Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 15:01
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня**, солнышко, скажи, а если соус делать грибной,(ты как то рецепт давала) можно из сушеных грибов?
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 15:02
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
мы "свихнулись" с пузиком
Прям как мы вчера, а сегодня нас прошибло гулять вот и гуляли с 10:00 до 16:00 вот только пришла и то не домой а к мужу на работу
MuZZoo вне форума  
Old 22.07.2010, 15:03
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже...не знаю за что хвататься....у меня вообще какой то бзик пошел, что надо убрать все, до появления малыша...что потом на это времени не будет,такая я смешная, как будто можно убраться впрок....
я вот убирусь, а через день опять пылища из-за окон открытых...
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 15:04
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Как у вас дела? У нас ещё никто не родил?
Привет!
Цитата:
Цитата:
Прям как мы вчера, а сегодня нас прошибло гулять вот и гуляли с 10:00 до 16:00 вот только пришла и то не домой а к мужу на работу
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мы тоже...не знаю за что хвататься....у меня вообще какой то бзик пошел, что надо убрать все, до появления малыша...что потом на это времени не будет,такая я смешная, как будто можно убраться впрок....
я вот убирусь, а через день опять пылища из-за окон открытых...
Присоединяюсь к свихнутым!
tysya вне форума  
Old 22.07.2010, 15:29
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!!!!!! Зато потом со спокойной душой будешь валяться на диване!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.07.2010, 15:33
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
**Таня**, солнышко, скажи, а если соус делать грибной,(ты как то рецепт давала) можно из сушеных грибов?
можно конечно...замачиваешь грибы, потом жаришь лучок, в него мелко порезанные грибочки, жаришь все вместе, солишь...потом вливаешь сливки...чуть тушишь все вместе до нужного загустения...можно измельчить блендером, можно и так оставить....можно вместе со сливками добавить потертый на мелкой терке сыр.....
**Таня** вне форума  
Old 22.07.2010, 15:47
Дождинка4
Гость

Привет, девочки!
У кого-нибудь пробка уже отошла? Я что-то подгоняюсь...Уже недели три как появились слизистые выделения какие-то. Анализы сдавала, сказали что идеальные, хоть на выставку
А сегодня что-то совсем обильно эта фигня выделяется, я стала волноваться Только и делаю, что прокладки меняю...

Old 22.07.2010, 15:54
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
можно конечно...замачиваешь грибы, потом жаришь лучок, в него мелко порезанные грибочки, жаришь все вместе, солишь...потом вливаешь сливки...чуть тушишь все вместе до нужного загустения...можно измельчить блендером, можно и так оставить....можно вместе со сливками добавить потертый на мелкой терке сыр.....
Танюшка, а на сколько грибы замачивать? я его вечером буду делать, когда муж сливки припрет
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 16:00
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождинка4 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У кого-нибудь пробка уже отошла? Я что-то подгоняюсь...Уже недели три как появились слизистые выделения какие-то. Анализы сдавала, сказали что идеальные, хоть на выставку
А сегодня что-то совсем обильно эта фигня выделяется, я стала волноваться Только и делаю, что прокладки меняю...
кто-то говорил, про такое....только не помню кто....

Цитата:
Танюшка, а на сколько грибы замачивать? я его вечером буду делать, когда муж сливки припрет
до мягкости, как мягкими станут - можно резать и жарить...я немнжко водички, в которой они замачивались тоже в соус добавляю.....
ты тогда обжарь лук и грибы, протуши с водичкой грибной и пусть стоит, а когда муж сливки принесет, разогреешь и сливочки добавишь....соус будет готов за 10 мин....сливочки лучше 22% брать
**Таня** вне форума  
Old 22.07.2010, 16:01
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
кто-то говорил, про такое....только не помню кто....

до мягкости, как мягкими станут - можно резать и жарить...я немнжко водички, в которой они замачивались тоже в соус добавляю.....
ты тогда обжарь лук и грибы, протуши с водичкой грибнойй и пусть стоит, а когда муж сливки принесет, разогреешь и сливочки добавишь....соус будет готов за 10 мин
спасибки,сейчас уберусь...начну кулинарить...
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 16:03
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки,сейчас уберусь...начну кулинарить...
наздоровье удачки, все получится
да....горячей водой грибы заливай......
**Таня** вне форума  
Old 22.07.2010, 16:08
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
У меня было утром позавчера какая-то водичка с белыми сгустками, а сегодня пошли выделения обильные ярко-желтоватые. Что это не пойму
MuZZoo вне форума  
Old 22.07.2010, 16:16
Дождинка4
Гость

Цитата:
У меня было утром позавчера какая-то водичка с белыми сгустками, а сегодня пошли выделения обильные ярко-желтоватые. Что это не пойму
Во-во!!! У меня тоже выделения обильные ярко-желтоватые и еще с "вкраплениями" слизистыми светло-желтенькими...
Первая беременность таким не отличалась, я вообще родила неожиданно, воды отошли. Даже живот не успел опуститься...А тут и живот опустился в 36 нед., и вот эта ерунда

Old 22.07.2010, 16:20
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а может лучше к врачу сходить?Фиг знает,что это может быть,но лучше убедиться что всё впорядке.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.07.2010, 16:23
Дождинка4
Гость

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,а может лучше к врачу сходить?Фиг знает,что это может быть,но лучше убедиться что всё впорядке.
Так у меня эти выделения уже недели 3, я была у врача и даже мазок сдавала...Мне сказали что все отлично... Просто сегодня как-то особенно обильно это все! Доктор уже не работает, у нас уже пол восьмого вечера...

Old 22.07.2010, 16:24
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во!!! У меня тоже выделения обильные ярко-желтоватые и еще с "вкраплениями" слизистыми светло-желтенькими...
Первая беременность таким не отличалась, я вообще родила неожиданно, воды отошли. Даже живот не успел опуститься...А тут и живот опустился в 36 нед., и вот эта ерунда
Я тут перерыла статейки может это слизистая пробка была, потому что у меня эти сгусточки были приличними размером с монетку и водичка с ней, а вот теперь как сопли какието жётые без запаха, завтра пойду к врачу спрашу, мне всё равно надо анализы здать так как плановый прием только в понедельник, а то я не выдержу эти выходные в такой неопределенности.
MuZZoo вне форума  
Old 22.07.2010, 16:28
Дождинка4
Гость

Цитата:
Я тут перерыла статейки может это слизистая пробка была, потому что у меня эти сгусточки были приличними размером с монетку и водичка с ней, а вот теперь как сопли какието жётые без запаха, завтра пойду к врачу спрашу, мне всё равно надо анализы здать так как плановый прием только в понедельник, а то я не выдержу эти выходные в такой неопределенности.
Ну, я тоже думаю что юто пробка...только почему она у меня так долго выходит? У меня тоже сопли без запаха, но очень обильненько...это напрягает

Old 22.07.2010, 16:32
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, я тоже думаю что юто пробка...только почему она у меня так долго выходит? У меня тоже сопли без запаха, но очень обильненько...это напрягает
Да радуйся значит мы скоро своих деток увидим, я уже так хочу родить! Мне ещё срок ставили по развитию на 2 недели больше, так что у меня уже 38 недель пора!!!!
MuZZoo вне форума  
Old 22.07.2010, 16:36
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
наздоровье удачки, все получится
да....горячей водой грибы заливай......
что-то мешаю тесто...а все равно комки..уже рука сейчас отвалиться.... как их убрать то?
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 16:40
Дождинка4
Гость

Цитата:
Да радуйся значит мы скоро своих деток увидим, я уже так хочу родить! Мне ещё срок ставили по развитию на 2 недели больше, так что у меня уже 38 недель пора!!!!
Да я, с одной стороны, рада... с другой, еще не все доделано...Я хотела, чтобы сначала мама приехала, за старшенькой моей присмотрела, а она приедет только 2-го августа...вот и переживаю!
А в туалет тебя по-маленькому не тянет бесконечно? Я сегодня целый день бегаю!

Закрытая тема