Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 15:25
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
да нет аппарата. Вот не знаю ждать прихода мужа или ехать. Пока лежу чувствую себя сносно, стоит встать все перед глазами пелена. Все кружится
Ой, даже не знаю... Вдруг резко хуже станет, не дай бог... А может правда магнитные бури и скоро пройдет... У меня сегодня муж дома, поэтому я не дергаюсь. Если вдруг что, то он скорую вызовет. А мужа еще долго ждать?
kle555 вне форума  
Old 04.08.2010, 15:26
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
да нет аппарата. Вот не знаю ждать прихода мужа или ехать. Пока лежу чувствую себя сносно, стоит встать все перед глазами пелена. Все кружится
Позвани в скорую и проконсультируйся, может ты уже рожаешь.. Кто знает, надо беречь себя и малыша, уж лучше перестраховаться.
Юргита вне форума  
Old 04.08.2010, 15:26
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот сижу, хожу - более менее. Как только лягу, все тело ломит, спина болит, живот тянет...
kle555 вне форума  
Old 04.08.2010, 15:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Я кстати тоже ни разу не слышала чтобы у нас 10 баллов поставили. Только вот Сончек когда родила, сказали, что 10 баллов. Я удивилась, первый раз такое слышу, хотя деток много уже родилось у родных-знакомых. И самое большое ставили 9 баллов...
вот и у нас было 9!! я спрсила дет. врача она мне сказала не ставят!! у Сончек страна другая у них видимо ставят!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.08.2010, 15:30
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ко мне треники вернулись ))) Что-то они у меня со среды по субботу идут, а с воскресенья по вторник тишина Со вчерашнего вечера поясница ноет, прям вообще без перерывов
Мелинда вне форума  
Old 04.08.2010, 15:32
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
мне кажется ты раньше отмучаешься у тебя вон уже открытие хорошее..а у меня еще ничего(((((((((( но буду малину пить и папатерапию практиковать))
ой не знаю не знаю..вон у светы не было ничего и бац)))уже рожает)@@@@@@@@@@@@@
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.08.2010, 15:32
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
вот и у нас было 9!! я спрсила дет. врача она мне сказала не ставят!! у Сончек страна другая у них видимо ставят!!!
Я что-то пропустила? Сончек тоже родила??? Или это с первым ребенком им 10 баллов дали?
Мелинда вне форума  
Old 04.08.2010, 15:36
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Милинда
Сончек родила. вот поздравлялка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17718
tysya вне форума  
Old 04.08.2010, 15:37
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я что-то пропустила? Сончек тоже родила??? Или это с первым ребенком им 10 баллов дали?
Она ужу дня 2-3 назад родила
Жаник вне форума  
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж будет только часа через 3. Да же не знаю. В принципе если домой отправят мне до дома один квартал от роддома.
MuZZoo вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Сончек родила! Кажется 2 августа. Таня родила вчера. Светик должна родить сегодня. Уже в роддоме со схватками.
kle555 вне форума  
Old 04.08.2010, 15:41
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла я с приема. Сказали, что я на свой страх и риск хожу до 11го числа, 11го на прием с сумками. Будут в роддом класть из-за сильнейших отеков. там отеки сгонят и будут вызывать роды (((
Avrora вне форума  
Old 04.08.2010, 15:41
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кстати, сегодня день рождения американского президента!
kle555 вне форума  
Old 04.08.2010, 15:43
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Пришла я с приема. Сказали, что я на свой страх и риск хожу до 11го числа, 11го на прием с сумками. Будут в роддом класть из-за сильнейших отеков. там отеки сгонят и будут вызывать роды (((
ой-ой... может, не надо на свой страх и риск ходить то? Ты же почки можешь загубить себе! Может, ляжешь, прокапают тебя, водичка выйдет, отеки хоть немного спадут, да и под наблюдением будешь! А то мало ли что... Малышам ведь тоже плохо, когда оч. сильные отеки. А у тебя наверное сильные, раз в туалет оч. редко ходишь, представь сколько жидкости задерживается в почках!!! Так нажить можно и хронического какое-нибудь заболевание... ттт, не дай бог, конечно!
kle555 вне форума  
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

но мне кажется, что я и до 11го не дохожу. у меня целый день какие-то прострелы в шейке
Avrora вне форума  
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки а понос это о чем то говорит?
MuZZoo вне форума  
Old 04.08.2010, 15:46
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки а понос это о чем то говорит?
Может, организм к родам готовится, а может, съела что-то не то... Бывает и за неделю-две до родов такое, а бывает и непосредственно за день-два...
kle555 вне форума  
Old 04.08.2010, 15:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю прогноз погоды на неделю и прям хоть волком вой ......
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.08.2010, 15:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Милинда
Сончек родила. вот поздравлялка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17718
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Она ужу дня 2-3 назад родила
А я видимо в танке была
Поздравляю ее!!! Умница!
Мелинда вне форума  
Old 04.08.2010, 16:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кажись вечером поеду за дочей, уже 2 раза сбегала в туалет за час. Схваток пока нет, но к вечеру всё равно вызову скорую если не станет лучше.
Так...чё то я невнимательно читала.Ты Вику просила с малышом поговорить?
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема