|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рада за вас, что все готово а я вот завтра поеду в ашан, все докуплю себе, соберу пакеты. муж моет окна по тихоньку в квартире, скоро и до детской дойдет![]() хочу до того как в РД лягу шторки повесить![]() а я дыню каждый день ем...прям остановиться не могу...муж каждый день приносит, арбузик правда тоже бы съела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я сейчас попробую сфоткать нашу детскую, покажу что получилось )))) Муж прям даже посмотрел как комната со шторами преобразилась и обалдел - не ожидал что так хорошо получится ))) А я говорю не даром же я шторы выбирала, знала какого цвета надо брать! ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а вы не в одной комнате с малышом будите? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот она, наша детская ))) Получилась в стиле минимализма, но я в принципе так и хотела - должно же у ребенка быть место для игр, когда дочка подрастать начнет )))) Единственное мы еще хотим по центру комнаты коврик постелить, тоже в каких-нибудь золотистых тонах, чтобы дочка по нему ползала и играла, комодик рядом с партой (она же пеленельный стол) поставить, ну и на стены повесить пару картин каких-нибудь с детской тематикой ))) К сожалению вся комната целиком в один кадр не уместилась...
![]() А это я сфоткала крупным планом матрасик, на котором дочку пеленать будем )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
коврик мы тоже хотим потом купить, у нас правда все сейчас в одной комнате будет, ТВ, комп, комод,кровать наша и детская кроватка,чтобы удобней было вставать мне к ней, да и вдругой комнате ничего нет у нас - только диван,будем все вместе в одной комнате, потом по-тихоньку свою сделаем, потом малышкину, когда подрастать начнет как то так...а матрасик у нас такой же, рисунок тот же, только голубой ![]()
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в комнате просто ВСЕ сделала даже мужа, пришедшего с работы припахала вбить гвоздь...в коридоре..ванночку детскую повесили а то в комнате место занималаосталось еще на кухне в столе разобраться и в коридоре в пенале это уж на завтра пожалуй
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я тоже этот матрасик как увидела так прям влюбилась в него А то, что в одной комнате комп, телек и прочее будет, так я думаю это нестрашно ))) Только вчера Таня говорила, что нормально дети к шуму привыкают (в меру конечно), зато потом не просыпаются от малейшего скрипа половиц )))) У нас так получилось, что детская сейчас выглядит лучше, чем вся квартира вместе взятая Эх, только вот потолок я не захватила фотиком какой он у нас... Сейчас исправлю )))
|
|
|
|