|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17735 поздравлялка для Светы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пишу подробности от Светы!!!
Очень рада, что так быстро все прошло!!! Врачи просто замечательные все прошло хорошо!!! Света свое слово не сдержала на счет того что будет рожать молча кричала очень сильно!!! немного порвалась, потому что не смогла сдержать потуги!! пришлось проколоть пузырь после полного раскрытия!! малыш уже кушает сисю!! в палату их еще не перевели!!Еще раз поздравляем!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо, что все хорошо !
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нас вот выпустили из роддома. Сказали что просто чуток давление поднялось, и мол кушать надо почаще
Сказали приезжать когда начнутся схватки или воды пройдут. Там акушер парень молодой, засмущал прям меня. Так что мы пока ждем. Да и вообще не буду торопить малышку пусть сидит если ей так нравится. Время еще есть.
|
|
|