![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне что-то словсем плохо стало. Голова вторые сутки раскалывается, щас температуру померила - 37,8. Днем еще бок правый сильно кололо. Как думаете, стоит к врачу обращаться сейчас или отлежаться в выходные просто?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Голова у меня самой болит, я считаю от дыма это |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Голова болит точно не от дыма, он у нас в городе уже прошел. Я вообще не склонна к головным болям, а тут вторые сутки невозможно болит, даже не знаю от чего. Признаков ОРЗ нет - ни горло не болит, ни насморка нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!!!!!!!!! Хочу сообщить по поводу бахчевых.........сегодня с утра смотрела новости и там какраз про них говарили....................в общем чтобы без вреда для здоровья своего о своего пузяки дыни и арбузыможно начинать кушать только в конце августа.........а сейчас в них находятся очень много нейтратов и если их есть в организме накапливаются тяжелые металлы в общем...........никаких дынь и арбузов...........Берегите свое здоровье. Ждем конец лета.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем 20 недель, сходим на узи, тогда точно и посмотрим уже. А так в 18 недель уже 100 пудово видно кто!!! |
|
![]() |