Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 18:19
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Сегодня просто праздник какой-то)) Фотоаппарат не заглючил, и муж таки сфоткал меня...
Может, ракурсы не совсем удачные))
Но на проф.фотосъемку я хочу пойти месяца через 2-3, когда уже будет настоящий большой пузяк!!!
А пока вот то, что имеется.
Та, что лохматая и НЕнакрашенная, это я А всё, что ниже, это уже детки в пузянке

Раз:

Два:

Три:

Хорошенький пузик! Такой большой уже
Ксаночка вне форума  
Old 05.08.2010, 18:21
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Жор - это не то слово! Я просто офигеваю с себя , жуйки и жуйки целыми днями! А вес изменился только на 200 г за неделю...даже до 66 кг не добрались.... Успокаиваю себя, что все хорошо..Да только куда же эта прорва еды девается?! С меня папа малыша смеется, еще и едой постоянно соблазняет...
А сегодня вот оладушек с кабачков напекла, бабушкин рецепт вспомнила... Схомячила уже половину тарелки... Пуз уже как на 7-м месяце беременности
У меня вчера вечером тоже надулся будь здоров, пью еще больше чем ем)))
А с утра взвесилась и обнаружила, что за день минус полкило, куда вся еда делась)))
Ксаночка вне форума  
Old 05.08.2010, 18:23
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
У меня как было минус 0, так и осталось) Так что не переживай) Мне уже муж говорит, чем кормить то будешь?)
А чем все кормят, тем и будешь)))) Откуда-то потом вырастает грудь перед кормлением)))

Девочка Саша вне форума  
Old 05.08.2010, 18:24
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня как было минус 0, так и осталось) Так что не переживай) Мне уже муж говорит, чем кормить то будешь?)
У меня тоже несильно выросла, был между 1 и 2м, стал полный второй, в лифчики пока влажу, но уже впритык. Муж зато теперь мимо сисек пройти не может, прямо маньяк стал)))
Ксаночка вне форума  
Old 05.08.2010, 18:24
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Хорошенький пузик! Такой большой уже
Спасибо
А прибавила в весе - всего три кило!!! О как!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 05.08.2010, 19:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки меня на работу взяли)))))завтра оформлять будут))))))))))предсатвляете даже про живот не спросили)))))))видимо не поняли))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.08.2010, 19:54
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Как хорошо! Поздравляю! Хоть полгодика поработаешь.
Упс)))) Чего-то я рехнулась. МЕсяца 3)
Анна_О вне форума  
Old 05.08.2010, 20:15
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Здравствуйте Девочки!!! Наткнулась на этот сайт.........почитала ваши сообщения......так хорошо у вас здесь............так дружно.............возьмите меня к себе!!!!!!!!!!!! Беременность у меня первая............и пообщаться на эту тему толком нескем (подруги еще не рожали, все на меня смотрят....сказали вот ты родишь и мы следом)........а иногда столько вопросов возникает...........и эмоций которые поймет только беременная женщина. Так что теперь я с вами!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 05.08.2010, 20:45
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Здравствуйте Девочки!!! Наткнулась на этот сайт.........почитала ваши сообщения......так хорошо у вас здесь............так дружно.............возьмите меня к себе!!!!!!!!!!!! Беременность у меня первая............и пообщаться на эту тему толком нескем (подруги еще не рожали, все на меня смотрят....сказали вот ты родишь и мы следом)........а иногда столько вопросов возникает...........и эмоций которые поймет только беременная женщина. Так что теперь я с вами!!!
Добро пожаловать! Всегда рады.
Анна_О вне форума  
Old 05.08.2010, 20:45
Анна_О
Мама-чайник

Блин, чего-то живот со спиной заболел. Папаверин воткнула
Анна_О вне форума  
Old 05.08.2010, 21:39
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик)) У нас новенькие про себя рассказывают и про течение своей Б)) Так что слушаем внимательно...))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 05.08.2010, 21:48
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Блин, чего-то живот со спиной заболел. Папаверин воткнула
ой, не надо болеть, тебе легче стало? Ты полежи. У меня второй день спина ломит, жуть. На спине не могу лежать, на боку лежу
L@ra вне форума  
Old 05.08.2010, 23:05
Анна_О
Мама-чайник

Да вроде легче. С мужем погуляла даже счас сходила. Опять на улице гарью запахло.Ужас какой-то. А то весь день дома сижу,а надо гулять, у меня с плацентой и так проблемы.
Анна_О вне форума  
Old 05.08.2010, 23:20
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик мои хорошие, давно не появлялась как поживаете?, я вот заболела ОРЗ, теперь переживаю, как там моя лялька, темпер скачет, насморк жуткий, завтра иду в ЖК к терапевту(((
Девочка Саша приветик, пузик красивенький такой- КЛАСС!!!
Елена-челяб Добро пожаловать пузик))
Светлана С Супер, молодчинка, что устроилась, и стаж будет идти и декретные, что тоже немаловажно!!!
Прелесть вне форума  
Old 05.08.2010, 23:45
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Прелесть;2091014]Девочки приветик мои хорошие, давно не появлялась как поживаете?, я вот заболела ОРЗ, теперь переживаю, как там моя лялька, темпер скачет, насморк жуткий, завтра иду в ЖК к терапевту(((
Выздоравливай поскорее!
L@ra вне форума  
Old 06.08.2010, 00:06
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

L@ra Спасибо, ой с тобой мы еще тоже вроде бы не знакомы, и срок у нас один, так здорово, я Ольга, приятно познакомиться
Прелесть вне форума  
Old 06.08.2010, 03:52
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Девочки, привет всем!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=http://www.radikal.ru][/URL]
Ну воть фото нас с пузиком ...может не совсем удачный ракурс, потом еще выложу, нам 15 неделек с половинкой
Елена, добро пожаловать! Ждем рассказ о Б и...фото пузика
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 06.08.2010, 08:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как хорошо! Поздравляю! Хоть полгодика поработаешь.
Упс)))) Чего-то я рехнулась. МЕсяца 3)
))))))ага месяца 3)посчитала в декрет мне примерно 25 ноября.
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.08.2010, 08:26
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Добро пожаловать!
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 08:27
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки приветик мои хорошие, давно не появлялась как поживаете?, я вот заболела ОРЗ, теперь переживаю, как там моя лялька, темпер скачет, насморк жуткий, завтра иду в ЖК к терапевту(((
Ой, бедняга, ну лечись травками всякими
Kattrina вне форума  
Закрытая тема