Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 16:40
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Alyus'ka, поздравляю с неделькой!

Господи, какой же сегодня ужасный день! Еще никогда мне не было так жарко как сегодня ночью и днем, я вся мокрая как мышь!
Единственная радость - купили мы сегодня со свекровью на пару один большой арбуз, разделили его на пополам и теперь наслаждаемся )))) А еще детская наша полностью готова к тому, чтобы в ней поселился бейбик - сегодня повесили шторы, так что детская полностью готова!
Мелинда вне форума  
Old 22.07.2010, 16:42
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, отхождение пробки еще ничего не значит, она и за месяц до родов может отойти )))
Мелинда вне форума  
Old 22.07.2010, 16:43
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

У кого-то из июлят (причем не у одной девочки вроде даже) она отходила, а роды в положенные 40 недель так и не наступали. Так что все индивидуально, когда решат детки тогда и появятся на свет )))
Мелинда вне форума  
Old 22.07.2010, 16:44
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
что-то мешаю тесто...а все равно комки..уже рука сейчас отвалиться.... как их убрать то?
погоди....как это?а оно жидкое у тебя?если жидкое, добавь муки.....выложи на стол, на муку и вымешивай на столе....жидким оно быть не должно.....
**Таня** вне форума  
Old 22.07.2010, 16:50
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуууффф.. мы наконец разобрались с готовкой .. наварила щей из щавеля и забабахала солянки .. Но мои ноги от стояния у плиты превратились в нечто невообразимое , теперь надо отлеживаться ..
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.07.2010, 16:51
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

тьфу, муки не хватает придется идти в магаз все таки..
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 16:52
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
погоди....как это?а оно жидкое у тебя?если жидкое, добавь муки.....выложи на стол, на муку и вымешивай на столе....жидким оно быть не должно.....
ну это я пока добавляла муку....замучалась их убирать...
2 стакана замешала, жидкое....муки нет...придется топать в магазз...
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 16:56
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Alyus'ka, поздравляю с неделькой!

Господи, какой же сегодня ужасный день! Еще никогда мне не было так жарко как сегодня ночью и днем, я вся мокрая как мышь!
Единственная радость - купили мы сегодня со свекровью на пару один большой арбуз, разделили его на пополам и теперь наслаждаемся )))) А еще детская наша полностью готова к тому, чтобы в ней поселился бейбик - сегодня повесили шторы, так что детская полностью готова!
молодцы рада за вас, что все готово а я вот завтра поеду в ашан, все докуплю себе, соберу пакеты. муж моет окна по тихоньку в квартире, скоро и до детской дойдет хочу до того как в РД лягу шторки повесить
а я дыню каждый день ем...прям остановиться не могу...муж каждый день приносит, арбузик правда тоже бы съела
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 16:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет у нас тут затишье, смотрю .. пойду лягу тогда
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.07.2010, 16:57
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Чет у нас тут затишье, смотрю .. пойду лягу тогда
отдыхайте трудяги
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 17:00
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы рада за вас, что все готово а я вот завтра поеду в ашан, все докуплю себе, соберу пакеты. муж моет окна по тихоньку в квартире, скоро и до детской дойдет хочу до того как в РД лягу шторки повесить
а я дыню каждый день ем...прям остановиться не могу...муж каждый день приносит, арбузик правда тоже бы съела
Правильно, и со спокойной душой и чистой совестью можно ложиться в РД рожать ))))
А я сейчас попробую сфоткать нашу детскую, покажу что получилось )))) Муж прям даже посмотрел как комната со шторами преобразилась и обалдел - не ожидал что так хорошо получится ))) А я говорю не даром же я шторы выбирала, знала какого цвета надо брать! )))
Мелинда вне форума  
Old 22.07.2010, 17:03
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно, и со спокойной душой и чистой совестью можно ложиться в РД рожать ))))
А я сейчас попробую сфоткать нашу детскую, покажу что получилось )))) Муж прям даже посмотрел как комната со шторами преобразилась и обалдел - не ожидал что так хорошо получится ))) А я говорю не даром же я шторы выбирала, знала какого цвета надо брать! )))
давай выкладывай, я в магаз пойду, приду посмотрю
а вы не в одной комнате с малышом будите?
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 17:04
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это я пока добавляла муку....замучалась их убирать...
2 стакана замешала, жидкое....муки нет...придется топать в магазз...
пока оно жидкое, не надо на комочки сильно убиваться, это же не блинное тесто...просто еще муки добавь, они легче разойдуться.....потом на столе вымешивать будешь и все будет ОК....не парься
**Таня** вне форума  
Old 22.07.2010, 17:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
пока оно жидкое, не надо на комочки сильно убиваться, это же не блинное тесто...просто еще муки добавь, они легче разойдуться.....потом на столе вымешивать будешь и все будет ОК....не парься
окей ушел за мукой и скалкой
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 17:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот она, наша детская ))) Получилась в стиле минимализма, но я в принципе так и хотела - должно же у ребенка быть место для игр, когда дочка подрастать начнет )))) Единственное мы еще хотим по центру комнаты коврик постелить, тоже в каких-нибудь золотистых тонах, чтобы дочка по нему ползала и играла, комодик рядом с партой (она же пеленельный стол) поставить, ну и на стены повесить пару картин каких-нибудь с детской тематикой ))) К сожалению вся комната целиком в один кадр не уместилась...

А это я сфоткала крупным планом матрасик, на котором дочку пеленать будем )))
Мелинда вне форума  
Old 22.07.2010, 17:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
давай выкладывай, я в магаз пойду, приду посмотрю
а вы не в одной комнате с малышом будите?
Сначала да, первый месяц (или побольше, там посмотрим) дочка у нас в комнате в колыбельке спать будет, и мне спокойнее будет и бегать никуда не надо, чтобы покормить ее ночью, а днем будем ее в детской в кроватку укладывать ))) А там я думаю мы ее полностью в детскую переведем, она у нас и ночевать там будет )))) Можно сказать будем ее приучать к своей комнате постепенно ))) А там вообще кто знает, может я и днем ее в люльке по всей квартире за собой катать буду
Мелинда вне форума  
Old 22.07.2010, 17:39
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала да, первый месяц (или побольше, там посмотрим) дочка у нас в комнате в колыбельке спать будет, и мне спокойнее будет и бегать никуда не надо, чтобы покормить ее ночью, а днем будем ее в детской в кроватку укладывать ))) А там я думаю мы ее полностью в детскую переведем, она у нас и ночевать там будет )))) Можно сказать будем ее приучать к своей комнате постепенно ))) А там вообще кто знает, может я и днем ее в люльке по всей квартире за собой катать буду
мне очень нравиться, супер коврик мы тоже хотим потом купить, у нас правда все сейчас в одной комнате будет, ТВ, комп, комод,кровать наша и детская кроватка,чтобы удобней было вставать мне к ней, да и вдругой комнате ничего нет у нас - только диван,будем все вместе в одной комнате, потом по-тихоньку свою сделаем, потом малышкину, когда подрастать начнеткак то так...
а матрасик у нас такой же, рисунок тот же, только голубой
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 17:41
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Прям как мы вчера, а сегодня нас прошибло гулять вот и гуляли с 10:00 до 16:00 вот только пришла и то не домой а к мужу на работу
Цитата:
мы тоже...не знаю за что хвататься....у меня вообще какой то бзик пошел, что надо убрать все, до появления малыша...что потом на это времени не будет,такая я смешная, как будто можно убраться впрок....
я вот убирусь, а через день опять пылища из-за окон открытых...
Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение

Присоединяюсь к свихнутым!
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Молодец!!!!!! Зато потом со спокойной душой будешь валяться на диване!!!
оххххххх..ну я и мегачел в комнате просто ВСЕ сделала
даже мужа, пришедшего с работы припахала вбить гвоздь...в коридоре..ванночку детскую повесили а то в комнате место занимала
осталось еще на кухне в столе разобраться и в коридоре в пенале это уж на завтра пожалуй
vivivivi вне форума  
Old 22.07.2010, 17:48
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне очень нравиться, супер коврик мы тоже хотим потом купить, у нас правда все сейчас в одной комнате будет, ТВ, комп, комод,кровать наша и детская кроватка,чтобы удобней было вставать мне к ней, да и вдругой комнате ничего нет у нас - только диван,будем все вместе в одной комнате, потом по-тихоньку свою сделаем, потом малышкину, когда подрастать начнеткак то так...
а матрасик у нас такой же, рисунок тот же, только голубой
Спасибо! ))))
Я тоже этот матрасик как увидела так прям влюбилась в него
А то, что в одной комнате комп, телек и прочее будет, так я думаю это нестрашно ))) Только вчера Таня говорила, что нормально дети к шуму привыкают (в меру конечно), зато потом не просыпаются от малейшего скрипа половиц )))) У нас так получилось, что детская сейчас выглядит лучше, чем вся квартира вместе взятая Эх, только вот потолок я не захватила фотиком какой он у нас... Сейчас исправлю )))
Мелинда вне форума  
Old 22.07.2010, 17:53
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот, наш потолок )))

Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск