|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и почему в 1 Б сохранялась? расскажи кратенько плиз!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я счастлива. потом каждую неделю узи что бы следить как плацента развивается. боялась что опять отслойка либо из-за диагноза запрут в больницу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
столько прошла-желаю чтобы ты была вознаграждена за страдания и родила малышика здорового-здорового,красивого-красивого! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все у нас у всех будет главное верить и хотеть! Цитата:
начинайте приданное собирать это судьба видно на зло всем подружкам сестры
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
и все будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
спасибо (тоже тихонечко)=))))
Оль,не переживай,жизнь перемелет ![]() у меня папа больше любит сестру,не говорю уже о том что у него новая семья и там уже двое-вчера второго из роддома встретил ![]() мама тоже фрукт,ни помощи,ни хорошего отношения,постоянно ссоримся, потому что она требует-а взамен ничего,пустота! но я счастлива дома-и это главное! счастья такое отношение родственников не добавляет-но что теперь сделать! ![]() все хорошо будет,со старостью люди начинают тянуться к детям и внукам-яркий пример моя бабушка со стороны папы... родители развелись когда мне было 12,меня там особо не привечали...а когда бабушка состарилась пошли истории о том как она нас ростила,кормила,поила-хотя нам никто не помогал-иногда банку варенья... зато щас прямо ваще звонит,рассказывает..я к этому отношусь спокойно-человек слаб,сущность такая... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
моя мама тоже...я развелась с мужем,осталась одна,квартиру взяла в долг,правда она мне выделила часть-а часть я должны была отдать,она все думала я к мужу вернусь! способствовала... потом я выхожу замуж,неожиданно все вышло, она против,не то чтобы прямо активно,но типа все быстро и думает я ошибаюсь,потом я забеременела-ноль помощи...потом больница-а она звонила и устраивала мне истерики! представляешь в каком я состоянии после операции,а она звонит и говорит что детей решила взять себе (были с бывшим),когда я сказала-почему меня никто не спросил-она говорит-А ТЫ КТО ВООБЩЕ????? и тут меня взорвало! вообщем мама мама.... муж у меня тоже к ней не мега уже...старается не говорить,но чувствую... классическая теща )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!! Я жорик,все лопаю и лопаю,скоро тресну
Ох,уж эта вторая фаза Надюха,не расстраивайся,у тебя сейчас какой день ДПО? Морковочка, поздравляю тебя тихонечко!!!!!! Олянька,ты главное нос не вешай!!!!Ведь у тебя есть любящий муж и дочурка!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
девочки а у меня другая ситуация в семье! папа умер когда мне было 11 лет а сестре 14 и мама решила что бы нас не травмировать замуж не пойдет больше. да и самой тяжело было. устроилась на работу главой сельской администрации так как там зп повыше чем у сельского учителя (мы что б полегче было переехали поближе к мамыной маме и сестре в деревню из подмосковья) и вот сестра хотела в мед поступать не поступила в итоге мама заплатила и она на коммерцию в международный универ бизнеса и права поступила. на коммерческой основе. платила мама испрано за нее года 3 пока не узнала что систрень моя уже почти как год там не появляется влюбилась и потеряла голову. не до занятий ей было. я поступила в это врнмя на бюджетное на экономиста по целевому направлению. сестра вышла замуж думала все востановится доучится. через год родила мелкого и поехала на время к маме. а мне даже денег у мамы неудобно было брать. я типа взрослая ж уже. в итоге мама платила только за съемную квартиру и раз в пол года сезонные вещи покупала мне на лето и зиму то что дорого выходит. остальное все я перебивалась на стипендию и подработках. потом на втором курсе перед зимней сессией поняла что пару экзаменов сама не сдам. платить у нас дорого примерно 3 -4 тыщ экзамен. пришлось просится на работу что б дали хотя бы денег чисто на экзамен
в итоге начала работать и с тех пор вообще с мамы денег перестала брать. зато систер мой брала деньги и пыталась учится в другом платном институте. разошлась с мужем начала жить с другим у него машина в кредит. зарплту сократили мама начала помогать им машину выплачивать. потом 30 тыщ в аварию попали на ремонт. потом 20 тыщ на страховку так как они ее просрочили и за ремонт сами платили. и так помогала на дите с деньгами. она родила второго. мама задумалась о покупке квартиры что бы сестра там с детьми могла жить. ах да она еще и ей за квартиру с новым мужем платила. в итоге договорились чо берут квартиру там будет жить мама и сестра с мелкими ну и я пока. а потом когда я буду брать себе квартиру сестра мн туда вкладывает материнский капитал. сейчас сестра наконец начала работать. мама сидит с ее уже 3мя детьми. когда она со своим вторым разошлась. она ж не работает. мне пришлось ее и 2х детей содержать. в общем жили на мою зп все. но это ладно. сейчас мама не рботает сутками с малыми. а сестра вот верите всюю жизнь как тока мама пытается ей мозги на место вставить кричит что ей на нее плевать что мама все только для меня делает что ей вообще никто не помогает. что мама всю жизнь все делет только ради меня. и что я любимая доченька а на нее всем плевать. вот повзраслев я понимаю что мы сами виноваты что она такая мы ее избаловали. она не видит уже того что для нее длают. она привыкла что с самого детства все для нее и ради нее. иногда обидно конечно. но ее не исправишь. и впринципе когда она не психует и настроение у нее нормальное мы оч ладим и живем мирно. да и отходит она слава богу быстро. а племшек я обажаю. и мне не жалко покупать им вещи игрушки просто так. я не считаю что сестра мне за это что то должна. но иногда так хочется от нее услышать спасибо за все что для нее сделали. а еще она любила раньш говорить. что мы какие то странные для чего нужны родственники если не для того что бы сидеть с ее детьми жесть за это я треснуть ее готова иногда причем не просто посидеть когда она в магазин или по работе сходит. а сидеть когда она гулять забурится на сутки с друзьями хочет на что я всегда говорю что вот думать надо было прежде чем рожать. гулять ты хочешь или матерью быть! я считаю что погулять можно и с детьми. ну если там на др пригласили ну раз в несколько месяцев это еще нормально можжно посидеть. но не так как она считала что я обязанна сидеть с мелкими каждые выходные пока они с мужем в кафе гулять ходят. и обиды были с ее стороны несусветные. как будто это яна нее своих детей оставила а сама гулять ушла но это все мелочи жизни девочки! сестру люблю пусть и дурочка она у меня такая, мелких обажаю, маму люблю, бабушкам и тете благодарна всю жизнь буду. они помогли маме нас воспитать и на ноги поставить! ПРОСТО НАВЕРНОЕ ИНОГДА НАМ ВРЕМЯ НАДО ЭТО ОСОЗНАТЬ! |
|
|