Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 15:23
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Kattrina,karavashka,L@ra - девочки, спасибо огромное!!!))
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 06.08.2010, 15:23
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kattrina приветик, спасибо, да я то конечно витаминки пью сама, ребеночек же мой, просто бесит такой пофигизм работников.
Прелесть вне форума  
Old 06.08.2010, 15:25
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Kattrina приветик, спасибо, да я то конечно витаминки пью сама, ребеночек же мой, просто бесит такой пофигизм работников.
правильно делаешь Да эти врачи...ну такие встречаются просто жесть. Так и хочется сказать : "не нравится тебе твоя работы, ну иди в другое место не мучай людей!!!!"
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 15:30
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анна_О Г меня полностью устраивает, а вот терапевт удивила, во всей консультации весят объявления, если у Б появились признаки ОРЗ сразу вызывать скорую или врача на дом, я и думала, что все серьезно с этим, ошибалась. Пока сидела в очереди вышла Б и сказала, что ей даже бесплатные лекарства выписали, ну у нее уже 29 недель, а нас чего лечить мы еще с маленькими сроками, по их мнению...
АлёнкА+СашкА мой тоже не курит))) Какого тогда та терапевт там работает, если пришибленная, вот и надо было пойти и поругаться, сразу помогает, только мы стесняемся постоянно и не хотим себе нервы трепать, этим они и пользуются.
Я вот думаю, что на следующий раз пойду к зав отдела. Она мне сказала, что она(!) будет решать как мне рожать, или кесарево, или естественные роды, или выдавливать будут, или щипцами будут доставать. Как можно такое беременным говорить.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 06.08.2010, 15:33
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kattrina вот и я такого мнения, не нравиться никто не держит!!!
АлёнкА+СашкА О ужас!!!!!!!!!!! зверюга а не женщина, зато за своих деточек трясется 100 %
Прелесть вне форума  
Old 06.08.2010, 15:33
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Мой муж поперся за сигаретами... Я в шоке!!! Итак дышать нечем, а он еще и курить умудряется...)))))))))))))))))))))))))
Интересно, у меня у одной такой муж ненормальный?))))))))))))))))))))))))
Какое счастье, что у меня муж не курит!!!! Мы оба не курим)))))
Девочки, милые, держитесь!!! Тут по новостям каждый день такие ужасы показывают Я вот сижу и думаю, какая осень-зима в Воронеже будет?
Old 06.08.2010, 15:37
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Говоря, что зима ваще жесть какая холодная будет, но я вот думаю, чтьо пусть лучше наши малыши в холодную погоду родятся, но зато этой дрянью дышать не будут! А зимой и потеплее одеться можно, а при такой жаре, что не делай, все равно хреново!
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 15:38
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Огогоша-мама йожика я вот тоже уже думаю правда не какая зима, а какое следующее лето будет, это ж с ребеночком и не выйти на прогулку все лето что ли?!!! Жуть, что твориться в стране, и ни конца не края этой жаре нет

Kattrina вот и я такого мнения, знакомая родила недавно, говорит 36 в палате, бедные детишки, племяннице аппендицит вырезали, так на жаре щов потеет -за неделю не зажил, швы сняли выписали а он дома разошелся чуток правда. Действительно -холодно оделся и все, а в жару кожу с себя не снимешь
Прелесть вне форума  
Old 06.08.2010, 15:40
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Огогоша-мама йожика я вот тоже уже думаю правда не какая зима, а какое следующее лето будет, это ж с ребеночком и не выйти на прогулку все лето что ли?!!! Жуть, что твориться в стране, и ни конца не края этой жаре нет
Я следующему лету готовится заранее буду!!!! Будем устанавливать кордер, чтоб воздух очищал и увлажнял!!!! по-другому никак не выживем если опять такое лето будет!
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 15:40
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Я вот думаю, что на следующий раз пойду к зав отдела. Она мне сказала, что она(!) будет решать как мне рожать, или кесарево, или естественные роды, или выдавливать будут, или щипцами будут доставать. Как можно такое беременным говорить.
Просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!! срочно менять врача! Никто, кроме матери не вправе принимать такие решения!
Old 06.08.2010, 15:44
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Kattrina у нас кондер а толку-то, дышать нечем, воздух осушил весь в комнате, у нас 9 этаж,солнечная сторона стены горяченные прям, кондер не выключается, аллергия на него-кашель сухой постоянно((
Прелесть вне форума  
Old 06.08.2010, 15:47
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!! срочно менять врача! Никто, кроме матери не вправе принимать такие решения!
Это терапевт мне в ЖК такое говорил. Мой гинеколог-акушер с жк говорит, чтобы на нее не обращали внимания, что у нее не много с головой не в порядке.А терапевта поменять ни как нельзя, она у них одна
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 06.08.2010, 15:47
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Kattrina у нас кондер а толку-то, дышать нечем, воздух осушил весь в комнате, у нас 9 этаж,солнечная сторона стены горяченные прям, кондер не выключается, аллергия на него-кашель сухой постоянно((
ну вот я и говорю, нужно чтоб он еще воздух увлажнял и фильтровал!!!! Или все-равно, даже с такими функциями??
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 15:52
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Говоря, что зима ваще жесть какая холодная будет, но я вот думаю, чтьо пусть лучше наши малыши в холодную погоду родятся, но зато этой дрянью дышать не будут! А зимой и потеплее одеться можно, а при такой жаре, что не делай, все равно хреново!
Уж лучше холодная зима....В Бурятии этой зимой - 42 было, для меня непривычно, но легче гораздо чем жара под 40
Цитата:
Про лето я молчу....... Очень надеюсь, что будет по-другому...Хотя, пока что-то не похоже...Уж слишком много всего начинает сбываться... Будем оптимистами! Не могли же наши детки выбрать худшее!
Old 06.08.2010, 15:53
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Kattrina а вот этого я не знаю. Это лучше в магазине проконсультироваться тогда с продавцами. А вообще мы собираемся квартиру новую покупать, так для меня теперь будет обязательным условием не верхние этажи и чтобы комнаты были напротив, чтоб хоть сквозняк был
Прелесть вне форума  
Old 06.08.2010, 15:55
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Kattrina а вот этого я не знаю. Это лучше в магазине проконсультироваться тогда с продавцами. А вообще мы собираемся квартиру новую покупать, так для меня теперь будет обязательным условием не верхние этажи и чтобы комнаты были напротив, чтоб хоть сквозняк был
Во! это правильно!!!!
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 15:58
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладненько пузики пойду полежу а то спина уже побаливает, приятного общения всем!
Прелесть вне форума  
Old 06.08.2010, 16:12
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Прелесть, хорошего отдыха!
Давайте о приятном поговорим! Мы сегодня с папой составляли список вещей, необходимых при выписке из роддома и необходимых покупок на первое время)))А еще ходили, смотрели кроватку, завтра пойдем коляску смотреть..
Old 06.08.2010, 16:15
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Прелесть, хорошего отдыха!
Давайте о приятном поговорим! Мы сегодня с папой составляли список вещей, необходимых при выписке из роддома и необходимых покупок на первое время)))А еще ходили, смотрели кроватку, завтра пойдем коляску смотреть..
О! Хорошее дело сделали!!! Я только вчера со своей мамой разговаривала на эту тему и мы с ней пришли к выводу, что не знаем, что нужно купить А я ей, ну ты че? ты ж рожала, должна знать! А она мне...типо это было давно и сейчас уже все по-другому
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 16:23
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Приветик)) У нас новенькие про себя рассказывают и про течение своей Б)) Так что слушаем внимательно...))))))))))
Девочки спасибо всем большое за теплое приветствие!!!!
Пузяки моей 13-я неделька пошла...............беременность проходит нормально............особо не начто не жалуюсь.............только вот несколько дней назад таксикос начился.....да причем такой сильный даже от воды тошнит. Пошла к своей врачихи...........а она мне говорит что у нормальных людей на моем сроке он уже кончается.............значит я чтото не то ем........вот и незнаю.............но сегодня вроде полегче даже пообедать смогла
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема