![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я дыню каждый день ем...прям остановиться не могу...муж каждый день приносит, арбузик правда тоже бы съела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сейчас попробую сфоткать нашу детскую, покажу что получилось )))) Муж прям даже посмотрел как комната со шторами преобразилась и обалдел - не ожидал что так хорошо получится ))) А я говорю не даром же я шторы выбирала, знала какого цвета надо брать! ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы не в одной комнате с малышом будите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот она, наша детская ))) Получилась в стиле минимализма, но я в принципе так и хотела - должно же у ребенка быть место для игр, когда дочка подрастать начнет )))) Единственное мы еще хотим по центру комнаты коврик постелить, тоже в каких-нибудь золотистых тонах, чтобы дочка по нему ползала и играла, комодик рядом с партой (она же пеленельный стол) поставить, ну и на стены повесить пару картин каких-нибудь с детской тематикой ))) К сожалению вся комната целиком в один кадр не уместилась...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это я сфоткала крупным планом матрасик, на котором дочку пеленать будем ))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() а матрасик у нас такой же, рисунок тот же, только голубой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() даже мужа, пришедшего с работы припахала вбить гвоздь...в коридоре..ванночку детскую повесили ![]() осталось еще на кухне в столе разобраться и в коридоре в пенале ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я тоже этот матрасик как увидела так прям влюбилась в него ![]() А то, что в одной комнате комп, телек и прочее будет, так я думаю это нестрашно ))) Только вчера Таня говорила, что нормально дети к шуму привыкают (в меру конечно), зато потом не просыпаются от малейшего скрипа половиц )))) У нас так получилось, что детская сейчас выглядит лучше, чем вся квартира вместе взятая ![]() |
|
![]() |