Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 15:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Дык мне с детьми надо бежать, вот жду когда поспят.
А по попе и мне жалко, а что делать если по другому ну ни как, 2,5 часа их упрашивала по хорошему поспать, не помогло..
видимо играть им хотелось!! как хорошо в большой клмпании!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.08.2010, 15:05
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
пусть трудится!!! отвлекать ее не будем!! у нас почему то не ставят 10 баллов не кому!!! 8-9 баллов максимум, страхуются гады!!! даже педиатр мне сказал, что 10баллов не видела!!! во всяком случае из того роддома где рожала я, так как он перинатальный центр и там только сложные роды, может это с этим связано!! а Света в другом роддоме рожает может там другие правила!!!
Я кстати тоже ни разу не слышала чтобы у нас 10 баллов поставили. Только вот Сончек когда родила, сказали, что 10 баллов. Я удивилась, первый раз такое слышу, хотя деток много уже родилось у родных-знакомых. И самое большое ставили 9 баллов...
kle555 вне форума  
Old 04.08.2010, 15:05
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Приветик! Значит, осталось только немного подождать!
ДА!!)) Хотя малышка моя еще высокова то... но мы с ней договариваемся на 8 или 10 число))))))) Очень хочется в одну из этих дат родить)))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 04.08.2010, 15:06
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Мы так и не собрались с силами на прогулку. Меня тошнит жутко и чувствую себя как буд-то заболела, температура 36, 2 всего. С кровати нет сил встать. Дочка бушует в животике.
Может у тя давление понизилось, ?? Может скорую лучше вызать пусть померяют, мало ли его..
Юргита вне форума  
Old 04.08.2010, 15:06
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ну вот и родим с тобою вместе))мне тоже сказали до 10
мне кажется ты раньше отмучаешься у тебя вон уже открытие хорошее..а у меня еще ничего(((((((((( но буду малину пить и папатерапию практиковать))
Еленка_26 вне форума  
Old 04.08.2010, 15:07
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
всем приветик!! Мы только что вернулись из рд))) посмотрели нас на кресле, сказали что шейка готовится но открытия пока нет.. так что до 10 августа я точно дохожу!)))))))) а там уже видно будет)) Кстати смотрели со всем не больно!!! Главное как мне врач сказала расслабиться в этот момент... Доча наша подросла, так что ни о каком СЗВРП уже речи быть не может, средечко на аппарате послушали!!)) Короче ждем мы)))))))))))))))
молодчинки! все хорошо..это самое главное

Цитата:
Мы так и не собрались с силами на прогулку. Меня тошнит жутко и чувствую себя как буд-то заболела, температура 36, 2 всего. С кровати нет сил встать. Дочка бушует в животике.
ну ты чего это
vivivivi вне форума  
Old 04.08.2010, 15:07
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
очень рады что у вас все хорошо!! и что ты малышку откормила!
у нас сейчас по другому ну никак не получается..из за дыма сижу целыми днями дома и кушаю))))))))) не было бы счастья да несчастье помогло
Еленка_26 вне форума  
Old 04.08.2010, 15:09
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в норме 90/60. А чем грозит то эта смена давления?
MuZZoo вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
молодчинки! все хорошо..это самое главное
И мы на радостях может до конца недельки на дачу свалим))) вроде там дыма поменьше))))
Еленка_26 вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
видимо играть им хотелось!! как хорошо в большой клмпании!!!
Это все мелочь пузатая, такая вредная.. На даче у нее кроватка стояла в другом конце комнаты от Алинки, так они вообще быстро вырубались.. а тут прям не наиграться
Юргита вне форума  
Old 04.08.2010, 15:11
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в норме 90/60. А чем грозит то эта смена давления?
Бывает даже кесарят из-за давления если не получается нормализовать, очень опасно.
Юргита вне форума  
Old 04.08.2010, 15:14
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че-то маленькая у тебя норма, Аля. Если еще и температура низкая, лучше мне кажется скорую вызвать... А аппарата нет давление померить?
kle555 вне форума  
Old 04.08.2010, 15:19
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот нашла инфу... может поэтому плохо себя чувствуешь:

" МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Выброс плазмы, произошедший на Солнце в воскресенье, «дотянулся» до Земли: в ночь на среду уровень возмущений в магнитосфере достиг почти рекордного в этом году уровня, сообщает сайт солнечной обсерватории «Тесис», созданной учеными Физического института имени Лебедева РАН (ФИАН).

