![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() у меня хорошие новости!!!!!!!!!! они пришли! монстрики! сегодня ооочень рано утром ![]() ![]() ![]() дай Бог, чтоб это были последние месячные в этом году! да! ![]() блин, надо паковать вещи, а мне так лень. я лежу и смотрю телек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
все что дурацкое может случиться - все со мной происходит! утром встала, походила и пошла дальше спать. В 12 часов уже не встала - повернула голову резко спросоня, что-то хрустнуло и все((( больно и голова тока в одну сторону поворачивается ![]() ![]() ![]() Плакала, мазала мазью, с грелкой лежала, спала, плакала, сейчас еле поднялась и муж сделал укол ( укол в попу, долго бегала-убегала, ревела белугой, а оказалось не больно). Жду результат, но пока никак(( Тянет мышцу, наверное свело Может кто даст совет???? Смешно самой и больно((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что лучше взять от живота - ну, там, для пищеварения и от расстройства? вот, угощайся: |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да... у нас тоже не собирается падать. но сегодня, вроде, ничего. только мне плохо от М., в жар бросает. сняла белье в ванной, пойду в душе спасаться. как думаете, купить тесты на О? или расслабиться и наслаждаться жизнью? она у меня в принципе в середине цикла, я проверяла. но с такой жарой кто его знает. да и делать их я не умею....
|
![]() |