![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От жары изнываете? Ну-ну...
А у нас +8, дождь и ветер. Народ в осенних куртках и сапогах ходит. Дома холодина жуткая, отопления-то нет. До этого хоть +12 было, тоже с дождем, но хоть без ветра... И тоже мне ходить не в чем. Покупали беременные штанишки на лето, льняные, легкие. На джинсы тогда посмотрела и отложила до осени, чего на летнюю жару-то брать? А жары суммарно неделю было за все лето. А сейчас денег на джинсы беременные нет, а в обычные я не влезаю. Хожу как позорище в самых больших джинсах с расстегнутой ширинкой. И в длинных кофтах, чтоб не видно было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик мои хорошие
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! наболтали ого го! ! как у вас дела что нового? я у врача была, посмотрели на узи там все ок, но из-за того что периодически мажет да и вчера резь и коль была во влагалище ставят угрозу! ну и да ладно! я верю что это пройдет просто сижу много последние дни на работе да и дни какие то сумашедшие! а еще у нас тацы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки!!! Всем привет)) Как дела?))
Я сегодня была в очередной раз в ЖК)) Че-то у меня столько эмоций))) Во-первых, с прошлого раза набрала 400 грамм, и вообще за всю беременность набрала 2,6 кг! Во-вторых, мне сегодня мерили живот не только сантиметром, но еще и такой штукой, увидев которую я сначала подумала что попала в садо-мазо-шоу)))))))))) Типа такие огромные металлические щипцы)) Мерили, когда я лежала на спине и потом - на боку, подогнув ногу)) В-третьих, завели при мне мою обменку...Вклеили туда все, вписали все)) Боже, она такая клевая)) Я обязательно ее сфоткаю, когда мне ее на руки отдадут, и выложу))))))) Короче, вся какая-то глянцевая, с цветными картинками)))) Как журнал прям)) В-четвертых, чёт у меня анализ мочи хреновый. Г спросила вставляла ли я тампон, когда писала в баночку? Оказывается, надо было вставить, а то может попали выделения в мочу... Короче мочу на пересдачу! И мазок взяла на всякий случай... В-пятых, выписали талон на витамины и.......о!аллилуйя!!! заявление на молоко!!! Так что с сентября буду получать молоко, уря-я-яяяя!!! В-шестых, на узи дали талон ровно на 20 неделек (это у них, бесплатно)... Если дотерплю - пойду к ним)) А если нет, то раньше поеду на крохотуль своих смотреть - платно)))) В-седьмых, сказали, что кровь на "тройку" взять не смогут у меня. Т.к. (внимание!!!) у той лаборатории, которая при ЖК, нет данных на двоен. Пипец)) И типа когда придет результат ХГЧ, а у меня результат будет же выше нормы, то это типа будет расцениваться как патология.. Хыхы)) Поэтому я без "тройки". Надеюсь это НЕсмертельно?????? Кто знает, ее обязательно сдавать вообще? Или мне топать в платную лабораторию, типа Инвитро??? Вот такой краткий обзор моего планового 17-ти недельного похода в ЖК... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka ой уже может скоро и меня погладит мой малыш)))
Девочка Саша приветик, ух как у тебя все насыщенно))) Мне тоже железной штукой измеряли живот так же, витамины не выписали, молоко даже не предусмотрено думаю, хотя я его не пью, но муж бы пил))) Обменка у меня как книжечка сделана с наставлениями мамам и папам и информацией о бандажах и белье(в инете видела формата А4, еще думаю блин такая неудобная, здоровая, повезло, что маленькая у нас) Сегодня мужу уже читала наставления))) А ты перед сбором мочи подмывалась ? Я вот тоже пойду завтра, обычно подмываюсь,а теперь вот думаю, может тоже вставлять тампон?! На счет тройного анализа даже не знаю, ну думаю, если было бы обязательно, то врач направила бы на платный. |
![]() |