Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 12:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Ну все равно! Ну хорошо, что все обошлось!!! Как там твой малыш?
м.. надеюсь что хорошо! вернее хорошо я вчера что то аж заволновалась ниче не болит ниче не мажет. думаю все ли хорошо! и у меня когда хожу или стаю начинает болеть позвоночник. прям не знаю что делать! малыш переходит на ночно образ жизни. вечером пихнет все. видать ночью булькается когда прохладно
karavashka вне форума  
Old 02.08.2010, 12:36
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как вы думаете это нормально? Малыш начал на прошлой недельке шевелиться, 100% это было ЭТО, прям сильно так, пошевелился дня 3, а сейчас что-то вроде есть, но еле еле, я даже не уверена, что это шевелюшки. Я тааааааааак волнуюсь. что делать а?
Kattrina вне форума  
Old 02.08.2010, 12:36
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
м.. надеюсь что хорошо! вернее хорошо я вчера что то аж заволновалась ниче не болит ниче не мажет. думаю все ли хорошо! и у меня когда хожу или стаю начинает болеть позвоночник. прям не знаю что делать! малыш переходит на ночно образ жизни. вечером пихнет все. видать ночью булькается когда прохладно
Я сама с позвоночником мучаюсь
Kattrina вне форума  
Old 02.08.2010, 12:37
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
девочки, как вы думаете это нормально? Малыш начал на прошлой недельке шевелиться, 100% это было ЭТО, прям сильно так, пошевелился дня 3, а сейчас что-то вроде есть, но еле еле, я даже не уверена, что это шевелюшки. Я тааааааааак волнуюсь. что делать а?
не боись до 20 недель он можт затихать на неделю и больше. а после 20 должны быть регулярные! он просто мог уплыть лечь не так как в те разы и все уже не будешь так чувствовать. а у тебя что с позвоночником
karavashka вне форума  
Old 02.08.2010, 12:43
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет красавицы! как вы тут?
я вчера траванулась лимонадиком и мароженкой. и то всего по половине съела и выкинула. а потом минут через 15 мне как плохо стало, в глазах потемнело, уши заложило. живот рутит. думала сознание потеряю. в итоге стошнило прям на лужайку перед входом в пажарную часть мужики стояли на ступеньках так сочувственно посмотрели на меня. а я просто на бардюрчике у них сидела. так как прям по дороге плохо стало. потом полегчало. но вот сегодня ем нормально но голова кругом. ожет от жары а может еще все от отравления.
Бедняжка, давай поправляйся!
Ксаночка вне форума  
Old 02.08.2010, 12:44
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не боись до 20 недель он можт затихать на неделю и больше. а после 20 должны быть регулярные! он просто мог уплыть лечь не так как в те разы и все уже не будешь так чувствовать. а у тебя что с позвоночником
Ой, ну надеюсь..
Да от долгого стояния или хождения прям ломит все!
Kattrina вне форума  
Old 02.08.2010, 12:47
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ксаночка ты красотка а это розы в букете? платье красотень и букет прикольный!
Спасибо, Наташ! В букете розы и каллы были, продержался хорошо, кстати, ничего не вылетело на свадьбе
Ксаночка вне форума  
Old 02.08.2010, 12:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташ! В букете розы и каллы были, продержался хорошо, кстати, ничего не вылетело на свадьбе
А должно было? если хорошо закрепили то все ок будет! правда у нас когда брат мужа женилс у невесты розы стали выпадать. но она его там мусолила конечно но мы с тетей мужа быстро их поднимали пересчитывали и следили за нечетным кол-вом и я так удивилась делали нам их в одном месте у меня замечатьно все держалось а у нее вот так вот...
karavashka вне форума  
Old 02.08.2010, 13:04
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольные фотки, невеста загляденье просто..эх...свадьба
Спасибо
Вот тут еще наши предсвадебные слайдшоу, наш фотограф делал, на свадьбе показывали гостям
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Называются А+К и Андрей+Ксения (прогулка)
Ксаночка вне форума  
Old 02.08.2010, 13:09
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А должно было? если хорошо закрепили то все ок будет! правда у нас когда брат мужа женилс у невесты розы стали выпадать. но она его там мусолила конечно но мы с тетей мужа быстро их поднимали пересчитывали и следили за нечетным кол-вом и я так удивилась делали нам их в одном месте у меня замечатьно все держалось а у нее вот так вот...
У меня у девчонок знакомых тоже вылетали и цветы из букета, и бутоньерки женихов до ЗАГСа не доживали, всякое бывает)
Ксаночка вне форума  
Old 02.08.2010, 13:14
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Вот тут еще наши предсвадебные слайдшоу, наш фотограф делал, на свадьбе показывали гостям
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Называются А+К и Андрей+Ксения (прогулка)
НУ ващеееее, так прикольно Очень красивые фотки!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 02.08.2010, 13:16
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Девчонки, доброе утро!.......
Как обещала, несколько фоток со свадьбы выкладываю - нас вдвоем ...
Ксаночка, ты такая элегантная! И ничего лишнего в образе, все ТАК гармонично! Кстати, вы с мужем похожи - добрый знак! И он тебя за животик так трогательно держит! Одним словом, счастливая супружеская пара, ни разу не похожая, что соединилась "по залету" (это я про обычное обывательское мнение ) Короче - СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ! ЖИВИТЕ ДРУЖНО И РАСТИТЕ ДЕТИШЕК В СОГЛАСИИ!!!!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 02.08.2010, 13:51
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Лав стори у нас с любимым вобще вызвала бурю эмоций, а у меня еще и слезу... Во-первых, трогательно очень, а во-вторых, ТАК напоминает нашу собственную историю знакомства! Разве что гуляли мы по берегу Байкала, а вместо березок были кедры и сосны)))))))))))))
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 02.08.2010, 14:11
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

