Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 12:14
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

спасибо девочки,спасибо-спасибо!
Каравашка-у меня наверное она потому так жала,что я с самого начала была с мазанием,с 6 недель, около месяца на больняке,потом опять-но так я в том не виновата была...
я даже с мазанием на работу ходила,дура!
тк неудобно больняк брать и на работе неудобно!!!!!!!!!
а в результате получилось что получилось!
и всем плевать вообщем то!
все равно я считаю что если беременная жалуется-врач обязана дать больняк!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 26.07.2010, 12:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
спасибо девочки,спасибо-спасибо!
Каравашка-у меня наверное она потому так жала,что я с самого начала была с мазанием,с 6 недель, около месяца на больняке,потом опять-но так я в том не виновата была...
я даже с мазанием на работу ходила,дура!
тк неудобно больняк брать и на работе неудобно!!!!!!!!!
а в результате получилось что получилось!
и всем плевать вообщем то!
все равно я считаю что если беременная жалуется-врач обязана дать больняк!!!!!!!!!
конечно или в стационар положить для своего же спокойствия или если самой лень разбираться как у нас в жк по прописке всех сразу в больницу на сохранение а что да как там врачи сами разберутся им главное ответственность с себя скинуть!

Я почему то думала что я всю беременность буду ноги к верху но ттт пока даже в больничке не была! хотя после первого сохрнения с первой беременностью я решила что теперь в больницу тока рожать
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 12:23
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
конечно или в стационар положить для своего же спокойствия или если самой лень разбираться как у нас в жк по прописке всех сразу в больницу на сохранение а что да как там врачи сами разберутся им главное ответственность с себя скинуть!

Я почему то думала что я всю беременность буду ноги к верху но ттт пока даже в больничке не была! хотя после первого сохрнения с первой беременностью я решила что теперь в больницу тока рожать
а у тебя что было???
и почему в 1 Б сохранялась?
расскажи кратенько плиз!
Морковка вне форума  
Old 26.07.2010, 12:33
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
а у тебя что было???
и почему в 1 Б сохранялась?
расскажи кратенько плиз!
у меня в первую б отслойка пошла недель с 4. уложили. неправильно срок ставили. в 6 недель мне сказали что по М должно быть 8 недель и что у меня не развивающаяся и надо делать выскабливание. я отпиралась. в итоге подождали неделю и забилось сердечко. а потом началась опять мазня в 9 недель пошла темно алая кровь много на вид как с песком или крошкой какой то. я на узи а там картина снежной буди- диагноз пузырный занос (в инете можешь посмотреть) бегом на чистку так как если затянуть это опухаль. может быть рак матки или легких если метостазы пойдут. в итоге 3 чистки. каждые две недель контроль хгч и узи. и диагноз не беременеть 2 года. благо хоть хгч быстро упал и химио терапию не назначили. так как почти все после ПЗ химию проходят и тогда точно 2 года нини. но мы настырные и упорные врача слушались во всем. правда я его поменяла так как в жк с пузырным не сталкивался у нас никто. нашла того кто работал с ним. и вот 8 месяцев и долгожданные 2 полоски. врач в шоке я счастлива. потом каждую неделю узи что бы следить как плацента развивается. боялась что опять отслойка либо из-за диагноза запрут в больницу
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 12:47
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
у меня в первую б отслойка пошла недель с 4. уложили. неправильно срок ставили. в 6 недель мне сказали что по М должно быть 8 недель и что у меня не развивающаяся и надо делать выскабливание. я отпиралась. в итоге подождали неделю и забилось сердечко. а потом началась опять мазня в 9 недель пошла темно алая кровь много на вид как с песком или крошкой какой то. я на узи а там картина снежной буди- диагноз пузырный занос (в инете можешь посмотреть) бегом на чистку так как если затянуть это опухаль. может быть рак матки или легких если метостазы пойдут. в итоге 3 чистки. каждые две недель контроль хгч и узи. и диагноз не беременеть 2 года. благо хоть хгч быстро упал и химио терапию не назначили. так как почти все после ПЗ химию проходят и тогда точно 2 года нини. но мы настырные и упорные врача слушались во всем. правда я его поменяла так как в жк с пузырным не сталкивался у нас никто. нашла того кто работал с ним. и вот 8 месяцев и долгожданные 2 полоски. врач в шоке я счастлива. потом каждую неделю узи что бы следить как плацента развивается. боялась что опять отслойка либо из-за диагноза запрут в больницу
ой как необычно!
