Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 15:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин так обидно и кушать хочется, я за целый день эту кисточку винограда малюсенькую и съела.....которая обратно пошла....жуть
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.07.2010, 15:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
вобще жуть, ник капли не тошнило а вчера после блинов, а сегодня после винограда. чувствую себя отлично-что за хрень...
Что за хрень Как можно так на ребенка?
WhiteKis вне форума  
Old 28.07.2010, 15:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Что за хрень Как можно так на ребенка?
да я не про ребёнка))))я же про токсикоз.... вроде прошёл а тут опять
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.07.2010, 15:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем приветик! Давно не заглядывала, перечитывать не решусь - надеюсь, у всех все хорошо. Я с этой работой не успеваю, устаю очень, но больше от нескончаемой жары - у нас почти 50 градусов. Рабочий день сократили до 12 дня, хотя работа - это самопе прохладное место, дома у нас духота страшная. Токс вроде отступил, есть начала по-человечески. Только вот одежонку себе никак не подкуплю, осталось одно платье, в которое влезаю. Из-за этой жары не хочется никуда ходить
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.07.2010, 15:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Давно не заглядывала, перечитывать не решусь - надеюсь, у всех все хорошо. Я с этой работой не успеваю, устаю очень, но больше от нескончаемой жары - у нас почти 50 градусов. Рабочий день сократили до 12 дня, хотя работа - это самопе прохладное место, дома у нас духота страшная. Токс вроде отступил, есть начала по-человечески. Только вот одежонку себе никак не подкуплю, осталось одно платье, в которое влезаю. Из-за этой жары не хочется никуда ходить
Ужас 50 градусов, у нас 40 уже невыносимо.Я кстати тоже в последнее платье влезаю...
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.07.2010, 15:52
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я пришла)из 5 человек которые должны были прийти-была я одна.мы очень хорошо пообщались- и мне сказали не пропадать в ближайшее время возьмут на работу)))))))позвонят сегодня-завтра, проживот ничего не сказали-хотя видно. спросила только: вам 18 лет и вы уже замуж типа детей не собираетесь?я ей ответила что конечно собираемся но не чейчас)))))))приятная простая девушка.посмотрим хоть бы взяли...там 2 дня стажировки- и потом если да то оформляют по трудовой)))))))
Я тебя поздравляю пусть берут тебя уже, чтоб дома не скучала
Надюся вне форума  
Old 28.07.2010, 15:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Я тебя поздравляю пусть берут тебя уже, чтоб дома не скучала
Ага, спасибо)))))А если всё получится ещё и декрет получу....ну пока загадывать не стану)
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.07.2010, 15:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ага, спасибо)))))А если всё получится ещё и декрет получу....ну пока загадывать не стану)
Удачи тебе!!!
Old 28.07.2010, 15:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Удачи тебе!!!
Спасибо))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.07.2010, 16:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а меня на животе прям дорожка как экватор появилась из волосиков, прям такой пушок. Столько волос никогда не было-насколько я слышала-это к мальчику что ли?
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.07.2010, 16:36
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

От жары изнываете? Ну-ну...
А у нас +8, дождь и ветер. Народ в осенних куртках и сапогах ходит. Дома холодина жуткая, отопления-то нет.

До этого хоть +12 было, тоже с дождем, но хоть без ветра... И тоже мне ходить не в чем. Покупали беременные штанишки на лето, льняные, легкие. На джинсы тогда посмотрела и отложила до осени, чего на летнюю жару-то брать? А жары суммарно неделю было за все лето. А сейчас денег на джинсы беременные нет, а в обычные я не влезаю. Хожу как позорище в самых больших джинсах с расстегнутой ширинкой. И в длинных кофтах, чтоб не видно было.
Firewolf вне форума  
Old 28.07.2010, 16:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А у нас +8, дождь и ветер. Народ в осенних куртках и сапогах ходит. Дома холодина жуткая, отопления-то нет.

До этого хоть +12 было, тоже с дождем, но хоть без ветра... И тоже мне ходить не в чем. Покупали беременные штанишки на лето, льняные, легкие. На джинсы тогда посмотрела и отложила до осени, чего на летнюю жару-то брать? А жары суммарно неделю было за все лето. А сейчас денег на джинсы беременные нет, а в обычные я не влезаю. Хожу как позорище в самых больших джинсах с расстегнутой ширинкой. И в длинных кофтах, чтоб не видно было.
Ни фигушечки! Лето же!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 28.07.2010, 18:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки а меня на животе прям дорожка как экватор появилась из волосиков, прям такой пушок. Столько волос никогда не было-насколько я слышала-это к мальчику что ли?
У меня тоже самое, но к мальчику или к девочке это я не знаю. Это вообще ерунда мне кажется - приметы эти.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Вот это да! Конечно, такой холод не хочется. Хотя бы градусов 25.
Old 28.07.2010, 21:12
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик мои хорошие , так давно не появлялась, какие новости?, к сожалению все перечитать не могу, надеюсь, что все у всех замечательно, мы встали на учет, прошли врачей, осталось общие анализы сдать завтра и все)
Прелесть вне форума  
Old 28.07.2010, 21:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! наболтали ого го! ! как у вас дела что нового? я у врача была, посмотрели на узи там все ок, но из-за того что периодически мажет да и вчера резь и коль была во влагалище ставят угрозу! ну и да ладно! я верю что это пройдет просто сижу много последние дни на работе да и дни какие то сумашедшие! а еще у нас тацы малыш проснулся пинается так что ни с чем не спутать даже папку по руке побиле он просто счастлив
karavashka вне форума  
Old 28.07.2010, 21:27
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka приветик, ой как здорово, я уже каждый день жду пиночка, хоть маленького, а когда у тебя 1 раз были шевелюшки? На сколько неделек примерно ориентироваться?)
Прелесть вне форума  
Old 28.07.2010, 21:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
karavashka приветик, ой как здорово, я уже каждый день жду пиночка, хоть маленького, а когда у тебя 1 раз были шевелюшки? На сколько неделек примерно ориентироваться?)
первый раз в 14,5 погладил слегка совсем, потом на неделю тишина потом раз в пару дней а то и реже чувствовала как перепывает со стороы в сторону а так что б пинаться и что б рукой ощутить да еще и муж тока сегодня первй день толкался
karavashka вне форума  
Old 28.07.2010, 21:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
первый раз в 14,5 погладил слегка совсем, потом на неделю тишина потом раз в пару дней а то и реже чувствовала как перепывает со стороы в сторону а так что б пинаться и что б рукой ощутить да еще и муж тока сегодня первй день толкался
здорово!!! я тоже очень жду шевелюшек! мне один раз что-то показалось, но я сомневаюсь.
Old 28.07.2010, 22:00
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки!!! Всем привет)) Как дела?))
Я сегодня была в очередной раз в ЖК)) Че-то у меня столько эмоций)))

Во-первых, с прошлого раза набрала 400 грамм, и вообще за всю беременность набрала 2,6 кг!

Во-вторых, мне сегодня мерили живот не только сантиметром, но еще и такой штукой, увидев которую я сначала подумала что попала в садо-мазо-шоу)))))))))) Типа такие огромные металлические щипцы)) Мерили, когда я лежала на спине и потом - на боку, подогнув ногу))

В-третьих, завели при мне мою обменку...Вклеили туда все, вписали все)) Боже, она такая клевая)) Я обязательно ее сфоткаю, когда мне ее на руки отдадут, и выложу))))))) Короче, вся какая-то глянцевая, с цветными картинками)))) Как журнал прям))

В-четвертых, чёт у меня анализ мочи хреновый. Г спросила вставляла ли я тампон, когда писала в баночку? Оказывается, надо было вставить, а то может попали выделения в мочу... Короче мочу на пересдачу! И мазок взяла на всякий случай...

В-пятых, выписали талон на витамины и.......о!аллилуйя!!! заявление на молоко!!! Так что с сентября буду получать молоко, уря-я-яяяя!!!

В-шестых, на узи дали талон ровно на 20 неделек (это у них, бесплатно)... Если дотерплю - пойду к ним)) А если нет, то раньше поеду на крохотуль своих смотреть - платно))))

В-седьмых, сказали, что кровь на "тройку" взять не смогут у меня. Т.к. (внимание!!!) у той лаборатории, которая при ЖК, нет данных на двоен. Пипец)) И типа когда придет результат ХГЧ, а у меня результат будет же выше нормы, то это типа будет расцениваться как патология.. Хыхы)) Поэтому я без "тройки". Надеюсь это НЕсмертельно?????? Кто знает, ее обязательно сдавать вообще? Или мне топать в платную лабораторию, типа Инвитро???

Вот такой краткий обзор моего планового 17-ти недельного похода в ЖК...
Девочка Саша вне форума  
Old 28.07.2010, 22:11
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

karavashka ой уже может скоро и меня погладит мой малыш)))
Девочка Саша приветик, ух как у тебя все насыщенно))) Мне тоже железной штукой измеряли живот так же, витамины не выписали, молоко даже не предусмотрено думаю, хотя я его не пью, но муж бы пил))) Обменка у меня как книжечка сделана с наставлениями мамам и папам и информацией о бандажах и белье(в инете видела формата А4, еще думаю блин такая неудобная, здоровая, повезло, что маленькая у нас) Сегодня мужу уже читала наставления))) А ты перед сбором мочи подмывалась ? Я вот тоже пойду завтра, обычно подмываюсь,а теперь вот думаю, может тоже вставлять тампон?! На счет тройного анализа даже не знаю, ну думаю, если было бы обязательно, то врач направила бы на платный.
Прелесть вне форума  
Закрытая тема