![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, милые, держитесь!!! Тут по новостям каждый день такие ужасы показывают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говоря, что зима ваще жесть какая холодная будет, но я вот думаю, чтьо пусть лучше наши малыши в холодную погоду родятся, но зато этой дрянью дышать не будут! А зимой и потеплее одеться можно, а при такой жаре, что не делай, все равно хреново!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огогоша-мама йожика я вот тоже уже думаю правда не какая зима, а какое следующее лето будет, это ж с ребеночком и не выйти на прогулку все лето что ли?!!! Жуть, что твориться в стране, и ни конца не края этой жаре нет
![]() Kattrina вот и я такого мнения, знакомая родила недавно, говорит 36 в палате, бедные детишки, племяннице аппендицит вырезали, так на жаре щов потеет -за неделю не зажил, швы сняли выписали а он дома разошелся чуток правда. Действительно -холодно оделся и все, а в жару кожу с себя не снимешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kattrina у нас кондер а толку-то, дышать нечем, воздух осушил весь в комнате, у нас 9 этаж,солнечная сторона стены горяченные прям, кондер не выключается, аллергия на него-кашель сухой постоянно((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Kattrina а вот этого я не знаю. Это лучше в магазине проконсультироваться тогда с продавцами. А вообще мы собираемся квартиру новую покупать, так для меня теперь будет обязательным условием не верхние этажи и чтобы комнаты были напротив, чтоб хоть сквозняк был
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Прелесть, хорошего отдыха!
Давайте о приятном поговорим! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пузяки моей 13-я неделька пошла...............беременность проходит нормально............особо не начто не жалуюсь.............только вот несколько дней назад таксикос начился.....да причем такой сильный даже от воды тошнит. Пошла к своей врачихи...........а она мне говорит что у нормальных людей на моем сроке он уже кончается.............значит я чтото не то ем........вот и незнаю.............но сегодня вроде полегче даже пообедать смогла ![]() |
|
![]() |