столько прошла-желаю чтобы ты была вознаграждена за страдания и родила малышика здорового-здорового,красивого-красивого!
Морковка вне форума  
Old 26.07.2010, 12:53
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Оляня, зато у тебя есть мы, а нас много и любим мы тебя даже не зная и ничего не ожидая взамен - просто так! потому что ты есть, ты с нами и мы тебя понимаем!

для моего мужа родители на свадьбу тоже ничегошеньки не сделали, ну и фиг с ними, а сестре все! зато у нас лад в семье
Спасибо Олечка! Я вас тоже очень сильно всех люблю! Хоть и пишу редко, но читаю постоянно. За всех переживаю, со всеми радуюсь. Кстати, самое прикольное на свадьбе для меня было то, что букет невесты поймала моя 9-летняя дочь!
Оляньк@ вне форума  
Old 26.07.2010, 13:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой как необычно!
столько прошла-желаю чтобы ты была вознаграждена за страдания и родила малышика здорового-здорового,красивого-красивого!
спасибо большое!
все у нас у всех будет главное верить и хотеть!

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Спасибо Олечка! Я вас тоже очень сильно всех люблю! Хоть и пишу редко, но читаю постоянно. За всех переживаю, со всеми радуюсь. Кстати, самое прикольное на свадьбе для меня было то, что букет невесты поймала моя 9-летняя дочь!
ой как здорово! готовьтесь мама к свадьбе начинайте приданное собирать это судьба видно на зло всем подружкам сестры
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 13:03
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
обидно конечно но плюнь!!!!!!!!! не известно как это доченька потом еще к ним отнесется в трудные минуты! да и как жизнь молодых сложется, дай бог конечно что бы все хорошо было! но у тебя есть живой пример. как себя не надо вести со своей дочей когда родится второй общий. и муж твой это видет и уже знает. ты счастливая женщина от того что уже состоялась! у тебя замечательная любящая дочь, муж любимый, который готов носить на руках. и будет еще сыночек! поэтому живи своей семьей, ради своей семьи, что б им было хорошо и счастливые были. тогда и тебе бдет хорошо и жизнь будет полноценной!
Спасибо тебе! Честное слово, никто так меня не поддерживает, как вы (кроме мужа, конечно)! Я очень надеюсь, что в моей семье не повторится эта ситуация. Хотя уже сейчас видно, что мой Сашка куда больше печется о благополучии моей дочки, чем это было между отчимом и мной. Еще и поэтому хочется сына. Между разнополыми детьми легче будет разобраться, и ревность будет меньше.
Оляньк@ вне форума  
Old 26.07.2010, 13:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо тебе! Честное слово, никто так меня не поддерживает, как вы (кроме мужа, конечно)! Я очень надеюсь, что в моей семье не повторится эта ситуация. Хотя уже сейчас видно, что мой Сашка куда больше печется о благополучии моей дочки, чем это было между отчимом и мной. Еще и поэтому хочется сына. Между разнополыми детьми легче будет разобраться, и ревность будет меньше.
это да. мальчиков и девочек даже воспитывают по разному! но ты главное верь и все будет
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 13:06
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не то чтобы надежду вселяем-призываем не расстраиваться раньше времени!!!!!!
потому как -там тададам!
щас новость скажу-у меня \\!!!!! ХГЧ пришло 18!!!!!!
тоесть 1 неделя,а овуляция была 12 где то!!!!!!!
вот и прикинь!
Надь,и показало только сегодня!!!!!! а у меня уже день задержки!!!!!!!!!!!
