Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 15:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А мне кажется вы все ниже и ниже опускаетесь ))) У меня по сравнению с тобой живот вообще на груди
Да??? Я что то уже ничего не замечаю ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.08.2010, 15:50
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
И нас боится ...
мой бы хоть чуток боялся, я б хоть одну ночку нормально поспала
p4e11a вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Мне кажется мы все РАСТЕМ !

Ой, как вы низко!!!
Того и гляди сегодня ночью родите! Как ты ходишь, зайка?! Еще и умудряешься на кухне торчать...
Мамочка и пузяк вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ого какая у тебя там БАШАЯ ДОЧАААА
И не говори !
kisto4ka5 вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

kisto4ka5, кстати, у меня такой же топик. в реале купила.
Old 02.08.2010, 15:51
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какой пузик...мне кажется низко уже находитьсЯ)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.08.2010, 15:51
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:

огось!!!!!!! там точно наверно двое живуть!?! и пузик по-моему опустился! холесие!!!!!!!! т-т-т!
tysya вне форума  
Old 02.08.2010, 15:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ой, как вы низко!!!
Того и гляди сегодня ночью родите! Как ты ходишь, зайка?! Еще и умудряешься на кухне торчать...
Тяжело хожу, честно ...
А топик, даааа из Реала .. я три взяла разных , я в них сплю.. взяла самые большие ..
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.08.2010, 15:54
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ОГО!!!!!!!! большущиееееееееее у меня по сравнению с тобой и пузика нет
кажется у тебя опустился
vivivivi вне форума  
Old 02.08.2010, 15:55
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Тяжело хожу, честно ...
А топик, даааа из Реала .. я три взяла разных , я в них сплю.. взяла самые большие ..
А мы совсем крошки по сравнению с вами.
И я самый большой нарыла там и взяла.
Old 02.08.2010, 15:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Какой пузик...мне кажется низко уже находитьсЯ)))))
Низко, мне кажется голова уже на выходе ..
Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
огось!!!!!!! там точно наверно двое живуть!?! и пузик по-моему опустился! холесие!!!!!!!! т-т-т!
Блин, мож на узи не разглядели второго, а???
Спасибочкиии !
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.08.2010, 15:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ОГО!!!!!!!! большущиееееееееее у меня по сравнению с тобой и пузика нет
кажется у тебя опустился
Я же говорю, что с таким пузиком я за мужем никак не успеваю .
Цитата:
А мы совсем крошки по сравнению с вами.
И я самый большой нарыла там и взяла.
У тебя вообще миниатюрненький , сыночек бережет ..
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.08.2010, 16:00
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Девочки, приготовила тортик по этому рецепту сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Получился еще красивее, подрумянился у меня. А вкуснотища-то какая!!! Делать его очень просто, теперь буду чаще его делать. Ем как раз с чаем из листьев малины.
Old 02.08.2010, 16:04
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Йеху, я записалась в частную клинику на прием к гинекологу в четверг Пойду туда, где меня первый раз и обрадовали, подтвердив беременность )))) Правда та доктор в отпуске, выйдет только 12-го, но я сказала что мне не принципиально к ней, можно и к другому врачу, главное чтоб осмотр провели! )))))))))) Так что в четверг после КТГ поеду выяснять как у нас там дела обстоят и долго ли еще ждать осталось )))))
Мелинда вне форума  
Old 02.08.2010, 16:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня кажется уже крыша едет ..... я сижу режу и ем сыр... запивая квасом ( много )...
Мне врач сказала, что от кваса может молочница начаться, так что не перепей!!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, мы тоже с ума сходим. Сидим и торт подъедаем вчерашний... А ведь и так у нас вес ого-го после дня рождения мужниного... И уже места в животе нет, а все равно хочется еще кусочек, хотя бы маленький...
Кушайте на здоровье! потом может нельзя будет!
Цитата:

