![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зачем просто мучать себя и бэбика. так же можно грохнуться гдето и очень навредить малышу! тем более дышать непонятно чем. а на эту неделю ж вообще еще больше потепление передают! а больничный наше законное право!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот завтра поползу ко врачу. Посмотрим посадит меня или нет. Кстати вопрос - а к какому врачу мне идти? К гинекологу или к терапевту???
Вроде не выворачивает больше. Но это с учетом того ,что я с утра ничего не ела. Только воду простую пью. А тошнота так и не проходит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня только завтрак не прижился(((. обеденный борщ, к счастью, остался там где положено
![]() и вообще, у меня сегодня вроде даже силы маленько появились))). папа навез кучу кабачков, хочу икру накрутить... правда никогда этого не делала, ничего нету дома, ни банок, ни крышек, ни машинки... завтра все куплю и в среду буду заниматься))). лишь бы энтузиазм не пропал... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а я лопаю и лопаю.....а потом сплю...ща забацала себе фетуччини с соусом из помидорок ,чеснока, травами и сыром....налопалась ти лежу довольная....а до этого - 2 тарелки борща....млин, все без ужина.....арбуз только....
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта78, ааааааа
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pro100mariya, так это только сегодня такое. До этого нормально было. даже на спад пошел. А сегодня как вшторило мне... Вот сижу страдаю на работе. Чувствую себя марлечкой)))
No4en'ka, вчерашний мой энтузаизм приготовить пирожки после работы пропал((( Боюсь не скоро появится с такими делами... Нюта78, завидую аппетиту)))) Про арбузы - девочки рановато. Погодите еще недельку 2 и норм будет. В новостях как раз говорили, что те, которые из-за жары созрели еще не привезли. Будут они в начале августа. А щаз накаченные продаются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
No4en'ka Спасибки!
Вот и мне муж арбузы не разрешает... да и вообще фрукты... говорит - в отпуск поедем - там нормальных фруктов налопаешься, а в Москве не фрукты, а одна химия.... Нюта78Вот это аппетит... А я от жары вообще не ем... только воду пью... МакачкаТы крепись, надеюсь, что завтра тебе станет получше... |
![]() |