда ещё будующий сделал предложение... и с беременностью вот! перед отпуском покупали шмотки,я говорю что поравилась чего-то малек , а брательник мне да лан небось уже племяшка там моя живет )) я тогда не знала, что так и есть, после отпуска подтвердилось
lubchik вне форума  
Old 22.07.2010, 13:27
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lubchik Посмотреть сообщение
Вот это ДА! и бывают же такие монстры-свекрови!! крепись! я так понимаю вы с ней живете всегда или она на время прибывает?!
всегдаа уже год и 1 месяц..Но теперь я точно решила переезжать на съёмную, а уж после тестов положительных втройне точно! Вот ещё 3 недельки потерплю,распишемся,уедем отдыхать,потом я домой документы менять и вернусь и переедем и начнётся новая счастливая жизнь
goldy88 вне форума  
Old 22.07.2010, 13:29
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lubchik Посмотреть сообщение
Мой брат тоже пророк перед предложением сказал мне: чего када свадьба то уже? я : да не знаю... а вечером муж тогда ещё будующий сделал предложение... и с беременностью вот! перед отпуском покупали шмотки,я говорю что поравилась чего-то малек , а брательник мне да лан небось уже племяшка там моя живет )) я тогда не знала, что так и есть, после отпуска подтвердилось
Что то у всех братья ясновидящие
Мне и мужнин брат в прошлом Ц спросил:Ты не беременна?А мне так показалось!
goldy88 вне форума  
Old 22.07.2010, 13:30
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
тезка моя
моя мама меня сразу вычислила меня дочь сдала как стеклотару.....ой, она такая смешная....как то хотели моей подруге не др шарики надуть - ну и говорим ей - Вика, только это секрет, поняла!!! дааааа - говорит....ну и вечером ,сидим чай пьем, она такая выдает моей подруге - а я тебе секрет не скажу....не скажу,что мы тебе завтра надуем все выпали....а дочь такая мне - мам, ну я же не сказала ЧТО мы надуем
так и маме моей говорит - бабуля, а у нас с мамой есть секрет, но я тебе его не скажуууу бабушка быстро скумекала что за секрет....
дочурка класс у тя!! валяюсь... такие они смешные...
lubchik вне форума  
Old 22.07.2010, 13:30
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
мурррзик,если у тебя герпес и раньше был - непереживай, у тебя уже есть антитела,которые защищают малыша!!!!!
а я сижу и ем арбузззззззззззззззззз!!!!!!!
Блин я сегодня даже ночью вставала его трескать
Цитата:
а у мну нету мужа((((((
Кисю не расстраивайся, все будет хорошо, и будет еще у тебя муж
Цитата:
Девочки,а у вас ТТ сейчас какая?? У меня вот держит 37,3 -37,5...Всё бы ничего но я боюсь,что это от вентилятора-я под ним сплю-и нос закладывает и кашель немного
Это нормалльная температура для ранних сроков Б
Цитата:
а я тебе секрет не скажу....не скажу,что мы тебе завтра надуем
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.07.2010, 13:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
млиииин....значит это не тока мне кажется,что я поправилась(((((((((
нО:
Сказали,что животик появился,а не то, что я толстая стала))))))))
значит сверху не очень поправилась))))))
просто округляемся с низу а не сверху,а на полноту это никак не похоже,так что скоро рассекретят)
Devi вне форума  
Old 22.07.2010, 13:32
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
всегдаа уже год и 1 месяц..Но теперь я точно решила переезжать на съёмную, а уж после тестов положительных втройне точно! Вот ещё 3 недельки потерплю,распишемся,уедем отдыхать,потом я домой документы менять и вернусь и переедем и начнётся новая счастливая жизнь
Да уж, лучше вдвоем!! Это точно! Я прям кайфую, что у нас такая возможность есть
lubchik вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого понима,крепись,вообще надо семье жить отдельно конечно.
Devi вне форума  
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Блин я сегодня даже ночью вставала его трескать

Это нормалльная температура для ранних сроков Б

Ну тогда ладно

А мне муж не разрешает арбуз А я хотю его с апреля наверное,только дыньки купил несколько дней назад
Надо будет сегодня заставить купить
goldy88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск