![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно конечно...замачиваешь грибы, потом жаришь лучок, в него мелко порезанные грибочки, жаришь все вместе, солишь...потом вливаешь сливки...чуть тушишь все вместе до нужного загустения...можно измельчить блендером, можно и так оставить....можно вместе со сливками добавить потертый на мелкой терке сыр.....
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки!
У кого-нибудь пробка уже отошла? Я что-то подгоняюсь...Уже недели три как появились слизистые выделения какие-то. Анализы сдавала, сказали что идеальные, хоть на выставку ![]() А сегодня что-то совсем обильно эта фигня выделяется, я стала волноваться ![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ты тогда обжарь лук и грибы, протуши с водичкой грибной и пусть стоит, а когда муж сливки принесет, разогреешь и сливочки добавишь....соус будет готов за 10 мин ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Первая беременность таким не отличалась, я вообще родила неожиданно, воды отошли. Даже живот не успел опуститься...А тут и живот опустился в 36 нед., и вот эта ерунда ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А в туалет тебя по-маленькому не тянет бесконечно? Я сегодня целый день бегаю! |
|