история просто романтик красивейший закат и так романтично с ракушкой придумали
karavashka вне форума  
Old 02.08.2010, 15:01
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Ксаночка фотки просто суперрррррр. Совет вам да Любовь.

Девченки а у меня животик такой волосатенький становится, я сначала думала мне кажется, а вчера муж подтвердил, говорит что много волосиков на пузе
Аманда вне форума  
Old 02.08.2010, 15:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем приветик!!!
Ксаночка, я просто в восторге от слайд-шоу. Так романтично и красиво!!! Молодцы!!!
А я что-то простыла, ночью нос заложило. этого мне еще не хватало. Вот мужа попросила, купил мне Пиносол. Надеюсь, этот насморк долго не задержится.
А я поправляться начала. Уже почти 54 кг, а на последнем приеме было 52,5 кг. Животик тоже растет по-тихоньку. Купила себе легкий свободный сарафанчик - в нем так пузико отчетливо видно. Я прям любуюсь собой. Все-таки нет прекрасней беременных женщин.
А жара достала капитально, спать невыносимо,скорее бы зима!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.08.2010, 15:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Ксаночка фотки просто суперрррррр. Совет вам да Любовь.

Девченки а у меня животик такой волосатенький становится, я сначала думала мне кажется, а вчера муж подтвердил, говорит что много волосиков на пузе
У меня тоже много волосиков на животе.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.08.2010, 15:26
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У меня тоже много волосиков на животе.
У меня тоже мохнатинькая такая)))
Kattrina вне форума  
Old 02.08.2010, 15:37
ulybka
Гость

Девочки мои дорогие привет!!!
Новеньким Добро Пожаловать!
Огогоша с неделькой!!!
Ксаночка и правда вы с мужем похожи очень, Счастья ВАМ!!!
А я сегодня была у Г и первый раз сердечко малышика послушала ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!

Old 02.08.2010, 15:38
ulybka
Гость

Цитата:
У меня тоже мохнатинькая такая)))
И у меня та же история

Закрытая тема