|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня с оплодотворения держалась под 37,5 постоянно,а мы еще на море были муж дотрагивался до меня и поражался какая я горячая,хотя я пряталась от солнца постоянно,и вот где-то недели две назад устоканилась на 37,1-37,2 для Б это нормально,лишь бы не 38 несколько дней подряд вот это не есть хорошо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну она не в курсе была,что я И в след раз я её наверное не встречу Ну я на неё так гроздно посмотрела,да тут и лаборантка меня позвала-так что ей всё равно облом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы вот через 3 недели на море едем.Не знаю даже как там себя вести.Купаться-не купаться, загарать наверное уже нельзя.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
вот и поделом ей,ну что за люди такие а,дурдом какой-то,сколько вот читаю беременяшки пишут,сколько они натерпелись от бабок в общественном транспорте ужас,я как читала так и хотелось встретить такую бабку и обложить ее трехэтажным.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
купайся конечно полезые эмоции нжны,но все таки не загорай перегрев чреват последствиями для ребенка,под зонтиком лежи,жарко становится иди окунись не перегревайся,и под вентилятором больше не спи,отверни его в другую сторону.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у меня такая бабка в соседней комнате живёт..Свекровь..И она долго ещё не узнает,что нас трое уже Но я постораюсь на неё забить и не думать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Я думаю животик буду прекрывать, а руки-ноги и спина пускай загорают
|
|
|
|