Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 11:13
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиб, karavashka. Завтра поползу.. Потому что я так точно долго не продержусь.
~knopochka~ вне форума  
Old 26.07.2010, 11:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасибо, зай!!! я тоже на Дюфе, но до рвоты слова богу, не доходит, только позывы
ну вот видишь как хорошо! я ж говорила он может затихать!

--------------
а я дюф пила как тока вставала или уже после того как вырву потом спокойно пила и не боялась своится или нет

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девочки,моему мужу дали направление на узи для пап,кто нибудь знает что это такое?
первый раз такое слышу я знаю что в тубдиспансер отправляют флюрографию делать но что б узи нет. потом расскажешь что ему там смотрели
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 11:25
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Спасиб, karavashka. Завтра поползу.. Потому что я так точно долго не продержусь.
зачем просто мучать себя и бэбика. так же можно грохнуться гдето и очень навредить малышу! тем более дышать непонятно чем. а на эту неделю ж вообще еще больше потепление передают! а больничный наше законное право!
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 13:26
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девочки,моему мужу дали направление на узи для пап,кто нибудь знает что это такое?
стесняюсь спросить....а что смотреть то будут ему узи чего???
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 26.07.2010, 13:37
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
мне кажется яички будут смотреть, что у них там еще разглядывать
multikris вне форума  
Old 26.07.2010, 14:17
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня вот тоже заинтересовал этот вопрос
~knopochka~ вне форума  
Old 26.07.2010, 14:44
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
мне кажется яички будут смотреть, что у них там еще разглядывать
это что то новенькое)))))
Old 26.07.2010, 14:47
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Утро доброе девочки.
Как вы?
Я себя чувствую ужасно. Болит голова, тошнит, руки трясутся и в глазах круги черные пошли, спина вся мокрая от пота. Давление + этот запах гари в Москве. Я готова рыдать(((( Посоветуйте что помочь может?
мне кажется тебе нужно пойти на больничный....
Old 26.07.2010, 14:57
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется тебе нужно пойти на больничный....
Да вот завтра поползу ко врачу. Посмотрим посадит меня или нет. Кстати вопрос - а к какому врачу мне идти? К гинекологу или к терапевту???
Вроде не выворачивает больше. Но это с учетом того ,что я с утра ничего не ела. Только воду простую пью. А тошнота так и не проходит.
~knopochka~ вне форума  
Old 26.07.2010, 15:00
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот завтра поползу ко врачу. Посмотрим посадит меня или нет. Кстати вопрос - а к какому врачу мне идти? К гинекологу или к терапевту???
Вроде не выворачивает больше. Но это с учетом того ,что я с утра ничего не ела. Только воду простую пью. А тошнота так и не проходит.
у меня 17 недель и тошнота так и не прошла полностью))) а идти к геникологу. говорю ж у них по какому то приказу мне мой врач говорила есть право давать 21 день больничного за всю беременность без стационара. свыше уже надо с лежанием в стационаре. а эти 21 можно и разбивать!ой или 19 а то я 10 была уже и вроде как 9 еще осталось. ну 19 тоже оч хорошо
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 15:41
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки пошла обедать. Поела супчик гороховый. Обратно бегом бежала в туалет. еле успела. Сижу опять на воде голодная(((((
Да, 19 дней тоже не плохо. Отдохну хоть дней 5. Думаю отойду
~knopochka~ вне форума  
Old 26.07.2010, 16:00
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макачка
Сочувствую... серьезный токс тебя мучает.... плюс еще эта жара.... кошмар...
А у меня наоборот... Аппетит есть, но ем редко.... Потому что есть вроде хочется, а вроде и не хочется....
pro100mariya вне форума  
Old 26.07.2010, 16:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у меня сегодня только завтрак не прижился(((. обеденный борщ, к счастью, остался там где положено
и вообще, у меня сегодня вроде даже силы маленько появились))). папа навез кучу кабачков, хочу икру накрутить... правда никогда этого не делала, ничего нету дома, ни банок, ни крышек, ни машинки... завтра все куплю и в среду буду заниматься))). лишь бы энтузиазм не пропал...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.07.2010, 16:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

pro100mariya с круглой неделькой тебя
Old 26.07.2010, 16:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а я лопаю и лопаю.....а потом сплю...ща забацала себе фетуччини с соусом из помидорок ,чеснока, травами и сыром....налопалась ти лежу довольная....а до этого - 2 тарелки борща....млин, все без ужина.....арбуз только....
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2010, 16:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Нюта78, ааааааа везет тебе))))). ты уже ела арбузы? ну и как они?)))). я так хочу, а муж все не разрешает (((((. я ему уже говорила, что и в новостях показывали, что они в этом году из-за жары раньше времени созрели... а он все равно ни в какую... жди еще говорит...((.
Old 26.07.2010, 16:23
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

pro100mariya, так это только сегодня такое. До этого нормально было. даже на спад пошел. А сегодня как вшторило мне... Вот сижу страдаю на работе. Чувствую себя марлечкой)))
No4en'ka, вчерашний мой энтузаизм приготовить пирожки после работы пропал((( Боюсь не скоро появится с такими делами...
Нюта78, завидую аппетиту))))

Про арбузы - девочки рановато. Погодите еще недельку 2 и норм будет. В новостях как раз говорили, что те, которые из-за жары созрели еще не привезли. Будут они в начале августа. А щаз накаченные продаются.
~knopochka~ вне форума  
Old 26.07.2010, 16:32
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

No4en'ka Спасибки!
Вот и мне муж арбузы не разрешает... да и вообще фрукты... говорит - в отпуск поедем - там нормальных фруктов налопаешься, а в Москве не фрукты, а одна химия....

Нюта78Вот это аппетит... А я от жары вообще не ем... только воду пью...

МакачкаТы крепись, надеюсь, что завтра тебе станет получше...
pro100mariya вне форума  
Old 26.07.2010, 16:56
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

pro100mariya, спасибо... я тоже на это оооочень надеюсь)
~knopochka~ вне форума  
Old 26.07.2010, 17:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я уже 2 арбуза сама схомячила и не отравилась, так что это вы зря....
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема