Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 16:03
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ой-ой... может, не надо на свой страх и риск ходить то? Ты же почки можешь загубить себе! Может, ляжешь, прокапают тебя, водичка выйдет, отеки хоть немного спадут, да и под наблюдением будешь! А то мало ли что... Малышам ведь тоже плохо, когда оч. сильные отеки. А у тебя наверное сильные, раз в туалет оч. редко ходишь, представь сколько жидкости задерживается в почках!!! Так нажить можно и хронического какое-нибудь заболевание... ттт, не дай бог, конечно!
Да ладно, анализы и давление в норме. Меня даже особо не уговаривали ложиться. Сказали только, что если 11го не лягу - все может плачевно закончиться. Меня больше беспокоит, что у меня так стреляет в шейке....?
Avrora вне форума  
Old 04.08.2010, 16:07
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может, организм к родам готовится, а может, съела что-то не то... Бывает и за неделю-две до родов такое, а бывает и непосредственно за день-два...
у меня, кстати, с прошлой пятницы (простите) очень жидкий стул. ну не совсем понос, конечно. но просто обычно у меня всегда наоборот - запор. может, я кончено, накручиваю на себя, но все принимаю за предвестники.
Avrora вне форума  
Old 04.08.2010, 16:08
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я убралась хоть в квартире.есть по прежнему оч хочется
сижу кайфую...все окна позакрывала,дыма нет,жаркова то,но я в мокром полотенце сижу после холодного душа.
надо быстро добежать до магазина.Хочу рагу овощное Любимому приготовить.
ЮЛЯшечка Я вот думаю,не факт что малышка такая большая.Нам врач говорила,что узи может ошибаться на +-500гр. Вот у Кати тоже вроде 3 700 обещали,а родила без чего то 3кг.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 04.08.2010, 16:10
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вызвала скорую. Жду. Да просила Вику но она сказала завтра. Сейчас поеду может и домой отправят.
MuZZoo вне форума  
Old 04.08.2010, 16:12
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибки Скажи это моему ребенку
и моему
почему-то на 40 недель и 1 дне остановились.... а уже между прочим 40 и как минимум 2, а то и больше
lidkin вне форума  
Old 04.08.2010, 16:14
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

кстати, вот сегодня я )))
Avrora вне форума  
Old 04.08.2010, 16:14
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
и моему
почему-то на 40 недель и 1 дне остановились.... а уже между прочим 40 и как минимум 2, а то и больше
ой, тебе ведь тоже пора бы уже! А Светик то в роддом уехала! Вика ее ребенку сказала, послушался!
kle555 вне форума  
Old 04.08.2010, 16:15
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
а я убралась хоть в квартире.есть по прежнему оч хочется
сижу кайфую...все окна позакрывала,дыма нет,жаркова то,но я в мокром полотенце сижу после холодного душа.
надо быстро добежать до магазина.Хочу рагу овощное Любимому приготовить.
ЮЛЯшечка Я вот думаю,не факт что малышка такая большая.Нам врач говорила,что узи может ошибаться на +-500гр. Вот у Кати тоже вроде 3 700 обещали,а родила без чего то 3кг.
дай то бог)а то хз как рожать
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.08.2010, 16:15
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
я вызвала скорую. Жду. Да просила Вику но она сказала завтра. Сейчас поеду может и домой отправят.
удачки..
Цитата:
и моему
это ты у нас тоже уже за 40 перевалила?!? Вика запись к себе ведет
tysya вне форума  
Old 04.08.2010, 16:16
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
и моему
у меня в линейке вообще сегодня было-"свершилось" пришлось заменить
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.08.2010, 16:17
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вика поговори с моей малыхой!!хочу завтра родить!!тогда будет по зачатию ровно 9 мес
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.08.2010, 16:18
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
кстати, вот сегодня я )))
такие стройняшечки!!! а пузик еще высоковат, помоему?!
tysya вне форума  
Old 04.08.2010, 16:19
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Avrora
вы красотулечки!!!
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.08.2010, 16:19
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
Вика поговори с моей малыхой!!хочу завтра родить!!тогда будет по зачатию ровно 9 мес
Пока Вики нет, давай я попробую! Малышка, мама хочет, чтобы ты родилась 5 августа! По-моему оч. хорошая цифра пятерочка! Выходи, мы тебя ждем!!!
kle555 вне форума  
Old 04.08.2010, 16:20
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

tysya, ЮЛЯшечка

Спасибо, большое. Но я тут +20 кг. итого 86 кг живого веса. так что, о стройняшечах даже язык не поворачивается говорить )
Avrora вне форума  
Old 04.08.2010, 16:21
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Пока Вики нет, давай я попробую! Малышка, мама хочет, чтобы ты родилась 5 августа! По-моему оч. хорошая цифра пятерочка! Выходи, мы тебя ждем!!!
теперь сидим и ждем...выясним сколько у нас мамок-поветух
tysya вне форума  
Old 04.08.2010, 16:21
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я бы тоже пятого хотела. У нас зачатие 5-го, свадьба 5-го, было бы здорово и родить 5-го. Но это вряд ли... Да и рано еще совсем. Будем ждать 15-го, или 25-го. Люблю все цифры на пять. Но это конечно доче решать, когда родиться. А мне сон приснился пару дней назад, что я рожу 17-го. Не помню, откуда я это взяла, но в такой уверенности была, что именно 17-го! Поглядим!
kle555 вне форума  
Old 04.08.2010, 16:22
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
tysya, ЮЛЯшечка

Спасибо, большое. Но я тут +20 кг. итого 86 кг живого веса. так что, о стройняшечах даже язык не поворачивается говорить )
ох, ничего себе! Даже и не скажешь, что плюс 20! Кажется, такие стройненькие!!! Вот мы бегемотики, хотя набрали то 14 кг...
kle555 вне форума  
Old 04.08.2010, 16:23
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
теперь сидим и ждем...выясним сколько у нас мамок-поветух
kle555 вне форума  
Old 04.08.2010, 16:26
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин..а я всё в магаз никак не соберусь...смотрю в окно и мне дурно становится.там дым стоит..жуть.зато в магазине лучше чем дома.там прохладно совсем
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема