![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и почему в 1 Б сохранялась? расскажи кратенько плиз! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
столько прошла-желаю чтобы ты была вознаграждена за страдания и родила малышика здорового-здорового,красивого-красивого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо (тоже тихонечко)=))))
Оль,не переживай,жизнь перемелет ![]() у меня папа больше любит сестру,не говорю уже о том что у него новая семья и там уже двое-вчера второго из роддома встретил ![]() мама тоже фрукт,ни помощи,ни хорошего отношения,постоянно ссоримся, потому что она требует-а взамен ничего,пустота! но я счастлива дома-и это главное! счастья такое отношение родственников не добавляет-но что теперь сделать! ![]() все хорошо будет,со старостью люди начинают тянуться к детям и внукам-яркий пример моя бабушка со стороны папы... родители развелись когда мне было 12,меня там особо не привечали...а когда бабушка состарилась пошли истории о том как она нас ростила,кормила,поила-хотя нам никто не помогал-иногда банку варенья... зато щас прямо ваще звонит,рассказывает..я к этому отношусь спокойно-человек слаб,сущность такая... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
моя мама тоже...я развелась с мужем,осталась одна,квартиру взяла в долг,правда она мне выделила часть-а часть я должны была отдать,она все думала я к мужу вернусь! способствовала... потом я выхожу замуж,неожиданно все вышло, она против,не то чтобы прямо активно,но типа все быстро и думает я ошибаюсь,потом я забеременела-ноль помощи...потом больница-а она звонила и устраивала мне истерики! представляешь в каком я состоянии после операции,а она звонит и говорит что детей решила взять себе (были с бывшим),когда я сказала-почему меня никто не спросил-она говорит-А ТЫ КТО ВООБЩЕ????? и тут меня взорвало! вообщем мама мама.... муж у меня тоже к ней не мега уже...старается не говорить,но чувствую... классическая теща ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!! Я жорик,все лопаю и лопаю,скоро тресну
![]() ![]() Надюха,не расстраивайся,у тебя сейчас какой день ДПО? Морковочка, поздравляю тебя тихонечко!!!!!! ![]() Олянька,ты главное нос не вешай!!!!Ведь у тебя есть любящий муж и дочурка!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки а у меня другая ситуация в семье! папа умер когда мне было 11 лет а сестре 14 и мама решила что бы нас не травмировать замуж не пойдет больше. да и самой тяжело было. устроилась на работу главой сельской администрации так как там зп повыше чем у сельского учителя (мы что б полегче было переехали поближе к мамыной маме и сестре в деревню из подмосковья) и вот сестра хотела в мед поступать не поступила в итоге мама заплатила и она на коммерцию в международный универ бизнеса и права поступила. на коммерческой основе. платила мама испрано за нее года 3 пока не узнала что систрень моя уже почти как год там не появляется влюбилась и потеряла голову. не до занятий ей было. я поступила в это врнмя на бюджетное на экономиста по целевому направлению. сестра вышла замуж думала все востановится доучится. через год родила мелкого и поехала на время к маме. а мне даже денег у мамы неудобно было брать. я типа взрослая ж уже. в итоге мама платила только за съемную квартиру и раз в пол года сезонные вещи покупала мне на лето и зиму то что дорого выходит. остальное все я перебивалась на стипендию и подработках. потом на втором курсе перед зимней сессией поняла что пару экзаменов сама не сдам. платить у нас дорого примерно 3 -4 тыщ экзамен. пришлось просится на работу что б дали хотя бы денег чисто на экзамен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но это все мелочи жизни девочки! сестру люблю пусть и дурочка она у меня такая, мелких обажаю, маму люблю, бабушкам и тете благодарна всю жизнь буду. они помогли маме нас воспитать и на ноги поставить! ПРОСТО НАВЕРНОЕ ИНОГДА НАМ ВРЕМЯ НАДО ЭТО ОСОЗНАТЬ! |
![]() |