![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня, кстати, с прошлой пятницы (простите) очень жидкий стул. ну не совсем понос, конечно. но просто обычно у меня всегда наоборот - запор. может, я кончено, накручиваю на себя, но все принимаю за предвестники.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я убралась хоть в квартире.есть по прежнему оч хочется
![]() сижу кайфую...все окна позакрывала,дыма нет,жаркова то,но я в мокром полотенце сижу после холодного душа. ![]() надо быстро добежать до магазина.Хочу рагу овощное Любимому приготовить. ЮЛЯшечка Я вот думаю,не факт что малышка такая большая.Нам врач говорила,что узи может ошибаться на +-500гр. Вот у Кати тоже вроде 3 700 обещали,а родила без чего то 3кг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже пятого хотела. У нас зачатие 5-го, свадьба 5-го, было бы здорово и родить 5-го. Но это вряд ли... Да и рано еще совсем. Будем ждать 15-го, или 25-го. Люблю все цифры на пять. Но это конечно доче решать, когда родиться. А мне сон приснился пару дней назад, что я рожу 17-го. Не помню, откуда я это взяла, но в такой уверенности была, что именно 17-го! Поглядим!
![]() |
![]() |