|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я что то последнее время не сплю совсем, днем засыпаю, а утром стабильно с мужем в 8 встаю (а просыпаюсь раньше)... Скоро пойду на рынок, надо кошакам корм купить, себе еще одну ночнушку в РД, молокоотсос на всякий пожарный...И обувь А еще хотела ребенку на выписку космтюмчик взять.Ох и откуда у меня столько энергии, аж я в шоке от себя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня братик когда весил 4500 с ростом 60 см (это 2 месяца, а новорожденные с такими параметрами это очень крупные детки) на нем все висело, даже самая маленькая одежда
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро неспящим пузякам! У нас то же всё ноет и поясница и животик, но конкретно схватками это ну никак не назовешь. Я уже так хочу свою дочу увидеть, а она похоже рада быть рядышком с мамой в тёпленьком местечке. Я кстати хотела спросить как у вас с аппетитом, у меня вообще пропал, кушаю плотно только вечером, а днем маленькие перекусы, и вот что-то постояно как то подташнивает. У кого нибудь есть что-то похожее?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
С неделькой! Цитата:
Ладно девочки, побежала я по покупочкам До связи
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
будем надеятся, что до 30 не дойдет...а то уже 22
Цитата:
удачки! ждем с покупочками
|
|
|
|