|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Цитата:
, сыночек бережет ..
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йеху, я записалась в частную клинику на прием к гинекологу в четверг
Пойду туда, где меня первый раз и обрадовали, подтвердив беременность )))) Правда та доктор в отпуске, выйдет только 12-го, но я сказала что мне не принципиально к ней, можно и к другому врачу, главное чтоб осмотр провели! )))))))))) Так что в четверг после КТГ поеду выяснять как у нас там дела обстоят и долго ли еще ждать осталось )))))
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо!! Только худобой тут и не пахнет!!! Цитата:
Цитата:
и я пью, только первый день!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я на своего почти каждый день нападаю хоть и сопротивляется!!! хорошо у нас сейчас весовые категории разные!!! Цитата:
вы просто прелесть!!! и такие большие!! и тоже блястите как и мы!!!! говоришь тяжело ходишь, а все время на кухне!!! |
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина Классно выглядешь.А пузик как арбузик
kisto4ka5 Вы и правда большие и опустились. Ща ходила гулять.Лучше сидеть дома и не вылезать.На улице духота,ветер огненный просто.Выпила 0,5 л. воды холодной так стала задыхаться.Вот домой пришла,в душ сходила.думаю ща опять пойду ополоснусь.Только вот толку мало.Вода тёплая идёт их холодного крана. Думаю ща полежать пойти,а то Любимый скоро приедет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Цитата:
|
|
|
|