«Индекс геомагнитной активности начал расти 3 августа около 21.00 мск. Около полуночи амплитуда магнитных колебаний достигла максимального значения — Kp=6 (индекс Kp отражает амплитуду колебаний магнитного поля Земли), соответствующего второму по силе уровню по принятой в настоящее время пятибалльной шкале магнитных бурь», — говорится в сообщении.

По данным на 06.00 мск, когда поступили последние результаты измерений, сила бури сохраняется на прежнем уровне, а ее продолжительность составляет уже девять часов.

«Происходящая буря является третьей по силе в этом году после магнитной бури 5-6 апреля 2010 года, достигшей уровня Kp=7 и бури 2-3 мая 2010 года, имевшей уровень Kp=6, но продолжавшейся около 18 часов», — отмечают ученые.

О предстоящей магнитной буре предупреждали ученые, работающие с данными солнечной космической обсерватории НАСА SDO (Solar Dynamics Observatory), которая была запущена в феврале. Зонд зафиксировал так называемый корональный выброс — выброс миллионов тонн плазмы, что связано с динамическими процессами в магнитном поле Солнца.

Если ионизованный газ достигает Земли, он может вызвать возмущения в земной магнитосфере, то есть стать причиной магнитной бури.

Сколько будет продолжаться магнитная буря — неясно, это зависит от размеров плазменного облака, в которое сейчас погрузилась Земля, а также от величины и направленности магнитного поля в нем.

«Обычная продолжительность бурь уровня Kp=6 составляет от 12 до 24 часов», — отмечают астрономы,"
Еленка_26 вне форума  
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кажись вечером поеду за дочей, уже 2 раза сбегала в туалет за час. Схваток пока нет, но к вечеру всё равно вызову скорую если не станет лучше.
MuZZoo вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ага, Лаура уже проснулась. поспала пол часика, если она и спала, мож претворялась.. Эххх, ладно уж..
У нас дома развелось много пауков, я прям боюсь, седня в комнату зашла а там паутинковая нить висит от лампы до двери, вообще обарзели, в каждом углу по пауку. Даже в той комнате где ремнот делаем и то там наплели.
Юргита вне форума  
Old 04.08.2010, 15:20
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пусть трудится!!! отвлекать ее не будем!! у нас почему то не ставят 10 баллов не кому!!! 8-9 баллов максимум, страхуются гады!!! даже педиатр мне сказал, что 10баллов не видела!!! во всяком случае из того роддома где рожала я, так как он перинатальный центр и там только сложные роды, может это с этим связано!! а Света в другом роддоме рожает может там другие правила!!!
У нас тоже не ставят, 8-9 максимум!
Жаник вне форума  
Old 04.08.2010, 15:21
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

да нет аппарата. Вот не знаю ждать прихода мужа или ехать. Пока лежу чувствую себя сносно, стоит встать все перед глазами пелена. Все кружится
MuZZoo вне форума  
Old 04.08.2010, 15:21
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А, да, сегодня же магнитые бури! То то мне все тело ломит и я почти всю ночь не спала и днем так и не получилось уснуть! Наверное, на беременных особенно влияет. Хожу как вареная по дому и не знаю, чем себя занять. (кроме Интернета. )
kle555 вне форума  
Old 04.08.2010, 15:22
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ага, Лаура уже проснулась. поспала пол часика, если она и спала, мож претворялась.. Эххх, ладно уж..
У нас дома развелось много пауков, я прям боюсь, седня в комнату зашла а там паутинковая нить висит от лампы до двери, вообще обарзели, в каждом углу по пауку. Даже в той комнате где ремнот делаем и то там наплели.
Как же я пауков не люблю! Прям до дрожи в коленках!
kle555 вне форума  
Old 04.08.2010, 15:23
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У нас тоже не ставят, 8-9 максимум!
8-9 баллов, это тоже неплохой показатель, т к не факт что при показатели 10 баллов потом будет все без проблем.
Юргита вне форума  
Закрытая тема