Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2010, 19:34
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Журка, а куда едете? я наверное пропустила этот момент)))
у тебя ж будет отпуск! романтик! про тесты не думай и про саму О не думай! лучше расслабляйся и отдыхай по полной))))
Я начинаю отходить, правда все еще больно поворачивать шею(
Uhh вне форума  
Old 25.07.2010, 19:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

едем в Турцию, на море. О будет скорее всего 7 - это тогда, когда мы обратно будем лететь. вот в туалете самолета и ииииииихааааа! шутю. вряд ли мы решимся. а хотя.... будет у нас небесный аэромалыш!
Оля однавполе вне форума  
Old 25.07.2010, 20:47
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Всем приветики!!!!
Я вот пока боюсь покупать арбузы с дынями,а так хочется,ням-нямку покушать)))))

Ольга хорошо вам отдохнуть!!!! От расстройства можно взять уголь или энтеродез в пакетиках,а также фуразолидон,лоперамид.

А насчет вентиляторов,у нас уже все раскупили,даже дорогих не осталось((((((
Карапузя вне форума  
Old 25.07.2010, 20:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо! а дыни и арбузы еще и вправду невкусные. честно! вот эта, что я ела - сладкая, но не сочная совсем. как будто паралон жуешь. а предыдущая была ооочень сочная, но почти безвкусная. то же могу сказать про арбуз. так что жди
а вот нектарины-персики-и особенно черешня оогроменная - вот это супер вкусно теперь!
Оля однавполе вне форума  
Old 25.07.2010, 20:57
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
спасибо! а дыни и арбузы еще и вправду невкусные. честно! вот эта, что я ела - сладкая, но не сочная совсем. как будто паралон жуешь. а предыдущая была ооочень сочная, но почти безвкусная. то же могу сказать про арбуз. так что жди
а вот нектарины-персики-и особенно черешня оогроменная - вот это супер вкусно теперь!
Да,персики с черешенкой мы кушаем ням-нямка))))) Думаю,через пару -тройку недель уже будут вкусные арбузы с дыньками))))
Карапузя вне форума  
Old 25.07.2010, 21:53
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отъезд завтра вечером, а вылет утром во вторник (вечером - потому что аэропорт Минска за городом находится и последний автобус туда в 22.35 уходит). средство одно-единственное с фильтром 15. думала-думала, какое купить, ни на чем не остановилась. с этим поеду.
а что лучше взять от живота - ну, там, для пищеварения и от расстройства?

вот, угощайся:
Оль, мне массажистка советовала на случай отъезда в экзотические страны - пребиотический препарат Эубикор. Там отруби и виноградная косточка, и все. Зато кишечник поддерживает здорово - я проверяла! Попробуй, вдруг пригодится?
Люляша вне форума  
Old 25.07.2010, 21:56
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы в этом сезоне уплели 4 колхозницы, и они все были сочными (кроме первой). А та, что сегодня - вообще супер! Арбуз тоже ели, но не то. Нету в них еще крупных сахарных кристалликов, как в августе. А вот черешня я думала, что уже сезон прошел... а вы говорите - нет? Персики какие-то к нам завезли "крымские", что-то я сомневаюсь, что они из Крыма прямиком, но вроде сочные и сладкие
Люляша вне форума  
Old 25.07.2010, 22:22
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
уууу.... прочитала про тесты на О -их надо делать чуть ли не два раза в день. это сколько ж денег надо?!!! да ну их нафиг!
Оль,я покупаю 5 штук на О и мне хватает!
там все расписано и делать просто-надо делать не рано утром,а с 10 до скольки то там-каждый день в 1 время
вот я начинаю предположим с 10 дня цикла-если нет 2 полоски-значит О и не пахнет,делаю через день-как только появиться-делаю каждый день, и в день как она ярче всего-значит через 24-48 часов будет О
все,действуй!
у меня есть ощущение О по боли в животе,мне полегче,но вообще тесты на О это легко
я читала что если заниматься любовью через день-забеременеть максимальная вероятность-если О придется на день вылета-до позаниматься-и после,попадете 100%!
Морковка вне форума  
Old 25.07.2010, 22:23
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,я в прошлом году арбузом траванулась!
осторожнее с ними, можно флору порушить=(
Морковка вне форума  
Old 25.07.2010, 22:27
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет! Только что приехали со свадьбы - сестра замуж вышла. Свадьба была обалденная, все так красиво, весело. У меня же и мама, и сестра обе поют офигенно. Была живая музыка, так они тоже пели. Так было красиво, когда моя сестра для жениха пела песню Кати Бужинской "Я счастливей всех невест"! Короче, родители постарались на славу. Я лишний раз убедилась, что для меня и десятой доли того не сделали, что для сестры. А еще поняла, что для сестры стою на последнем месте после всех ее друзей, подруг и т.д. Она ни разу со мной даже не выпила, чтобы сфоткаться с ней, мне пришлось переждать чуть ли не всех гостей. Так обидно! А я тащила для нее пылесос в качестве подарка за херову гору километров! Короче, сижу сейчас усталая, разбитая, расстроенная. Почему жизнь так несправедлива? Фиг с ним - с отчимом, но ведь мама у нас общая! А старается только для нее. Обо мне даже не вспоминает. Вот и сестра воспринимает все как должное.
Оляньк@ вне форума  
Old 25.07.2010, 22:34
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Только что приехали со свадьбы - сестра замуж вышла. Свадьба была обалденная, все так красиво, весело. У меня же и мама, и сестра обе поют офигенно. Была живая музыка, так они тоже пели. Так было красиво, когда моя сестра для жениха пела песню Кати Бужинской "Я счастливей всех невест"! Короче, родители постарались на славу. Я лишний раз убедилась, что для меня и десятой доли того не сделали, что для сестры. А еще поняла, что для сестры стою на последнем месте после всех ее друзей, подруг и т.д. Она ни разу со мной даже не выпила, чтобы сфоткаться с ней, мне пришлось переждать чуть ли не всех гостей. Так обидно! А я тащила для нее пылесос в качестве подарка за херову гору километров! Короче, сижу сейчас усталая, разбитая, расстроенная. Почему жизнь так несправедлива? Фиг с ним - с отчимом, но ведь мама у нас общая! А старается только для нее. Обо мне даже не вспоминает. Вот и сестра воспринимает все как должное.
что тут сказать...несправедливость....
но тем не менее ты-сильнее!!!!!!!!!!!!!!!
у меня вот например сестра родная, а тот же расклад-для сестры все,мне...ну постольку поскольку...
все знают что она любимая дочка,и я знаю,с детства,меня видимо не особо ждали или просто так...
это ужасно,но я с этим смирилась давно
знаю одно-моих детей это никогда не коснется!!!!!!!!!!!