Красавица!!! Ты худенькая, тока пузик торчит
Спасибо!! Только худобой тут и не пахнет!!!
Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!)))) все, я буду вечным бегемотиком))))) врач еще 2 недели назад сказала, что я до августа точно рожу, уже 2ое))))) 2 недели ночами не сплю, тренеровочные просто достали((((
родишь и скоро! не переживай!!!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А мы съездили в огород, тоже нарвали листьев малины, щас заварю , жарища у нас тоже ппц 36-37, щас вроде гром гремит, ветер и тучи набежали, наверно гроза будет, но не надолго, унас всю неделю до +37 обещают Блин я же мечтала в грозу рожать, надо быстрее малины тяпнуть, может успею
Я сегодня тоже пью и пока вроде не тянет рожать!!!
Цитата:
посмотри на меня, третий день пью...
и я пью, только первый день!!!
Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Подскажите ,кто в курсе!Сегодня была у врача ,она сказала, что у меня белок появился в моче.Запретили кушать арбуз и дыню((((((((
Насколько это серьезно?(я про белок)
Арбуз наоборот почки промывает, а это и надо при плохом анализе!! твоя врач перегрелась наверное!! на перездачу не отправила???
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, вот и ваш месяц настал, а кажется все только начиналось
Всем легких родов и побольше молочка! ТОЛЬКО позитивный настрой - это того стоит!!!
Спасибо большое!!! а вам здоровья!!!
Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
вчера и сегодня пробка выходит, но я уже не верю, что скоро рожу))))))))))
у меня уже кажется 4 дня как отошла и тишина!!!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Надо ещё мужа совратить сёдня , он меня правда боится , надо как-то незаметно подкрасться и напасть
Смотри что бы в суд не подал!!! я на своего почти каждый день нападаю хоть и сопротивляется!!! хорошо у нас сейчас весовые категории разные!!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
эх...у нас вообще нет папатерапии боится уже давно и не уговоришь
я уже забыла как ето еще и после родов пока там все вытечет и заживет..месяц незя будет...бедный мой муж
мне врач сказала надо и все!!! и мужу сказала, он сказал хорошо, хоть и пытается сбежать вечерами что бы не навредить!!! а так только рад!!
Цитата:

вы просто прелесть!!! и такие большие!! и тоже блястите как и мы!!!!
Цитата:
Тяжело хожу, честно ...
говоришь тяжело ходишь, а все время на кухне!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.08.2010, 16:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приготовила тортик по этому рецепту сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Получился еще красивее, подрумянился у меня. А вкуснотища-то какая!!! Делать его очень просто, теперь буду чаще его делать. Ем как раз с чаем из листьев малины.
Мммм... да, наверное вкуууснооооо !!! Приятного вам аппетита !
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.08.2010, 16:05
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
М-м-м! Выглядит аппетитно и полезно, судя по составу продуктов )))) Надо будет взять на вооружение, может его можно будет на ГВ кушать? ))))
Мелинда вне форума  
Old 02.08.2010, 16:06
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина Классно выглядешь.А пузик как арбузик
kisto4ka5 Вы и правда большие и опустились.
Ща ходила гулять.Лучше сидеть дома и не вылезать.На улице духота,ветер огненный просто.Выпила 0,5 л. воды холодной так стала задыхаться.Вот домой пришла,в душ сходила.думаю ща опять пойду ополоснусь.Только вот толку мало.Вода тёплая идёт их холодного крана.
Думаю ща полежать пойти,а то Любимый скоро приедет.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.08.2010, 16:07
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
ну не зря же говорят что клизму ставить нельзя..типа роды стимулирует!! тут наверное тот же эффект!! надо наверное еще подождать...
я вчера на ночь клизму сделала и 3 дня назад сделала-никакого эффекта нет,дак сегодня уже 2 раза сходила,ничего она не стимулирует
олёнка вне форума  
Old 02.08.2010, 16:07
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Мммм... да, наверное вкуууснооооо !!! Приятного вам аппетита !
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
М-м-м! Выглядит аппетитно и полезно, судя по составу продуктов )))) Надо будет взять на вооружение, может его можно будет на ГВ кушать? ))))
Спасибо, да вкусно очень. Нам хорошо его сейчас, там творожок, сметанка, я еще сливки добавила.
Закрытая тема