![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с 13 неделькой ![]() НУ а врачиха твоя дурында какая-то. Токс бывает и во втором семестре!!!! НУ ничего, надеюсь у тебя скоро все пройдет и ты будешь наслаждаться свои положением ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я встала на учет в хорошую ЖК, там все цивильно, отношение просто обалденное, приятно приходить к врачу каждый раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветики,я здесь новенькая))))Нам уже 17 неделек и 5 дней
![]() ![]() Слава богу у нас никакого токсикоза не было,только единственное что на 9 недельке чай пить не могла-не нравился он)))но через неделю и это прошло... Ужасно хочется поскорее узнать кто у нас в пузяке...жду не дождусь начала сентября,но мои родители оч хотят внучку,да и у меня такое чувство что девочка будет,да и живот по приметам тоже похож,но если и мальчик -не расстроюсь)))Правда с мальчиками совсем обращаться не умею))Мы уже даже и имя придумали,правда для девочки не определюсь еще-либо Злата,либо Ярослава....,а для мальчика -Дамир))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите..............можно ли уже покупать дыни.................безумно ее хочу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с шевелюшками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой девочки я так хочу уже поскорее узнать кто у меня там..............я уже весь интернет перерыла...........таблички всякие......подсчеты..............Я безумно девочку хочу............она мне даже вчера приснилась...........такая маленькая, хорошенькая............накакала мне полную ладошьку какашек......и я понесла ее подмывать..........вспоминаю сон аж слезы наварачиваются.............я и имя уже придумала Миланочка............ну а если сынишка будет то Тигранчиком назову..........вот
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Катрин, а у тя сколько миопия? У нас с тобой схожая ситуация... ![]() ![]() Елена, я решила пока погодить с бахчевыми..а как арбузика хочется! Вот приеду домой(местные сорта как раз поспеют) и оторвусь! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() НУ я надеюсь...не хочет разговаривать с пузиком ![]() |
|
![]() |