![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там все расписано и делать просто-надо делать не рано утром,а с 10 до скольки то там-каждый день в 1 время вот я начинаю предположим с 10 дня цикла-если нет 2 полоски-значит О и не пахнет,делаю через день-как только появиться-делаю каждый день, и в день как она ярче всего-значит через 24-48 часов будет О все,действуй! у меня есть ощущение О по боли в животе,мне полегче,но вообще тесты на О это легко ![]() я читала что если заниматься любовью через день-забеременеть максимальная вероятность-если О придется на день вылета-до позаниматься-и после,попадете 100%! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Только что приехали со свадьбы - сестра замуж вышла. Свадьба была обалденная, все так красиво, весело. У меня же и мама, и сестра обе поют офигенно. Была живая музыка, так они тоже пели. Так было красиво, когда моя сестра для жениха пела песню Кати Бужинской "Я счастливей всех невест"! Короче, родители постарались на славу. Я лишний раз убедилась, что для меня и десятой доли того не сделали, что для сестры. А еще поняла, что для сестры стою на последнем месте после всех ее друзей, подруг и т.д. Она ни разу со мной даже не выпила, чтобы сфоткаться с ней, мне пришлось переждать чуть ли не всех гостей. Так обидно! А я тащила для нее пылесос в качестве подарка за херову гору километров! Короче, сижу сейчас усталая, разбитая, расстроенная. Почему жизнь так несправедлива? Фиг с ним - с отчимом, но ведь мама у нас общая! А старается только для нее. Обо мне даже не вспоминает. Вот и сестра воспринимает все как должное.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но тем не менее ты-сильнее!!!!!!!!!!!!!!! у меня вот например сестра родная, а тот же расклад-для сестры все,мне...ну постольку поскольку... все знают что она любимая дочка,и я знаю,с детства,меня видимо не особо ждали или просто так... это ужасно,но я с этим смирилась давно знаю одно-моих детей это никогда не коснется!!!!!!!!!!! не расстраивайся!!!! это неприятно,очень,но не смертельно не трать свои нервы,ты это знаешь,но тем не менее это твои родственники,а их как говориться не выбирают....придется донашивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для моего мужа родители на свадьбу тоже ничегошеньки не сделали, ну и фиг с ними, а сестре все! зато у нас лад в семье ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |