![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может только Надюшка меня опередит ![]() я не против ![]() у меня 33 ДЦ (что многовато для меня), тестик мочила в воскресение с утра, отрицательно. Но уже 4 день чуть-чуть буквально капельку мажет светло-коричневым. Животик не болит, не беспокоит. Такое было в прошлую Б, но тогда тест показал еще за несколько дней до задержки, а сейчас пока пусто...Ждю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сама вся в напряжении. ХЧГ, блин, с моей работой не сдашь, прямо с утра надо быть в офисе, а он на другом конце города, я из дома выбегаю в 06:45 утром... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+ результат на мыло! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
вот бы еще кровь по мылу сдавать ![]() ![]() если мужа на этой недельке выпишут из больнички, то скатаемся утречком как-нибудь (если М не нагрянут). эх, что-то многовато если... ты мужа порадовала? как он? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж да,знает,он у меня все знает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я уже волнуюсь, что вдруг я Б, а тогда почему ХГЧ так медленно растет и всякое такое. я полный псих, ненавижк неопределенность. в прошлый раз было легче как-то... у нас опять плюс +20 и дожди... что за лето такое не летнее... |
|
![]() |