из-за жары,нервов,чего угодно зародыш до прикрепления может двигаться дольше,не как обычно!
и пока приползет,прикрепиться, пока начнет выделять гормон, я твой график смотрю-ты отстаешь от меня на 4 дня,у меня раньше не показывало и я руки повесила!
не унывай-дитенку это вредно!
но я на всякий искала альтернативу-что буду делать если не выйдет-лишний месяц отдохнуть и тд-наше не уйдет-не переживай!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! (И тихонечко Уррра!!!)
Оляньк@ вне форума  
Old 26.07.2010, 13:16
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю!!! (И тихонечко Уррра!!!)
спасибо (тоже тихонечко)=))))
Оль,не переживай,жизнь перемелет
у меня папа больше любит сестру,не говорю уже о том что у него новая семья и там уже двое-вчера второго из роддома встретил
мама тоже фрукт,ни помощи,ни хорошего отношения,постоянно ссоримся, потому что она требует-а взамен ничего,пустота!
но я счастлива дома-и это главное!
счастья такое отношение родственников не добавляет-но что теперь сделать!
все хорошо будет,со старостью люди начинают тянуться к детям и внукам-яркий пример моя бабушка со стороны папы...
родители развелись когда мне было 12,меня там особо не привечали...а когда бабушка состарилась пошли истории о том как она нас ростила,кормила,поила-хотя нам никто не помогал-иногда банку варенья...
зато щас прямо ваще звонит,рассказывает..я к этому отношусь спокойно-человек слаб,сущность такая...
Морковка вне форума  
Old 26.07.2010, 13:27
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо (тоже тихонечко)=))))
Оль,не переживай,жизнь перемелет
у меня папа больше любит сестру,не говорю уже о том что у него новая семья и там уже двое-вчера второго из роддома встретил
мама тоже фрукт,ни помощи,ни хорошего отношения,постоянно ссоримся, потому что она требует-а взамен ничего,пустота!
но я счастлива дома-и это главное!
счастья такое отношение родственников не добавляет-но что теперь сделать!
все хорошо будет,со старостью люди начинают тянуться к детям и внукам-яркий пример моя бабушка со стороны папы...
родители развелись когда мне было 12,меня там особо не привечали...а когда бабушка состарилась пошли истории о том как она нас ростила,кормила,поила-хотя нам никто не помогал-иногда банку варенья...
зато щас прямо ваще звонит,рассказывает..я к этому отношусь спокойно-человек слаб,сущность такая...
Я иногда думаю, может оно и к лучшему. Потом буду меньше им обязана. Не нужно будет разрываться между своей семьей и родителями. У меня муж очень категорично настроен на этот счет. Просто мы прошли сильное испытание: муж потерял работу и больше полутора лет не мог ничего прилично найти. Так перебивались. Так его мама за 340 км передавала нам передачи (она в селе живет), пересылала деньги. А мои только звонили и упрекали. Даже когда меня почистили, и мы влезли в долги, моя мама приехала и ничего не привезла, хотя денежка у них всегда есть. Вот мой и сказал: как они нам помогали, так и мы им будем. Сейчас, слава Богу, мы начали потихоньку выкарабкиваться. Сашка работает, выбили двушку в общаге. Теперь можно и масика рожать.
Оляньк@ вне форума  
Old 26.07.2010, 13:34
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Я иногда думаю, может оно и к лучшему. Потом буду меньше им обязана. Не нужно будет разрываться между своей семьей и родителями. У меня муж очень категорично настроен на этот счет. Просто мы прошли сильное испытание: муж потерял работу и больше полутора лет не мог ничего прилично найти. Так перебивались. Так его мама за 340 км передавала нам передачи (она в селе живет), пересылала деньги. А мои только звонили и упрекали. Даже когда меня почистили, и мы влезли в долги, моя мама приехала и ничего не привезла, хотя денежка у них всегда есть. Вот мой и сказал: как они нам помогали, так и мы им будем. Сейчас, слава Богу, мы начали потихоньку выкарабкиваться. Сашка работает, выбили двушку в общаге. Теперь можно и масика рожать.
здорово как,кваритра есть!
моя мама тоже...я развелась с мужем,осталась одна,квартиру взяла в долг,правда она мне выделила часть-а часть я должны была отдать,она все думала я к мужу вернусь!
способствовала...
потом я выхожу замуж,неожиданно все вышло, она против,не то чтобы прямо активно,но типа все быстро и думает я ошибаюсь,потом я забеременела-ноль помощи...потом больница-а она звонила и устраивала мне истерики!
представляешь в каком я состоянии после операции,а она звонит и говорит что детей решила взять себе (были с бывшим),когда я сказала-почему меня никто не спросил-она говорит-А ТЫ КТО ВООБЩЕ?????
и тут меня взорвало!
вообщем мама мама....
муж у меня тоже к ней не мега уже...старается не говорить,но чувствую...
классическая теща )
Морковка вне форума  
Old 26.07.2010, 13:38
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
здорово как,кваритра есть!
моя мама тоже...я развелась с мужем,осталась одна,квартиру взяла в долг,правда она мне выделила часть-а часть я должны была отдать,она все думала я к мужу вернусь!
способствовала...
потом я выхожу замуж,неожиданно все вышло, она против,не то чтобы прямо активно,но типа все быстро и думает я ошибаюсь,потом я забеременела-ноль помощи...потом больница-а она звонила и устраивала мне истерики!
представляешь в каком я состоянии после операции,а она звонит и говорит что детей решила взять себе (были с бывшим),когда я сказала-почему меня никто не спросил-она говорит-А ТЫ КТО ВООБЩЕ?????
и тут меня взорвало!
вообщем мама мама....
муж у меня тоже к ней не мега уже...старается не говорить,но чувствую...
классическая теща )
Короче, живем мы весело! Видно поэтому Бог послал нам таких замечательных мужей!
Оляньк@ вне форума  
Old 26.07.2010, 13:39
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Всем приветики!!!! Я жорик,все лопаю и лопаю,скоро тресну Ох,уж эта вторая фаза
Надюха,не расстраивайся,у тебя сейчас какой день ДПО?
Морковочка, поздравляю тебя тихонечко!!!!!!
Олянька,ты главное нос не вешай!!!!Ведь у тебя есть любящий муж и дочурка!!!!
Карапузя вне форума  
Old 26.07.2010, 13:43
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!! Я жорик,все лопаю и лопаю,скоро тресну Ох,уж эта вторая фаза
Надюха,не расстраивайся,у тебя сейчас какой день ДПО?
Морковочка, поздравляю тебя тихонечко!!!!!!
Олянька,ты главное нос не вешай!!!!Ведь у тебя есть любящий муж и дочурка!!!!
Привет Карапузя! Спасибо за поддержку! Я думаю, что уже смирилась с таким положением вещей. У них своя семья, а я - так бесплатное приложение .
Оляньк@ вне форума  
Old 26.07.2010, 13:44
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
У меня старший брат,разница семь лет,особой ревности не было,ну, у меня лично,общаемся нормально,мама у нас золото!!! а мне всегда хотелось ещё и сестренку.....
Карапузя вне форума  
Old 26.07.2010, 13:44
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Привет Карапузя! Спасибо за поддержку! Я думаю, что уже смирилась с таким положением вещей. У них своя семья, а я - так бесплатное приложение .
шутница)))
Карапузя вне форума  
Old 26.07.2010, 13:45
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
У меня старший брат,разница семь лет,особой ревности не было,ну, у меня лично,общаемся нормально,мама у нас золото!!! а мне всегда хотелось ещё и сестренку.....
Ой нет! Троих я не потяну ! Доча есть, еще сыночку надо, и усе - хватит!
Оляньк@ вне форума  
Old 26.07.2010, 14:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки а у меня другая ситуация в семье! папа умер когда мне было 11 лет а сестре 14 и мама решила что бы нас не травмировать замуж не пойдет больше. да и самой тяжело было. устроилась на работу главой сельской администрации так как там зп повыше чем у сельского учителя (мы что б полегче было переехали поближе к мамыной маме и сестре в деревню из подмосковья) и вот сестра хотела в мед поступать не поступила в итоге мама заплатила и она на коммерцию в международный универ бизнеса и права поступила. на коммерческой основе. платила мама испрано за нее года 3 пока не узнала что систрень моя уже почти как год там не появляется влюбилась и потеряла голову. не до занятий ей было. я поступила в это врнмя на бюджетное на экономиста по целевому направлению. сестра вышла замуж думала все востановится доучится. через год родила мелкого и поехала на время к маме. а мне даже денег у мамы неудобно было брать. я типа взрослая ж уже. в итоге мама платила только за съемную квартиру и раз в пол года сезонные вещи покупала мне на лето и зиму то что дорого выходит. остальное все я перебивалась на стипендию и подработках. потом на втором курсе перед зимней сессией поняла что пару экзаменов сама не сдам. платить у нас дорого примерно 3 -4 тыщ экзамен. пришлось просится на работу что б дали хотя бы денег чисто на экзамен в итоге начала работать и с тех пор вообще с мамы денег перестала брать. зато систер мой брала деньги и пыталась учится в другом платном институте. разошлась с мужем начала жить с другим у него машина в кредит. зарплту сократили мама начала помогать им машину выплачивать. потом 30 тыщ в аварию попали на ремонт. потом 20 тыщ на страховку так как они ее просрочили и за ремонт сами платили. и так помогала на дите с деньгами. она родила второго. мама задумалась о покупке квартиры что бы сестра там с детьми могла жить. ах да она еще и ей за квартиру с новым мужем платила. в итоге договорились чо берут квартиру там будет жить мама и сестра с мелкими ну и я пока. а потом когда я буду брать себе квартиру сестра мн туда вкладывает материнский капитал. сейчас сестра наконец начала работать. мама сидит с ее уже 3мя детьми. когда она со своим вторым разошлась. она ж не работает. мне пришлось ее и 2х детей содержать. в общем жили на мою зп все. но это ладно. сейчас мама не рботает сутками с малыми. а сестра вот верите всюю жизнь как тока мама пытается ей мозги на место вставить кричит что ей на нее плевать что мама все только для меня делает что ей вообще никто не помогает. что мама всю жизнь все делет только ради меня. и что я любимая доченька а на нее всем плевать. вот повзраслев я понимаю что мы сами виноваты что она такая мы ее избаловали. она не видит уже того что для нее длают. она привыкла что с самого детства все для нее и ради нее. иногда обидно конечно. но ее не исправишь. и впринципе когда она не психует и настроение у нее нормальное мы оч ладим и живем мирно. да и отходит она слава богу быстро. а племшек я обажаю. и мне не жалко покупать им вещи игрушки просто так. я не считаю что сестра мне за это что то должна. но иногда так хочется от нее услышать спасибо за все что для нее сделали. а еще она любила раньш говорить. что мы какие то странные для чего нужны родственники если не для того что бы сидеть с ее детьми жесть за это я треснуть ее готова иногда причем не просто посидеть когда она в магазин или по работе сходит. а сидеть когда она гулять забурится на сутки с друзьями хочет на что я всегда говорю что вот думать надо было прежде чем рожать. гулять ты хочешь или матерью быть! я считаю что погулять можно и с детьми. ну если там на др пригласили ну раз в несколько месяцев это еще нормально можжно посидеть. но не так как она считала что я обязанна сидеть с мелкими каждые выходные пока они с мужем в кафе гулять ходят. и обиды были с ее стороны несусветные. как будто это яна нее своих детей оставила а сама гулять ушла
но это все мелочи жизни девочки! сестру люблю пусть и дурочка она у меня такая, мелких обажаю, маму люблю, бабушкам и тете благодарна всю жизнь буду. они помогли маме нас воспитать и на ноги поставить! ПРОСТО НАВЕРНОЕ ИНОГДА НАМ ВРЕМЯ НАДО ЭТО ОСОЗНАТЬ!
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск