| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Надо же как синхронно наш провайдер сработал с пузякой вчера   Я вот хочу сегодня, пока попрохладнело, по дому дела поделать, на рынок прогуляться - в общем поактивничать хочу, а то валяюсь целыми днями, а надо двигаться. Может ускорю процесс и к концу следующей недели отправлюсь-таки в РД с настоящими схватками... Плевать на свадьбы, на погоду - хочу в срок родить! ))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мне бы тоже сегодня поактивничать по дому..но чую ничего я не сделаю  А я вот думала в конце этой недели рожу или перехожу до упора    чую уже до упора буду ходить 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мой тоже несколько дней назад говорил давай мол дочка, вылезай, уже можно. А сейчас, когда доктор разрешила, говорит так мол неожиданно, я еще не готов!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы как всегда несли вахту в туалете всю ночь, стоит наверное кровать поставить в коридоре или может ночную вазу 

!Собираюсь в аптеку, пока не жарко.. еще ничего не купила для детской аптечки   ...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик! спасибки! 

Цитата: 

Правильно..пока не жарко прогуляйся    дело сделаешьУ нас основное для аптечки куплено...типа ваты...зеленки..марганцовки и т.д   Цитата: 

точно знак!
		 | 
||
| 
		 |