|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не боись до 20 недель он можт затихать на неделю и больше. а после 20 должны быть регулярные! он просто мог уплыть лечь не так как в те разы и все уже не будешь так чувствовать. а у тебя что с позвоночником
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да от долгого стояния или хождения прям ломит все!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если хорошо закрепили то все ок будет! правда у нас когда брат мужа женилс у невесты розы стали выпадать. но она его там мусолила конечно но мы с тетей мужа быстро их поднимали пересчитывали и следили за нечетным кол-вом и я так удивилась делали нам их в одном месте у меня замечатьно все держалось а у нее вот так вот...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
И он тебя за животик так трогательно держит! Одним словом, счастливая супружеская пара, ни разу не похожая, что соединилась "по залету" (это я про обычное обывательское мнение ) Короче - СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ! ЖИВИТЕ ДРУЖНО И РАСТИТЕ ДЕТИШЕК В СОГЛАСИИ!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Лав стори у нас с любимым вобще вызвала бурю эмоций, а у меня еще и слезу... Во-первых, трогательно очень, а во-вторых, ТАК напоминает нашу собственную историю знакомства! Разве что гуляли мы по берегу Байкала, а вместо березок были кедры и сосны)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ксаночка фотки просто суперрррррр. Совет вам да Любовь.
Девченки а у меня животик такой волосатенький становится, я сначала думала мне кажется, а вчера муж подтвердил, говорит что много волосиков на пузе |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!!!
Ксаночка, я просто в восторге от слайд-шоу. Так романтично и красиво!!! Молодцы!!! А я что-то простыла, ночью нос заложило. этого мне еще не хватало. Вот мужа попросила, купил мне Пиносол. Надеюсь, этот насморк долго не задержится. А я поправляться начала. Уже почти 54 кг, а на последнем приеме было 52,5 кг. Животик тоже растет по-тихоньку. Купила себе легкий свободный сарафанчик - в нем так пузико отчетливо видно. Я прям любуюсь собой. Все-таки нет прекрасней беременных женщин. А жара достала капитально, спать невыносимо,скорее бы зима!!! |
|
|