не расстраивайся!!!!
это неприятно,очень,но не смертельно
не трать свои нервы,ты это знаешь,но тем не менее это твои родственники,а их как говориться не выбирают....придется донашивать
Морковка вне форума  
Old 25.07.2010, 22:49
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
что тут сказать...несправедливость....
но тем не менее ты-сильнее!!!!!!!!!!!!!!!
у меня вот например сестра родная, а тот же расклад-для сестры все,мне...ну постольку поскольку...
все знают что она любимая дочка,и я знаю,с детства,меня видимо не особо ждали или просто так...
это ужасно,но я с этим смирилась давно
знаю одно-моих детей это никогда не коснется!!!!!!!!!!!

не расстраивайся!!!!
это неприятно,очень,но не смертельно
не трать свои нервы,ты это знаешь,но тем не менее это твои родственники,а их как говориться не выбирают....придется донашивать
Спасибо тебе за поддержку! Мне иногда так обидно, прямо до слез! А муж мне сразу сказал: когда им понадобится помощь, я пальцем не пошевелю! Пусть тот их в старости обхаживает, кому они сейчас задницу на поворотах заносят!
Оляньк@ вне форума  
Old 25.07.2010, 23:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Оляня, зато у тебя есть мы, а нас много и любим мы тебя даже не зная и ничего не ожидая взамен - просто так! потому что ты есть, ты с нами и мы тебя понимаем!

для моего мужа родители на свадьбу тоже ничегошеньки не сделали, ну и фиг с ними, а сестре все! зато у нас лад в семье
Оля однавполе вне форума  
Old 25.07.2010, 23:59
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы были в Ульяновске на присяге седня... устали жара загорели. Морковка как анализ то?
Nadya I вне форума  
Old 26.07.2010, 00:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: — 'Я НЕНАВИЖУ свою работу' — попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Johnson & Johnson. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон — никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и
сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр фирмы Johnson & Johnson проверен персонально и затем продезинфицирован!'
('Every Rectal Thermometer made by Johnson & Johnson is personally tested and then sanitized.')
А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: 'Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Johnson & Johnson!'
)
Оля однавполе вне форума  
Old 26.07.2010, 01:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля однавполе вне форума  
Old 26.07.2010, 09:18
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга рассмешила! я не берменна девочки(((
Nadya I вне форума  
Old 26.07.2010, 09:23
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
привет, надюш)))
что пришли?
Маша-Малинка вне форума  
Old 26.07.2010, 09:26
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем привет. Ты тест делала и он / показал. Ну может просто рано?
Яринка вне форума  
Old 26.07.2010, 09:27
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

нет не пришли тест отрицательный. че то я так расстроилась прям сил нет реву...
Nadya I вне форума  
Закрытая тема